Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 965 из 9130 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #19281
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Осознание того, что путь будет не лёгким - мобилизует, а готовность к тому, что награда в конце каждого отрезка пути будет не той на которую рассчитывал - даст возможность избежать горьких разочарований и отчаянья.
    Пессимизм и цинизм – естественная защитная реакция организма от возможных последствий предполагаемых стрессовых ситуаций.
    Ну и серую картинку ты нарисовал

Часто в пути важен сам путь, чем результат или последствие Путь и есть награда. Им надо наслаждаться А результат или награда - всего лишь ознаменование конца этого пути и подготовка к тому, что скоро начнется новый путь. Т.е. это как переходный период
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #19282
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Где-то у меня такая же фотка с одним из моих киндеров валяется)) Причем малая туда молча залезла и уснула... а у родителей чуть инфаркта не было... Пока коробку не попытались убрать... где только её не искали...
    у нас была прикольная история с младшим братом (ему было тогда 2-3 года)
    помните были стиральки в форме бочки с ручным отжимом?
    так вот однажды мы его именно там "нашли", сидел в тёпленькой водичке с постиранными простынями, одна голова торчала ))))
    чистенький такой
    Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 04.12.2010 в 11:02.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

4. Вверх #19283
    вот вам ещё одну умильную мордашку, а я побежала по делам

5. Вверх #19284
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ну елки, тоже не сыр в масле Просто как-то на все проблемы по другому смотрю как бы на несколько ступеней выше этого и реально опускаться не хочется) Хотя... может это я такая ... пофигистка в этом плане

И тебе привет Выходные начались пассивно ))) Надо что-то делать)))
    Так отож))) Когда не беременная - то я ленивый пофигист)) всякие сложности обхожу и избегаю заморачиваться... а когда беременная, то как танк, с намеченного пути не сворачиваю... пру не смотря ни на что к намеченной цели))

Так дождик однако)) и на море не сходишь)) мокро со всех сторон))) если б летом так, с летней же температурой)), то вполне ничего)))
    Тишина.

6. Вверх #19285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    оптимизм прибавляет сил
    реализм позволяет видеть "грабли"
    //типа того.. педалируя попеременно ))) пессимизм\цинизм , реализм , оптимизм можно умело управлять средством передвижения во времени по ухабистым линиям судьбы ))

7. Вверх #19286
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Осознание того, что путь будет не лёгким - мобилизует, а готовность к тому, что награда в конце каждого отрезка пути будет не той на которую рассчитывал - даст возможность избежать горьких разочарований и отчаянья.
    Пессимизм и цинизм – естественная защитная реакция организма от возможных последствий предполагаемых стрессовых ситуаций.
    Не смотри пристально на чудеса... они просто могут с тобой не случиться...

Просто для того чтобы получить то, что хочешь надо хотеть, но не любой ценой... а так... будет - хорошо, а не будет- тоже замечательно)))
    Тогда даров будет даже больше, чем тебе хочется))
    Тишина.

8. Вверх #19287
    Ну и серую картинку ты нарисовал

Часто в пути важен сам путь, чем результат или последствие Путь и есть награда. Им надо наслаждаться А результат или награда - всего лишь ознаменование конца этого пути и подготовка к тому, что скоро начнется новый путь. Т.е. это как переходный период
    Браво мадам! Вы как всегда правы)))
    Тишина.

9. Вверх #19288
    User banned
    Примерно то же самое я говорю своим подчинённым. Но как человек совестливый, я делаю это исключительно за хорошие деньги.))

10. Вверх #19289
    вот она ... вся правда про Лексара ))))

11. Вверх #19290
    Постоялец форума
    единство это уровень осознания себя и единство в народе это возможность ощущать других непосредственно
    по сути вполне очевидный финал

12. Вверх #19291
    вот она ... вся правда про Лексара ))))
    Мы часто видим в окружающих отражение проблем собственного характера

13. Вверх #19292
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Мы часто видим в окружающих отражение проблем собственного характера
    если Ваша теория верна, то моя проблема - зубы?

14. Вверх #19293
    Sunshine Lady

Ну елки, тоже не сыр в масле Просто как-то на все проблемы по другому смотрю как бы на несколько ступеней выше этого и реально опускаться не хочется) Хотя... может это я такая ... пофигистка в этом плане

И тебе привет Выходные начались пассивно ))) Надо что-то делать)))
    Ещё не самый пассивный уровень Обычно дно пассивности звучит как "Надо шо-то решать..."... потом план - хотя бы на трёх листах написать (вах! решено! сколько всего переделаю!), обязательно с графой для галочек о выполнении, и уж только потом наступает стадия "Надо что-то сделать!"... Но обычно до неё не доходит: к концу написания грандиозных планов как раз и вечер, где пассивность оправдана погодой-природой-сезоном-и-провидением)))

Так что не прибедняйся, Пофигистка)))

Всем - ПРИВЕТ!
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #19294
    Философ форума

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ещё не самый пассивный уровень Обычно дно пассивности звучит как "Надо шо-то решать..."... потом план - хотя бы на трёх листах написать (вах! решено! сколько всего переделаю!), обязательно с графой для галочек о выполнении, и уж только потом наступает стадия "Надо что-то сделать!"... Но обычно до неё не доходит: к концу написания грандиозных планов как раз и вечер, где пассивность оправдана погодой-природой-сезоном-и-провидением)))

Так что не прибедняйся, Пофигистка)))

Всем - ПРИВЕТ!
    Оправдание своих действий, которые нам не очень нравятся, как раз и сводится к тому, что в последствиях этих действий обвиняется кто-то другой))).
    Привет!!!!
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #19295
    Постоялец форума
    Философ из Принстонского университета Питер Сингер (Peter Singer)…
    «Так почему бы нам не стать последним поколением на планете? Если бы мы все согласились на свою стерилизацию, тогда не потребовалось бы никаких жертвоприношений – мы могли бы праздновать наш путь в исчезновение!"

Дэвид Брауэр (David Brower), первый исполнительный директор природоохранной общественной организации «Клуб «Сьерра»» (Sierra Club)…
    «Деторождение [должно быть] наказуемым преступлением против общества, если родители не имеют лицензии правительства… Всех потенциальных родителей [обязали бы] использовать контрацептивные химические препараты, правительство выдаёт противоядия гражданам, выбранным для рождения ребёнка».

Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger)…
    «Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей - это убить его».
    отсюда

17. Вверх #19296
    Sunshine Lady

Привет, Лалик!!! И что особенно расширяет круг альтернатив, так это то, что можно даже обойтись без обвинения конкретных человЕков... чтоб они не ответили тебе, куда пойти с этим обстоятельным обвинительным заявлениям)))

Погода, природа, сезон, нестабильность политической обстановки, загадочная судьба и даже некое мифическое "здоровье, за которое мы не в ответе"... И это только навскидку первые ступеньки хит-парада
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #19297
    если Ваша теория верна, то моя проблема - зубы?
    Не знаю. Может рыжая шерсть в процесс линьки?

19. Вверх #19298
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Не знаю. Может рыжая шерсть в процесс линьки?
    всегда нравились рыжие коты

20. Вверх #19299
    Не бойся, я с тобой!

21. Вверх #19300
    Философ форума

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Привет, Лалик!!! И что особенно расширяет круг альтернатив, так это то, что можно даже обойтись без обвинения конкретных человЕков... чтоб они не ответили тебе, куда пойти с этим обстоятельным обвинительным заявлениям)))

Погода, природа, сезон, нестабильность политической обстановки, загадочная судьба и даже некое мифическое "здоровье, за которое мы не в ответе"... И это только навскидку первые ступеньки хит-парада
    Это не предъявляют, но это подразумевают. Даже если список из общих негараздов, вся равно авторы предполагаются. Каждый считает, что прав он, а неправ кто-то другой. И воду в кране понятно кто выпили.)))))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 965 из 9130 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права