Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 965 из 1281 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 25610
  1. Вверх #19281
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Муж на годовщину подарил мультиварку, новую модель Филипс 3067 с 3D обогревом. Радовалась до поры до времени. Один из членов семьи, в частности моя мама и теща моего супруга промяла нам мозг по поводу вреда микроволн, мертвой еды, тефлон-рассадник онкологии, ко всему целую подборку статей из Интернета про мертвые молекулы,есть отсюда не буду, готовить буду отдельно. Обиделась я, плакала, доводы про компьютеры, телефоны, WiFi и про полезную еду с костра сразу пресекла-во внутрь это не проходит. Я понимаю, что это мой выбор, но ее доводы остались на подсознании. Теперь нужно решить-сдать ее обратно или оставить. Вы что нибудь знаете про ее плохое влияние на здоровье??
    Думаю что она не вреднее воздуха которым дышишь, Макдональдсом который ешь и водой которую пьешь.У нас все настолько "развито" что одной избавлением от мультиварки не спасешься, не накручивай себя а готовь с удовольствием.
    Я люблю людей...

2. Вверх #19282
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Привет девочки! Муж на годовщину подарил мультиварку, новую модель Филипс 3067 с 3D обогревом. Радовалась до поры до времени. Один из членов семьи, в частности моя мама и теща моего супруга промяла нам мозг по поводу вреда микроволн, мертвой еды, тефлон-рассадник онкологии, ко всему целую подборку статей из Интернета про мертвые молекулы,есть отсюда не буду, готовить буду отдельно. Обиделась я, плакала, доводы про компьютеры, телефоны, WiFi и про полезную еду с костра сразу пресекла-во внутрь это не проходит. Я понимаю, что это мой выбор, но ее доводы остались на подсознании. Теперь нужно решить-сдать ее обратно или оставить. Вы что нибудь знаете про ее плохое влияние на здоровье??
    А на сковородках с антипригарным покрытием вы не жарите?

Могу только 100 % сказать,что меня за примерно полгода готовки преимущественно в мультиварке перестал беспокоить желчный.

3. Вверх #19283
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это из серии того что моя мама почти все вещи стирает вручную, ПОТОМУ ЧТО стиральная машинка только для постельного белья))))))))))
    Я люблю людей...

4. Вверх #19284
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Думаю что она не вреднее воздуха которым дышишь, Макдональдсом который ешь и водой которую пьешь.У нас все настолько "развито" что одной избавлением от мультиварки не спасешься, не накручивай себя а готовь с удовольствием.
    Спасибо!!

Могу только 100 % сказать,что меня за примерно полгода готовки преимущественно в мультиварке перестал беспокоить желчный.
    Нет, у меня старый добрый чугун) я консерватор.
    Я примерно себе представляю, что еда с мульти не такая жирная, больше пропаренная.

5. Вверх #19285
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Здравствуйте!!! Вчера купила себе это чудо Редмонд))) Приготовила сегодня рыбный пирог за 45 мин. А картошечку на пару с мяском за 20 мин. Когда на плите минимум 1.5 часа((( Буду очень признательна за вкусненькие рецепты для скороварки

6. Вверх #19286
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Это из серии того что моя мама почти все вещи стирает вручную, ПОТОМУ ЧТО стиральная машинка только для постельного белья))))))))))
    У меня еще одна серия сериала. Алюминиевой посуды(казан например) в доме нет вообще, уже давным давно. Алюминий накапливается, вызывает Альцгеймера.

7. Вверх #19287
    У меня еще одна серия сериала. Алюминиевой посуды(казан например) в доме нет вообще, уже давным давно. Алюминий накапливается, вызывает Альцгеймера.
    Даааа,с этим тяжело.Человека так просто не переубедить,он живёт этим.Откуда такая статистика?Если все все учитывать нам нужно в каком то инкубаторе жить,а не радоваться жизни со всеми девайсами.
    Я вообще молчу про мобильные телефоны и вышки мобильной связи с их антеннами ( знаю нюансы как сан станции на это дают добро )Так что от всего этого никуда не скроешься.
    Я люблю людей...

8. Вверх #19288
    Я примерно себе представляю, что еда с мульти не такая жирная, больше пропаренная.
    Но она при этом остается вкусной, т.е. это не диетическая еда.

9. Вверх #19289
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Вчера купила себе это чудо Редмонд))) Приготовила сегодня рыбный пирог за 45 мин. А картошечку на пару с мяском за 20 мин. Когда на плите минимум 1.5 часа((( Буду очень признательна за вкусненькие рецепты для скороварки
    Посмотрите здесь
    http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=526.0
    http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=244
    Упавший духом гибнет раньше срока

10. Вверх #19290
    пессимист форума
    у меня вчера шикарная арнаутка вышла!
    30 минут на тушении и оставылв в мульте
    1:2

11. Вверх #19291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте по технологии Lily, если мне изменяет память на имя автора
    2 мин кипятим, потом на подогрев. Наутро получается шикарная кашка Тоже 1:2.

12. Вверх #19292
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Захотела попробовать выпечку. Поскольку пост- сделала Крейзик ( пол нормы). За 1 час не пропекся, добавила 20 мин- посмотрю, что получится из этой затеи.
    У девочек безлимит на ... да на все!

13. Вверх #19293
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Спасибо!!

Нет, у меня старый добрый чугун) я консерватор.
    Микроволновка и мультиварка- это разные принцыпы нагрева. Микроволновка- микроволны, а мультиварка- обычные электро тены( типа как в бойлерах нагрева воды) , КОТОРЫЕ РАСПОЛОЖЕНЫ ПОД ДНОМ КАСТРЮЛЬКИ И иногда ПО ОКРУЖНОСТИ по окружности корпуса.А поповодк жарки на сковородках- масло перегорающее?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #19294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте по технологии Lily, если мне изменяет память на имя автора
    2 мин кипятим, потом на подогрев. Наутро получается шикарная кашка Тоже 1:2.
    Вот нашла то о чем говорила тут

15. Вверх #19295
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Захотела попробовать выпечку. Поскольку пост- сделала Крейзик ( пол нормы). За 1 час не пропекся, добавила 20 мин- посмотрю, что получится из этой затеи.
    Докладываю- после дополнительных минут оставила еще на 20 мин на подогреве. Получилось! Еще не остыл, но уже видно какой получился.Довольная!!!!!!!!!!!!
    У девочек безлимит на ... да на все!

16. Вверх #19296
    Девочки, а есть мультиварка - тире- хлебопечка(только без замеса).Мне сестра говорила , что прочитала, что есть, хочет такую, а мне кажется, это ерунда будет.

17. Вверх #19297
    пессимист форума
    Девочки, а есть мультиварка - тире- хлебопечка(только без замеса).Мне сестра говорила , что прочитала, что есть, хочет такую, а мне кажется, это ерунда будет.
    так любая мультя хлеб испечет )))

если его замесить-расстоять-обмять-еще расстоять уже в мульте - вот вам и хлеб будет ))

18. Вверх #19298
    так любая мультя хлеб испечет )))

если его замесить-расстоять-обмять-еще расстоять уже в мульте - вот вам и хлеб будет ))
    У панасоника, например, как по мне, режим выпечки слабоват и коротковат, даже не рискну хлеб в него ставить. Это первое), ну а второе, это то, что она сказала, что есть мультиварки-хлебопечки (вернее спросила меня, знаю - ли я про такие). Вот я и у вас теперь спрашиваю, знаю - ли я))))

19. Вверх #19299
    Постоялец форума
    У панасоника, например, как по мне, режим выпечки слабоват и коротковат, даже не рискну хлеб в него ставить. Это первое), ну а второе, это то, что она сказала, что есть мультиварки-хлебопечки (вернее спросила меня, знаю - ли я про такие). Вот я и у вас теперь спрашиваю, знаю - ли я))))
    И напрасно Печет Панасовская мультя хлеб, аж бегом. Сама пробовала просто из интереса. Замешивать только надо отдельно.
    А есть гибриды ХП и МВ. У Бинатона есть такие модели и еще у кого-то. Тут уже такой вопрос возникал

20. Вверх #19300
    Постоялец форума
    Вот я и у вас теперь спрашиваю, знаю - ли я))))
    гугл знает, что есть

Ответить в теме
Страница 965 из 1281 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права