Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 965 из 1643 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 32849
  1. Вверх #19281
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки как часто мазать траумелем. А то сегодня темпа 37,4 грудь болит в одном месте, пока малый не справляется. Купила мазь. прочитала нашла в темке по поиску что можно пить ибупрофен при гв?

2. Вверх #19282
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    это получается можно купить домашнее на базаре,пропастеризовать и не бояться,что с покупного домашнего бяка детке будет? Или оно так просто дольше будет храниться? Для тех кто в танке)))
    как я понимаю этот процесс, то да, можно "играться" с домашним))
    я буду брать домашнее молоко на творог и закваску, поэтому и думаю- кипятить или пастеризовать. Надеюсь, Юля напишет, достаточно ли безопасно пастеризовать дома.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

3. Вверх #19283
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,а какое соотношение овощей должно быть в овощном пюре? Или по моему желанию?вот, например, кабачек,морковь и цветная капуста. Кабачка должно быть больше? Или поравну с цветной капустой?

4. Вверх #19284
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки как часто мазать траумелем. А то сегодня темпа 37,4 грудь болит в одном месте, пока малый не справляется. Купила мазь. прочитала нашла в темке по поиску что можно пить ибупрофен при гв?
    я мазала до 5 раз в день с перерывом не < 1,5 часов.
    Мне цедилка давала рецепт компресса для снятия отечности в мышцах грудных. Найду и напишу тут.

5. Вверх #19285
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,а какое соотношение овощей должно быть в овощном пюре? Или по моему желанию?вот, например, кабачек,морковь и цветная капуста. Кабачка должно быть больше? Или поравну с цветной капустой?
    я так понимаю, что когда введены все овощи, то в любом соотношении. может, девочки поправят.

6. Вверх #19286
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение

Я была на тренинге.Понравилось,но мало,хотелось бы ещё)) здорово было бы пойти на полную версию,но цена пока немного кусается,а самое главное малый без меня так долго не останется,да и не с кем..
    А я высматривала-высматривала кого-то из наших...
    Я была в коричневом свитере, реанимировала младенца

Мне ооочень понравился тренинг, мечтаю попасть на полную версию. Но для этого, конечно, нужно ввести хотя бы полноценных два кормления, у них занятие идет с 11 до 18.00
    Хотя я подходила к Диме после окончания, он сказал, что планируют делать вечерние 2-часовые семинары, тогда тему будут проходить за 3-4 занятия..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #19287
    Я к вам поплакаться,примите?)
    Рассчитывала сейчас все заказы скомпоновать,написать для сверки всем девочкам,отправить заказы Ане. А малая каак начала хныкать((( хотя она еще с ночи капризничает,во сне плачет и ничего кроме ношения на папиных ручках не успокаивает! Сегодня муж на сутках,а спина уже отваливается((( так болит,что аж слезы накатывают... Вот жду что малышка досмокчет полупустую грудь и отпустит меня доползти до пк и таки все организовать.
    П.с. А муж еще как ворона уходя на работу сострадальчески говорит,мол весело тебе сегодня будет((( как в воду глядел!

8. Вверх #19288
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я высматривала-высматривала кого-то из наших...
    Я была в коричневом свитере, реанимировала младенца

Мне ооочень понравился тренинг, мечтаю попасть на полную версию. Но для этого, конечно, нужно ввести хотя бы полноценных два кормления, у них занятие идет с 11 до 18.00
    Хотя я подходила к Диме после окончания, он сказал, что планируют делать вечерние 2-часовые семинары, тогда тему будут проходить за 3-4 занятия..
    аналогично,я тоже высматривала..просмотрела)) самое интересное,что и я его "реанимировала",а потом "бросила" как сказал Дима))) ну сказал "поменялись",я и подумала,что оба человека,а оказывается мне нужно было продолжать делать искуственное дыхание))))

будет здорово если курс поделят потому что ну оооочень полезная инфа!

п.с. а я в чем была...в пушистых сапожках!)))))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

9. Вверх #19289
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Ибупрофен от темпы можно при гв, как раз и противоспалительным действием обладает. Траумель до 7- ми раз в сутки, если очень болит.

10. Вверх #19290
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    так пастеризация - это тоже кипячение, только при пастеризации соблюдается определенный градус, а при кипячении может больше градус быть, может меньше. моя мама всегда делаем молочку из домашнего кипяченного молока, йогурт видела лично и пробовала)))),
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    как я понимаю этот процесс, то да, можно "играться" с домашним))
    я буду брать домашнее молоко на творог и закваску, поэтому и думаю- кипятить или пастеризовать. Надеюсь, Юля напишет, достаточно ли безопасно пастеризовать дома.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

11. Вверх #19291
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем добрый вечер!
    У меня назрел вопрос. Какое растительное масло даете деткам и каких производителей?
    У меня в конспекте ТВ 5-тилетней давности только подсолнечное и оливковое. Кто-то писал за кунжутное, а в нете нашла инфу, что его можно с 1 года. А вот льняное пишут, что можно с 6-ти месяцев давать.

Хочу Звездочке сказать отдельное спасибо за способ избавления от ячменя (это про красную ниточку 8-ой намотать), проверили на моей маме и больше ничего не делали! И ячмень сошел! Спасибки!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

12. Вверх #19292
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    так пастеризация - это тоже кипячение, только при пастеризации соблюдается определенный градус, а при кипячении может больше градус быть, может меньше. моя мама всегда делаем молочку из домашнего кипяченного молока, йогурт видела лично и пробовала)))),
    пастеризация может проходить и при 60-65 градусах, это не кипячение.

13. Вверх #19293
    вон уже показывают, какие шибзики пройдут в парламент, а какие нет. Девочки, вы сегодня исполняли гражданский долг? Я настолько во всем разочарована что даже и не планировала идти. Слышала в Одессе очень низкая явка

14. Вверх #19294
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, вы сегодня исполняли гражданский долг?
    Тут бы с супружеским разобраться....
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #19295
    вон уже показывают, какие шибзики пройдут в парламент, а какие нет. Девочки, вы сегодня исполняли гражданский долг? Я настолько во всем разочарована что даже и не планировала идти. Слышала в Одессе очень низкая явка
    я не ходила...я уже три дня сижу дома) то нелетная погода,то поздно проснулись,и в добавок не с кем(

16. Вверх #19296
    вот где собака порылась... почему низкая явка в Одессе)))) политикам нужно сказать пока не наладите в стране исполнение супружеского долга, на гражданский долг и не расчитывайте)))

17. Вверх #19297
    вот- вот..
    вот где собака порылась... почему низкая явка в Одессе)))) политикам нужно сказать пока не наладите в стране исполнение супружеского долга, на гражданский долг и не расчитывайте)))
    и в этой шутке лишь доля шутки))

18. Вверх #19298
    Модератор

Я тоже слышала и меня это очень расстраивает. В стране полная опа, такой ответственный момент, а молодежь опять забила на все. Снова бабушки будут решать за всех, у них 100% явка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #19299
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Ха))) спасибо, рассмешила!!))))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

20. Вверх #19300
    мне кажется все просто устали, я например очень устала, разочаровалась, просвета не видно. Приведу пример на себе, у меня на работе был принцип все честно и прозоро, а корупция процветала, сменили министра после революции на честного майдановского, сразу на работе начальство новое "по новому честно", только схема поменялась.... ну вот как им уже верить. Все удаляюсь с разглагольствованиями.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала и меня это очень расстраивает. В стране полная опа, такой ответственный момент, а молодежь опять забила на все. Снова бабушки будут решать за всех, у них 100% явка.

Закрытая тема
Страница 965 из 1643 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя