|
Наконец, уложились.....перечитала все полноценно....и из головы не выходит мысль....прям засели и трындец!!!!
Ну не понимаю я как можно ребенку давать есть то, к чему его организм еще не готов вообще!!!
А после куча детей которым деньги на операции собирают.....потому-что неопытная и возможно от неопытности- глупая мама дала ему что-то не то съесть ....себя я опытной мамашей не считаю,у самой ребенок первый.....но ...... нет слов ...... кидайте в меня тапками кто считает "каждому свое".....но я НЕ ПОНИМАЮ..... бублик будет в 100 раз полезней чем сырое растение.....ой короче
сварила яблочко малому... пока остывает наш компотик... из голдена... хотела семеринку, но как-то её не нашлосьпосмотрим! как пойдёт
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Согласна.
Понятно что мама сама решает что и когда давать своему ребенку. Но всё же девочки.... малыш потом будет расплачиваться за ваши ошибки своим здоровьем (гастриты и прочее). Это я пишу не просто так... сама гастритом болею, мама моя тоже наверное считала что лучше нее никто не знает что мне нужно(((
1000 раз подумайте, а стоит ли та ложка нитратного кабачка или банана с клубникой в 4-5 месяцев того чтобы в будущем ваш масик сидел на строжайшей диете?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Насчет кабачков: где-то с июня-июля уже начнутся молодые кабачки, которые можно будет давать малышам. Потерпите немного![]()
О встрече: суббота, парк Победы, 17:00?
Алёнкина мама решила сесть на строжайшую диету.........................перестать жрать усякие печенюшки, хлэбушек, с маслецем.............чайчик с сахарком и всякую ненужную дрянь.................надолго ли её хватит.............???????????????????? А то смотрю, начинает пузик отростать..............
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки