Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 965 из 1285 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 25693
  1. Вверх #19281
    Постоялец форума
    ЛяЛя и Канарейка!
    И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!

Пусть у деток будет крепкое здоровье, счастливое детство, полное новых открытий, достижений и успехов!
    Хорошего аппетита и звонкого смеха!

Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Кто делает массажи, как у Вас ребенок реагирует. Моему не нравится. Хнычет все время. Нам очталось 2 массажа закончить и что-то я в непонятке. Результата не вижу , ползти не начал, сидеть тоже, хотя все еще может случится. Или я зря паникую. Как у Вас проходят массажи.
    Мы только третий-четвертый массаж плакали. Вчера сына один раз порывался начать... Массажистка с ним приговорила, поулыбалась и настроение наладилось. Сегодня вообще даже намека на капризы не было. Нам сказали даже "похоже сегодня он именно кайфовал от упражнений, как взрослый уже". Вообщем к нам нашли подход!
    Результаты были после второго массажа. Начал переворачиваться на ждивот, до этого только ногами-руками махал лентяй...))) Сейчас вообще совсем другой сына. Хотя только 6 массаж был. Стимулирующий. Массажистка даже сказала, что уже особо и нет необходимости... (Типа в наше время лишних денег нет.. Чтоб не тратились). Но я сказала, что хочу до конца курс,т.е. массажиков 10
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    У меня сын ходил на кикбоксинг купили экипировку, потом спарринг, сотрясение головного мозга, короче всё продали.....
    ...
    Я вот этого тоже боюсь. Ударов по голове. Но я и не с целью посвящать спорту дальнейшее будущее... Сам потом решит конечно. Но сейчас точно не лишнее )))) для общего физического развития и девания энергии )))))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 08.10.2015 в 13:57.

2. Вверх #19282
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Как малую одеть,если в эргорю нести собираюсь?Хочу рискнуть в маршрутке поехать.Ещё не пробовали.
    Это только у меня Аврора во время еды разговорчивая такая?Все и всё в кабачке)Хватает ложку рукой и тащит в рот.Скоро сама будет кушать наверное)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #19283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Как малую одеть,если в эргорю нести собираюсь?Хочу рискнуть в маршрутке поехать.Ещё не пробовали.
    Это только у меня Аврора во время еды разговорчивая такая?Все и всё в кабачке)Хватает ложку рукой и тащит в рот.Скоро сама будет кушать наверное)
    Привет, девочки! Ляля, Канарейка, с датками вас! Не...вы не одни...нам после еды надо дружно идти всем мыться стираться...когда тепло было, именно так и делали...кушали в памперсе и сразу под душ...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #19284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я чего-то трехколесные боюсь, шла как-то - видела как мамочка с бордюра съезжала с такой коляской...у меня сердце в пятки ушло как она на бок чуть не завалилась, поэтому не вызывают они у меня доверия. Еще судя по фотке - у этой модели блок лицом к маме не ставится? для меня это было важно
    Я тоже трёколёсным не доверяю..хотя вначале именно трёхколёсную авс дизайн хотела..но сестра отговорила.....у сестры была трёхколёсная, так она плевалась...намучалась...с нашими дорогами..бордюрами....

5. Вверх #19285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А я который год хожу облизываюсь, когда Национальный балет Грузии приезжает.....100 баксов за одно лицо (в среднем), как-то всегда находится куда приткнуть помимо концерта(((( На Вирского хоть билеты по более-менее приемлемым ценам....
    Хорошего вам отдыха! Я тоже на них мечтаю....если идти, то хочется нормальные билеты взять, чтобы не возле выхода....
    Мы беременюшками с зимними часто по театрам ходили, удовольствие непередаваемое, восторг...и в Оперный, и в музкомедию, и в украинский, и в бейт-гранд.....

6. Вверх #19286
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем. Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Скажите, а нам чай с имбирем можно пить?
    Про чай с имбирем без понятия. Если очень хочется, то можно, наверное
    Как ваши какахи? Больше ничего не было?
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Переезжать не будем, будем сдавать всю эту красоту. Еще двери и мебель остались.

Я на будущее интересуюсь) Для себя уже хочется и какие-то визеруночки на потолке... и с цветом поиграться.

Интересно, а после ванны все делают массажики? Мы разминаемся так, что мама мокрая становится))
    Последние дни прохладненько малому так лежать, надо обогреватель обратно из гаража тащить.
    Я делаю массаж до купания, потому что после нам надо срочно есть и спать. Вот прямо сию же секунду

Девочки, я что-то присмотрелась к сыну и задумалась. Он весь день лежит на животе, руки выпрямит и смотрит по сторонам, ползает задом к нужным вещам. Перевернешь на спину, через секунду он уже снова на животе. Ваши детки много времени на животе проводят?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #19287
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

Я делаю массаж до купания, потому что после нам надо срочно есть и спать. Вот прямо сию же секунду

Девочки, я что-то присмотрелась к сыну и задумалась. Он весь день лежит на животе, руки выпрямит и смотрит по сторонам, ползает задом к нужным вещам. Перевернешь на спину, через секунду он уже снова на животе. Ваши детки много времени на животе проводят?
    Наш если лежит сам (так как мы ещё не сидим) практически постоянно на животе..даже памперс одеваю, он норовит перевернуться на животик...

8. Вверх #19288
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ночью/утром рано прокакалась нормально сама без каких-либо прожилок..мне форумная ПЕ сказала отложить на недельку прикорм и начать с овощей вареных, яблоко не давать вообще пока сырое
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #19289
    Живёт на форуме
    ночью/утром рано прокакалась нормально сама без каких-либо прожилок..мне форумная ПЕ сказала отложить на недельку прикорм и начать с овощей вареных, яблоко не давать вообще пока сырое
    А вы яблочко вообще кушаете? Мы что-то никак...ни печёное, ни варёное, ни сырое..причём даю голден...он же сладенький...кислые тем более не ел...

10. Вверх #19290
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    я чего-то трехколесные боюсь, шла как-то - видела как мамочка с бордюра съезжала с такой коляской...у меня сердце в пятки ушло как она на бок чуть не завалилась, поэтому не вызывают они у меня доверия. Еще судя по фотке - у этой модели блок лицом к маме не ставится? для меня это было важно
    Я вообще не по коляском, если че
    Дали погонять-она едит хорошо, можно сказать сама)
    Ляль молча сидит, не психует, как в люле, и соскучиться по мне успевает.
    Бабушка не в восторге, что ребенка не видно, а я в окно сверху подглядываю)
    А сама идея ребенка к миру тоже мне не очень, но Матвей другого мнения
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я тоже трёколёсным не доверяю..хотя вначале именно трёхколёсную авс дизайн хотела..но сестра отговорила.....у сестры была трёхколёсная, так она плевалась...намучалась...с нашими дорогами..бордюрами....
    У нас бывает, что одеваемся даже на животе)
    А иногда в потолок интересно глядеть, только ползем кругом или прыжками вперед, назад не понравилось)
    11.05.2015 Матвейчик

11. Вверх #19291
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    А вы яблочко вообще кушаете? Мы что-то никак...ни печёное, ни варёное, ни сырое..причём даю голден...он же сладенький...кислые тем более не ел...
    кушали...и бананчик тоже....ДО этой прожилки..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #19292
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Был у нас сегодня педиатр. Вот и завязываем мы с прикормом...(( Аллергия наша на писюле усугубилась теперь целый курс лечения и никакой еды (кроме сиси) недели на две. Я в шоке. Какие разные мои дети. Со старшим ничего подобного не было.

13. Вверх #19293
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Девулички,ВСЕМ Огромное СПАСИБО за поздравления от нас с Тимой))))!!!!Очень приятно))от таких теплых пожеланий на душе теплее стало в такой холод)))всех отплюсила))
    я вчера тортик приготовила,мужу задание купить шампанское)сегодня будем отмечать))
    Рассказываю)были в поликлинике вес - 7,600 - кабасик мой отъел за месяц 800 г !а вот с ростом они явно что-то напортачили))68,5 см при том что в прошлом месяце 69,5 см намеряли))
    вечером перемеряю)мне вообще кажется что он 70 см так точно...посмотрели наш ротик оказывается у него не 4 зубика,а 5 !!! одновременно лезут...я в шоке)
    сказали что АКДС 3 бесплатная появилась и полиемелит,но мы будем покупную делать на следующей неделе,зубки прорежутся,анализы сдадим и сделаем.

и я присоединяюсь к поздравлениям! пусть малыши радуют родителей новыми открытиями и хорошим настроением))

Девочки, спасибо за отзывы по колясочке. Буду теперь ждать и думать че мне там приедет))) поделюсь потом впечатлениями
    Кто не рискует тот не пьет шампанского)))все будет гууд))цена конечно приличная,но надеюсь она того стоит))это ж такое дело,если что-то хочешь,то купишь и усее)
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    аналогично)надо ложку в ручки обязательно,а потом и погрызть)у нас две ложечки,одну даю чтоб ручками держал,другой кормлю)смешной такой.
    а вот последние два дня не хочет кушать в шезлонге утром...я блин повелась на его разводку и кормила его на ручках и ШО теперь делать...причем с удовольствием есть,ротик широко открывает,а с шезлонга плюет,орет и пытается выпрыгнуть((у нас просто стульчик только с сидячми положением,а он не сидит пока...посмотрим как завтра будет...
    Хорошего вам отдыха! Я тоже на них мечтаю....если идти, то хочется нормальные билеты взять, чтобы не возле выхода....
    Мы беременюшками с зимними часто по театрам ходили, удовольствие непередаваемое, восторг...и в Оперный, и в музкомедию, и в украинский, и в бейт-гранд.....
    какие вы молодцы!)
    я так хотела в Оперный,и не попала...после ремонта так и не была там еще,хочу с кем-то пойти,муж не любит это дело,скоро сестра со Штатов прилетает,наверное с ней и пойду.
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #19294
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Поздравляю сегодняшних именинников!!!
    ЛяЛя и Конарейка здоровья и терпения!
    Пусть ваши пупсики вас радую и никогда не болеют!

