|
Запись отдана)
Говори с людьми в соответствии с их разумом.
есть запись к Паненко в Гамету на 4 июня на 13.00.(кому надо обращайтесь)
Девочки, была я сегодня на УЗИ у Витвицкой. У нас дела пошли на улучшение, так что я уже не ищу свободную запись на следующую неделю. Но теперь я могу смело записываться на УЗИ к Блонскому. Только пока не могу определиться с датой. Подскажите, пожалуйста, второе плановое на каком сроке оптимальнее делать?
спасибо, девочки. Из полученной информации делаю вывод, что ровно в 21 недельку - будет самое оноБуду завтра звонить.
Девочки, а все довольны Морозом как узистом? сделала узи на 32 и сомневаюсь в его правильности( только нервничаю из-за этого, обвития нет но сказал чтоо кислородное голодание у малыша( возможно ли это? и срок Б поставил по размерам плода как я поняла
Самая счастливая мама)
Подскажите хорошего врача УЗИ. Хотела к Морозу, но не могу дозвониться.(( А срок уже поджимает.
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
видимо у него раз на раз не приходится(((
Самая счастливая мама)
а кто может подсказать.. Спинова фото\видео делает? и какая у нее примерно цена за узи?
Девочки, ищу запись на 19 июня к Блонскому или с 17 по 21 июня к Паненко в Гамете.
Завтра ещё буду звонить им, т.к. сегодня уже поздно... Фдруг тут на форуме найду раньше
Отдам запись к Паненко на 6 июня 12.45 в Гамете
Я к нему больше не обращалась,кстати еще великолепно смотрит,особенно на ранних сроках Строганова на Пастера,и очень довольна Катковой,ей моя Г. верит безоговорочно...
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН "ПОДАРИМ ДЕТЯМ ПРАЗДНИК" ко ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ (1 июня)
Праздник, отмечаемый 1 июня, не зря носит название День Защиты Детей.
«От улыбки станет всем светлей» поётся в доброй детской песенке, и, действительно, порой одной чистой детской улыбки достаточно, чтобы растопить сердце вечно занятого и усталого взрослого.
Как это ни печально, но в Одессе много детей, которые больше других нуждаются в защите и помощи. Это дети из неблагополучных и многодетных семей, дети-сироты, дети-инвалиды. У них слишком редко бывает повод для улыбки и их детство нельзя назвать счастливым.
Но даже самая маленькая толика заботы и внимания вызовет на их лицах редкую, но искреннюю и благодарную улыбку.
Подарить нуждающимся детям повод для улыбки – значит сделать мир светлее, а детей счастливее. Давайте найдем время, чтобы подумать и о них. Ведь, чужих детей не бывает…
Дети будут рады любому вашему подарку - новой игрушке, одежде, финансовой помощи или другому приятному сюрпризу.
Вот тема, где Вы можете найти подробную информацию о марафоне https://forumodua.com/showthread.php?t=1848436
http://vk.com/club45993393
Подарки Вы можете передать через волонтеров или занести по адресу г. Одесса, ул. Софиевская, 10
Контактные телефоны наших волонтеров:
067 753 33 33 Ольга
093 746 01 26 Ольга
063 90 400 22 Инна
Социальные закладки