|
Здравствуйте!!! Вчера купила себе это чудо Редмонд))) Приготовила сегодня рыбный пирог за 45 мин. А картошечку на пару с мяском за 20 мин. Когда на плите минимум 1.5 часа((( Буду очень признательна за вкусненькие рецепты для скороварки![]()
Даааа,с этим тяжело.Человека так просто не переубедить,он живёт этим.Откуда такая статистика?Если все все учитывать нам нужно в каком то инкубаторе жить,а не радоваться жизни со всеми девайсами.
Я вообще молчу про мобильные телефоны и вышки мобильной связи с их антеннами ( знаю нюансы как сан станции на это дают добро)Так что от всего этого никуда не скроешься.
Я люблю людей...
Упавший духом гибнет раньше срока
у меня вчера шикарная арнаутка вышла!
30 минут на тушении и оставылв в мульте
1:2
Захотела попробовать выпечку. Поскольку пост- сделала Крейзик ( пол нормы). За 1 час не пропекся, добавила 20 мин- посмотрю, что получится из этой затеи.
У девочек безлимит на ... да на все!
Микроволновка и мультиварка- это разные принцыпы нагрева. Микроволновка- микроволны, а мультиварка- обычные электро тены( типа как в бойлерах нагрева воды) , КОТОРЫЕ РАСПОЛОЖЕНЫ ПОД ДНОМ КАСТРЮЛЬКИ И иногда ПО ОКРУЖНОСТИ по окружности корпуса.А поповодк жарки на сковородках- масло перегорающее?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Вот нашла то о чем говорила тут
Девочки, а есть мультиварка - тире- хлебопечка(только без замеса).Мне сестра говорила , что прочитала, что есть, хочет такую, а мне кажется, это ерунда будет.
У панасоника, например, как по мне, режим выпечки слабоват и коротковат, даже не рискну хлеб в него ставить. Это первое), ну а второе, это то, что она сказала, что есть мультиварки-хлебопечки (вернее спросила меня, знаю - ли я про такие). Вот я и у вас теперь спрашиваю, знаю - ли я))))
Социальные закладки