|
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У меня большое несчастье, помогите, пожалуйста..
https://forumodua.com/showthread.php?t=1827204&p=37317656#post37317656
Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 23.03.2013 в 13:50.
Прочитала сегодня вКонтакте:
Возле лавки, у подъезда, весь свернувшийся в клубок,
Замерзал в морозный вечер весь израненный щенок.
Перебита была лапа, а из носа текла кровь,
Голова на бок свисала и слегка опухла бровь.
Он лежал, прижавшись к лавке, и смотрел он на народ,
Думал он:- Не все плохие, может кто-то заберет.
Никому он был не нужен, и никто его не брал,
Но надеялся на чудо, о хозяине мечтал.
Тот щенок давно не кушал, крошки хлеба не видал
Он с судьбой своей смирился и тихонько умирал.
Скрипнул люк помойной бочки, в страхе завизжал щенок.
И увидел, как из бочки бомж авоську поволок.
Оглянулся бомж и смотрит исподлобья на щенка.
Подошел и дал горбушку, да погладил так, слегка.
Прошептал:- Эх, горемыка! Как же не легко тебе,
Я живу в сыром подвале, заберу тебя к себе.
Шел тот бомж полуголодный, на руках он нёс щенка,
А в авоське той лежали, хлеба чёрствых два куска.
Почему, скажите люди? Сострадают только те,
Кто прошел огонь и воду, жил на хлебе и воде.
Ну а тот, кто ест от пуза, наживаясь на других.
Наплюёт на всех в округе, даже на своих родных.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
У меня после прочтения слезы потекли.Пишу и вытираю.
Подскажите может у когото было подобное.Кот лезит в мусорник и хорошо когда там ничего нет а если есть что то кости и тд то потом начинает рыгать я обычно прячу мусорное ведро в туалете но иногда забываю.Но что ж там такого интересного бывает просто перевернет понюхает и уйдет.А ругать его нехочется ведь он у меня несколько месяцев чтоб неподумал что его нелюбят.Как ему обьяснить что так нельзя?Была у нас проблема еще с диванами но вчера подстригла ему когти он подошол драть аж растоелся помоему что неполучилось.(стригла нормально неподумайте чтт под корень.знаю покуда нужно.)
у меня в мусорнике сидят все молодые коты.сли есть что сожрать-хорошо,а если нет-то переворачивают..Рвет ваш кот скорее всего,от того,что кости не перевариваются..иногда после костей наблюдается кровь в кале.
Обьяснить у меня не получается,прячу ведро на балкон.Хлеб убираю, т к ночью и его грызут..и пряники,и печенье.
А что бы не драл диван ,нужна когтеточка
а такой ответ от этого "человека"
-Doghunter-
-Doghunter- вне форума
Посетитель Аватар для -Doghunter-
А где еще остались собаки бродячие в городе кто знает? Может их там как-то под охрану взять?
можно считать нарушением правил?
тема уничтожение животных....скоро наша очередь (пост №18)
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Да я тож все прячу а когтеточка наша нам неинтересна гораздо интереснее диваны темболее они в цвет когтеточки.Ведро наше живет в туалете но бывает за мной грешоп забываю его запереть.А кости и тд у нас сразу в альфатер уходит.Мы можем и картоф шкурок понадкусывать.И самое интересное был бы голодный ан нет видать экстрим что ли.Он же уличный может привык.Хотя мой Рыжий тож уличный но в мусор не лезет ему куда интереснеесо стола что то свиснуть.За Баксом этих грехов нет.Он культурный.хоть и мусорки любит.
Да вот они воришки.У меня когдато лет 15назад была кошка так заходим на кухню наблюдаем картину она сидит лапой с кастрюли мясо достает и кидает на пол собаке и себе кусок на стол.Вот такая у них была групировка.
У нас вообще приколы были: кошка с холодильника сбросила палку сухой колбасы, внизу стояла собака, которая, естественно,. ее схватила и хотела уйти под стол и уединиться с "добычей". Однако, колбаса взята ровно по середине застряла между ножками стола и табуретки! На звук сбежались все домашние - "картина маслом". Потом кот упер синюю птицу удачи, т.е. цыпленка, которого положили размораживаться, из миски и уволок за радиатор на кухне. Бабушка долго всех расспрашивала куда делась птичка. Спасибо кошке, которая полезла за радиатор и шуршала пакетом, иначе мы могли остаться без обеда)))
Они у вас однако гурманы.
найдены четыре новорожденных котят,один умер,срочно кошь кормящая нужна.
https://forumodua.com/showthread.php?t=265651&p=37263078&viewfull=1#post37263078
вот, только на днях девочка писала
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
написала,оставила тефон ,жду
Социальные закладки