15. Вверх #19295
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    [COLOR="#ff00ff"][COLOR="#9932cc"][B][FONT="Arial Black"]Девулички,ВСЕМ Огромное СПАСИБО
    какие вы молодцы!)
    я так хотела в Оперный,и не попала...после ремонта так и не была там еще,хочу с кем-то пойти,муж не любит это дело,скоро сестра со Штатов прилетает,наверное с ней и пойду.
    Моего тоже не затащишь...10 лет уже собираемся...зато Мишутка в животике с мамой культурно просвещался ) на Щелкунчике в оперном так тарабанил в животе..теперь, когда ему включаю музыку, он так внимательно слушает и улыбается..помнит наверно?

16. Вверх #19296

Тима много на животе лежит,причем если его переверну на спину тут же переворачивается обратно)

нам сырое вообще не пошло,какахи после него на 2 дня пропали,а до этого каждый день были,да и странные какие-то...а вот печеное отлично!банан есть так что за ушами трещит)ротик широко широко открывает))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я вообще не по коляском, если че
    Дали погонять-она едит хорошо, можно сказать сама)
    Ляль молча сидит, не психует, как в люле, и соскучиться по мне успевает.
    Бабушка не в восторге, что ребенка не видно, а я в окно сверху подглядываю)
    А сама идея ребенка к миру тоже мне не очень, но Матвей другого мнения

У нас бывает, что одеваемся даже на животе)
    А иногда в потолок интересно глядеть, только ползем кругом или прыжками вперед, назад не понравилось)
    как в прогулку пересели так меньше на ручки стал просится и истерить на улице,едит рассматривает все с сУрьезным лицом))я за ним в окошко наблюдаю)
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #19297
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Н
    Девулички,ВСЕМ Огромное СПАСИБО за поздравления от нас с Тимой))))!!!!Очень приятно))от таких теплых пожеланий на душе теплее стало в такой холод)))всех отплюсила))
    я вчера тортик приготовила,мужу задание купить шампанское)сегодня будем отмечать))
    Рассказываю)были в поликлинике вес - 7,600 - кабасик мой отъел за месяц 800 г !а вот с ростом они явно что-то напортачили))68,5 см при том что в прошлом месяце 69,5 см намеряли))
    вечером перемеряю)мне вообще кажется что он 70 см так точно...посмотрели наш ротик оказывается у него не 4 зубика,а 5 !!! одновременно лезут...я в шоке)
    сказали что АКДС 3 бесплатная появилась и полиемелит,но мы будем покупную делать на следующей неделе,зубки прорежутся,анализы сдадим и сделаем.
    Какие вы молодцы)
    Нас в прошлом месяце всего 64 намеряли, а мы явно были 67, но то такое)
    Полиомиелит в каплях?

Я за прошлые 2 года весь интересующий меня репертуар музкомедии и оперного пересмотрела, а с пузом так вообще балдела, даже на оркестры ходила в филармонию.
    ох, люблю это дело, и понять не могу тех, кто не любит. Мужа тоже пару раз уговорила, но в русский на Школьника -безпроигрышный вариант.)
    А в оперный-на Лордов, говорит ниче так. Сама после этого была на мировых хитах в исполнении оркестра оперного ммммм, вот там мой живот синхронно подрагивал, очень нравилось)
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 08.10.2015 в 14:52.
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #19298
    Моего тоже не затащишь...10 лет уже собираемся...зато Мишутка в животике с мамой культурно просвещался ) на Щелкунчике в оперном так тарабанил в животе..теперь, когда ему включаю музыку, он так внимательно слушает и улыбается..помнит наверно?
    помнит помнит))они в пузяке запоминают)
    мужу предлагала на Ladies Night пойти,я от этой постановки в восторге была,мы с подругами ходили)) или на Женатый Таксист,а он отпирался,объясняю ему что это не театр классический,короче уговорила,и вот каждый раз не складывалось,то билеты разобрали то день не подходил,так и не сходили(( но я все равно его затащу))
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #19299
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы)
    Нас в прошлом месяце всего 64 намеряли, а мы явно были 67, но то такое)
    Полиомиелит в каплях?
    пасиб)
    я заметила что он потяжелел конкретно)
    да,в каплях.Но мне ПЕ и медсестра объяснили что покупная АКДС лучше.
    тут как всегда это такой спорный вопрос...
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #19300
    Живёт на форуме
    помнит помнит))они в пузяке запоминают)
    мужу предлагала на Ladies Night пойти,я от этой постановки в восторге была,мы с подругами ходили)) или на Женатый Таксист,а он отпирался,объясняю ему что это не театр классический,короче уговорила,и вот каждый раз не складывалось,то билеты разобрали то день не подходил,так и не сходили(( но я все равно его затащу))
    Мне тоже Лэдис найт очень нравится..но туда надо с подружками наверно идти
    ...выпив коньячку..так интересней)))
    Моя сотрудница 8 раз на них была!!!

Ответить в теме
Страница 965 из 1285 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя