девочки как часто мазать траумелем. А то сегодня темпа 37,4 грудь болит в одном месте, пока малый не справляется. Купила мазь. прочитала нашла в темке по поиску что можно пить ибупрофен при гв?
|
девочки как часто мазать траумелем. А то сегодня темпа 37,4 грудь болит в одном месте, пока малый не справляется. Купила мазь. прочитала нашла в темке по поиску что можно пить ибупрофен при гв?
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Девочки,а какое соотношение овощей должно быть в овощном пюре? Или по моему желанию?вот, например, кабачек,морковь и цветная капуста. Кабачка должно быть больше? Или поравну с цветной капустой?
А я высматривала-высматривала кого-то из наших...
Я была в коричневом свитере, реанимировала младенца
Мне ооочень понравился тренинг, мечтаю попасть на полную версию. Но для этого, конечно, нужно ввести хотя бы полноценных два кормления, у них занятие идет с 11 до 18.00
Хотя я подходила к Диме после окончания, он сказал, что планируют делать вечерние 2-часовые семинары, тогда тему будут проходить за 3-4 занятия..
🍼brand new luv
19.04.2014
Я к вам поплакаться,примите?)
Рассчитывала сейчас все заказы скомпоновать,написать для сверки всем девочкам,отправить заказы Ане. А малая каак начала хныкать((( хотя она еще с ночи капризничает,во сне плачет и ничего кроме ношения на папиных ручках не успокаивает! Сегодня муж на сутках,а спина уже отваливается((( так болит,что аж слезы накатывают... Вот жду что малышка досмокчет полупустую грудь и отпустит меня доползти до пк и таки все организовать.
П.с. А муж еще как ворона уходя на работу сострадальчески говорит,мол весело тебе сегодня будет((( как в воду глядел!
аналогично,я тоже высматривала..просмотрела)) самое интересное,что и я его "реанимировала",а потом "бросила" как сказал Дима))) ну сказал "поменялись",я и подумала,что оба человека,а оказывается мне нужно было продолжать делать искуственное дыхание))))
будет здорово если курс поделят потому что ну оооочень полезная инфа!
п.с. а я в чем была...в пушистых сапожках!)))))
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Всем добрый вечер!
У меня назрел вопрос. Какое растительное масло даете деткам и каких производителей?
У меня в конспекте ТВ 5-тилетней давности только подсолнечное и оливковое. Кто-то писал за кунжутное, а в нете нашла инфу, что его можно с 1 года. А вот льняное пишут, что можно с 6-ти месяцев давать.
Хочу Звездочке сказать отдельное спасибо за способ избавления от ячменя (это про красную ниточку 8-ой намотать), проверили на моей маме и больше ничего не делали! И ячмень сошел! Спасибки!!!![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
вон уже показывают, какие шибзики пройдут в парламент, а какие нет. Девочки, вы сегодня исполняли гражданский долг? Я настолько во всем разочарована что даже и не планировала идти. Слышала в Одессе очень низкая явка
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне кажется все просто устали, я например очень устала, разочаровалась, просвета не видно. Приведу пример на себе, у меня на работе был принцип все честно и прозоро, а корупция процветала, сменили министра после революции на честного майдановского, сразу на работе начальство новое "по новому честно", только схема поменялась.... ну вот как им уже верить. Все удаляюсь с разглагольствованиями.
Социальные закладки