|
привет всем. мы сегодня сделали прививочку, сделали бесплатную французскую, меня педя отговорила делать платную, сказала что эта хорошая, а гепатит поставим в пол года. Дала малышу фенистил после и свечку эфералгана, вроде все гуд.
Вчера заказала на али малому кеды и себе купальник)) прям приспичило мне купальник))) Вот кеды. может кому пригодятся - 135 грн вышли. http://ru.aliexpress.com/item/2014/1967070091.html?s=p вчера правда чуть дешевле они были по скидке, в общем доллар по 20 посчитали.
Еще мы высаживаемся над умывальником активно)) могу сказать, что 50 на 50% уже ходим и я иногда понимаю когда он просится, дома мы в многоразовых пампах или голопопим на пеленках многоразовых, а в одноразовых только на улицу и на ночь. С улицы часто сухими приходим, ночью набирается по полной конечно) в общем в сутки 1-3 пампа уходит и гора стирки)) в общем и экономно и попец дышит)
FIFI, молодцы! Поздравляю с первой прививкойА мы ничего не принимали: ни антигистаминные, ни жаропонижающие, ни гомеопатию (Вибуркол). И так никаких изменений в повединии не наблюдается (ТТТ).
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Всем привет!!!!!!!вообще писать не успеваю а читаю постоянно.зав ра крестим Игорешку.переживаю как все пройдет.как он с бабушкой останется тоже не представляю.сегодня перввй раз вышла без него.на целых 2часа)))мне без него как-то неприввчно((а в маршрутке ехала вообще как в первые в жизни))))одичала совсем
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Хочу с вами поделится, а может кого то и предупредить. В общем, Приват может активировать ваши гривневые карты для покупки в зарубежных инет-магазинах, это можно сделать здесь https://privatbank.ua/conv/
Мое любопытство узнать, сколько же Приват снимет на конвертации взяло надо мной верх и я сделала (как на тот момент считала) не большой заказ на сумму 475 грн.
А теперь ВНИМАНИЕ!!! Приват снял с меня 621,33 грн!!! Т.е. 146,33 грн или 31% переплата!!! Сказать, что я в шоке, это мягко сказано.
Больше я в эти игры не играю.
Девочки, кто делает заказы с Некста картами Пивденного или другими, с вас снимают за конвертацию? Если да, то сколько?
Счастье есть
Социальные закладки