Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 965 из 1857 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 37139
  1. Вверх #19281
    Новичок Аватар для vikasv25
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    всмысле? после третьего идти ещ раз на узи, шоб фотку сделать?))
    Нет не ещё раз идти,просто у меня например узи надо делать на 36 недели.я к тому что фотку можно сделать на любом сроке.

2. Вверх #19282
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от vikasv25 Посмотреть сообщение
    Нет не ещё раз идти,просто у меня например узи надо делать на 36 недели.я к тому что фотку можно сделать на любом сроке.
    аа..ну да)) на любом, но побольше))

3. Вверх #19283
    Новичок Аватар для AstreeT
    Запись отдана)
    Говори с людьми в соответствии с их разумом.

4. Вверх #19284
    Посетитель Аватар для Екатерина М.
    есть запись к Паненко в Гамету на 4 июня на 13.00.(кому надо обращайтесь)

5. Вверх #19285
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, была я сегодня на УЗИ у Витвицкой. У нас дела пошли на улучшение, так что я уже не ищу свободную запись на следующую неделю. Но теперь я могу смело записываться на УЗИ к Блонскому. Только пока не могу определиться с датой. Подскажите, пожалуйста, второе плановое на каком сроке оптимальнее делать?

6. Вверх #19286
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, была я сегодня на УЗИ у Витвицкой. У нас дела пошли на улучшение, так что я уже не ищу свободную запись на следующую неделю. Но теперь я могу смело записываться на УЗИ к Блонскому. Только пока не могу определиться с датой. Подскажите, пожалуйста, второе плановое на каком сроке оптимальнее делать?
    я рада за вас!))) 19-22

7. Вверх #19287
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Оптимальнее не раньше 20 нед, а лучше всего 20-21...На 19 неделе может быть совсем рано и пошлют еще раз...
    14.08.13 Сашка

8. Вверх #19288
    Постоялец форума Аватар для renlana
    спасибо, девочки. Из полученной информации делаю вывод, что ровно в 21 недельку - будет самое оно Буду завтра звонить.

9. Вверх #19289
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Девочки, а все довольны Морозом как узистом? сделала узи на 32 и сомневаюсь в его правильности( только нервничаю из-за этого, обвития нет но сказал чтоо кислородное голодание у малыша( возможно ли это? и срок Б поставил по размерам плода как я поняла
    Самая счастливая мама)

10. Вверх #19290
    Новичок
    Подскажите хорошего врача УЗИ. Хотела к Морозу, но не могу дозвониться.(( А срок уже поджимает.

11. Вверх #19291
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Девочки, а все довольны Морозом как узистом? сделала узи на 32 и сомневаюсь в его правильности( только нервничаю из-за этого, обвития нет но сказал чтоо кислородное голодание у малыша( возможно ли это? и срок Б поставил по размерам плода как я поняла
    6 лет назад моей подруге сказал, что у ребенка заячья губа, переделали у Арбузовой- все ок. Советуйтесь с гинекологом.

12. Вверх #19292
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от peach) Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача УЗИ. Хотела к Морозу, но не могу дозвониться.(( А срок уже поджимает.
    попробуйте Токарчук во 2 роддоме

13. Вверх #19293
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Уже третью Б у него наблюдаюсь, довольна. Вот 13 числа он предположил, что меня упекут в РД, так и вышло)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

14. Вверх #19294
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Я была у Мороза с двумя беременностями-проблемной двойней-не увидел маловодия ,двойного обвития ,поставил неверные сроки,второй раз ставил многоводие,которого не было и,снова не увидел двойного обвития....все переделала у Арбузовой(она умничка)
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

15. Вверх #19295
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    видимо у него раз на раз не приходится(((
    Самая счастливая мама)

16. Вверх #19296
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    а кто может подсказать.. Спинова фото\видео делает? и какая у нее примерно цена за узи?

17. Вверх #19297
    Постоялец форума
    Девочки, ищу запись на 19 июня к Блонскому или с 17 по 21 июня к Паненко в Гамете.
    Завтра ещё буду звонить им, т.к. сегодня уже поздно... Фдруг тут на форуме найду раньше

18. Вверх #19298
    Посетитель Аватар для Semuella
    Отдам запись к Паненко на 6 июня 12.45 в Гамете

19. Вверх #19299
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Я к нему больше не обращалась,кстати еще великолепно смотрит,особенно на ранних сроках Строганова на Пастера,и очень довольна Катковой,ей моя Г. верит безоговорочно...
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

20. Вверх #19300
    Посетитель Аватар для clip-ka
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН "ПОДАРИМ ДЕТЯМ ПРАЗДНИК" ко ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ (1 июня)

Праздник, отмечаемый 1 июня, не зря носит название День Защиты Детей.
    «От улыбки станет всем светлей» поётся в доброй детской песенке, и, действительно, порой одной чистой детской улыбки достаточно, чтобы растопить сердце вечно занятого и усталого взрослого.

Как это ни печально, но в Одессе много детей, которые больше других нуждаются в защите и помощи. Это дети из неблагополучных и многодетных семей, дети-сироты, дети-инвалиды. У них слишком редко бывает повод для улыбки и их детство нельзя назвать счастливым.
    Но даже самая маленькая толика заботы и внимания вызовет на их лицах редкую, но искреннюю и благодарную улыбку.

Подарить нуждающимся детям повод для улыбки – значит сделать мир светлее, а детей счастливее. Давайте найдем время, чтобы подумать и о них. Ведь, чужих детей не бывает…

Дети будут рады любому вашему подарку - новой игрушке, одежде, финансовой помощи или другому приятному сюрпризу.
    Вот тема, где Вы можете найти подробную информацию о марафоне https://forumodua.com/showthread.php?t=1848436
    http://vk.com/club45993393
    Подарки Вы можете передать через волонтеров или занести по адресу г. Одесса, ул. Софиевская, 10

Контактные телефоны наших волонтеров:
    067 753 33 33 Ольга
    093 746 01 26 Ольга
    063 90 400 22 Инна

Ответить в теме
Страница 965 из 1857 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права