Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 965 из 1077 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 21531
  1. Вверх #19281
    Посетитель Аватар для лисник888
    Пива выпил. Дайте мне автомат-застрелю вову

2. Вверх #19282
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    мы в Украине . называйте вещи своими именами . обычные пидарасы

3. Вверх #19283
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
      Показать скрытый текст
    ЭТО КАКОЙ-ТО... ПОЗОР...
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #19284
    Я думаю там нет одного фото, а именно
    как медведев путину так попку(в народе задницу) подтирает.

5. Вверх #19285
    Новичок
    Цитата Сообщение от лисник888 Посмотреть сообщение
    Тальков-умница и человек. Я думаю и говорю по русски-но это не значит, что я кончаю от пУТЛЕРА. С Россией меня многое связывает. НООООООООООООООО.-действительно благодаря этому ГАН.......у (нет такого слова, чтобы ему присвоить.) Но он таки сделал свое дела. Он породил ненависть к России.
    Что есть. То есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Будь он ПРОКЛЯТ, ПРОКЛЯТ. Гореть ему в АДУ!!!!!!!!!!
    100% поддерживаю !!! путлер мразь каких мало !!!

6. Вверх #19286
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я думаю там нет одного фото, а именно
    как медведев путину так попку(в народе задницу) подтирает.
    Да ну Вас.., к чему такой "натурализм"?
    Они в паре работают, один другого сменяют и будут это делать много раз ещё. У них же запрещается ПОДРЯД, а не ПОДРЯД можно...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #19287
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    ВСе раша паблики ссут на эту типа историю
    Путин и его неизвестный подвиг

В ночь 1989 года, когда рухнула Берлинская стена, огромная толпа более 5 тысяч человек разгромила здание немецкой разведки Штази. Они всё унесли, даже архивные файлы, документы с именами ГДРовских разведчиков. Ужасно сложилась судьба многих этих людей, так как архивы оказались в руках толпы. Да и здание было разгромлено полностью. Через стену от этого здания находилась резидентура Комитета Государственной Безопасности СССР.

Начальник резидентуры, увидев толпу, сбежал. Понимая, что толпа сейчас ворвётся в здание КГБ и со зданием будет то же самое, что и со Штази, оставшийся старшим по званию подполковник позвонил в соседнею воинскую часть с просьбой о помощи. Генерал ответил, что без команды из Москвы дать бойцов на охрану не может. А Москва молчит, на звонки не отвечает, никто не знает что делать.

И толпа врывается во двор КГБ СССР. Пять тысяч человек.

Подполковник, оставшийся за главного, выходит к этой толпе и пытается в одиночку остановить разъяренную людей, обращаясь к ним: «То, что упала Берлинская стена – это добрая воля нашей страны! Здесь здание, которое мы охраняем. Это собственность Советского Союза! Поймите правильно – это собственность другой страны. Мы офицеры – выполняем свой долг…».

Их, офицеров, было восемь человек. Они по окнам, как в бойницах, стояли с оружием.

А вышедший подполковник с пистолетом с двенадцатью патронами в обойме преграждал путь толпе. Толпа наседала и подполковник сказал: «Вы знаете – я офицер. У меня 12 патронов. Один патрон я оставлю для себя. Но, выполняя свой долг, я буду стрелять. Я по-другому не могу – я офицер!»

Он это сказал и стал медленно подниматься по ступенькам к входу в здание. Он шёл, вполне ожидая, что кто-то кинет ему в спину либо камень, либо бутылку. Он очень медленно поднимался. А когда поднялся и обернулся, то увидел, что толпа стала расходиться. Никто из немцев в ту ночь в здание КГБ СССР не вошёл. Никто к документам архива не прикоснулся.

В Дрездене до сих пор многие рассказывают эту историю. Эта история, ставшая почти легендой в Дрездене жива до сих пор.
    Немцы с гордостью рассказывают, что тогда послушались неизвестного подполковника, имя которого на тот момент никому ничего не говорило.

Сейчас же этот подполковник известен на весь мир.

Русский президент. Владимир Путин.

8. Вверх #19288
    Это, что за бред? Вы тогда на горшке сидели, а я как раз был в Германии. Специализация путлера -прослушка-шпионаж. Проще говоря крысятничать. Ну и сказку сочинила девочка. Ваш любимый путлер был тогда в Ленинграде. Это до какой такой степени нужно кончать от путлера, что бы такое сочинить??????? И еще на аватар поставить Герб Украины. Не стыдно??????????

9. Вверх #19289
    Сдох бы гад и всем стало бы легче!
    Трусы и подхалимы по накатанной схеме начали бы его травить в России. Там модно покойников добивать, весь остальной мир спокойно бы вздохнул за своё завтра!

10. Вверх #19290
    Это, что за бред? Вы тогда на горшке сидели, а я как раз был в Германии. Специализация путлера -прослушка-шпионаж. Проще говоря крысятничать. Ну и сказку сочинила девочка. Ваш любимый путлер был тогда в Ленинграде. Это до какой такой степени нужно кончать от путлера, что бы такое сочинить??????? И еще на аватар поставить Герб Украины. Не стыдно??????????
    Мужик. Если ты че то не понял.............Первая строка тебе в помощь......

Это сейчас активно распространяют на всех пабликах раши.........

Если ты можеш че то конкретное предьявить. Будь добр.
    Я охотно поделюсь этим на их же пабликах.

11. Вверх #19291
    Я не бабой назвал. Ну раз я мужик(донецкие бы накрыли за мужика-они пацаны). То извольте не девочка, тетя, для бабы рановато. Излагать нужно точнее, а то за сепаратистку принял. Слава Богу СВОЯ.

12. Вверх #19292
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Elena65 Посмотреть сообщение
    100% поддерживаю !!! путлер мразь каких мало !!!
    Это конечно. Но он тоже марионетка в чьих-то грязных руках. Слышали о "невидимом" правительстве, делающем мировую историю?
    Творишь добро - на душе тепло.

13. Вверх #19293
    Скиталец

Цитата Сообщение от Elena65 Посмотреть сообщение
    путлер мразь каких мало !!!
    А после китайского парада Пуйло понял, что с Забайкальем можно прощаться...

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #19294
    СРАМОТА
    Сегодня в 21:00

Купите Пу, купите Пу, купите Путина!
    Купите и носите на груди.
    Он, как отец, он вместо матери по сути нам.
    Шагай смелее, с нами Путин впереди!

Шагай смелей, но ровно и по стенке,
    туда, куда тебе укажет власть.
    С колен поднялись пусть на четвереньки,
    зато нам больше некуда упасть.

Купите Путина, чтоб знали, что вы наши,
    чтоб выжить, не нарваться на погром.
    Во славу Путину попы кадилом машут,
    поёт и пляшет праздничный дурдом.

Мы, как один, здесь "вежливые люди",
    готовы в бой, куда укажет Путин.

Original: http://cs625728.vk.me/v625728997/4585a/re_v8R4Xh6c.jpg

15. Вверх #19295
    Постоялец форума
    Война России с Украиной...
    Нет, не въезжаю я никак.
    Война России с Украиной?
    Но это медицинский факт.

Война России с Украиной.
    Пальба, пожары до небес.
    Война России с Украиной,
    Без всяких Штатов и ЕС.

Война России с Украиной.
    Зачем? За что? Кому взбрело?
    В Москве, в Москве сидит причина
    И хмурит бледное чело.

Он совершил, он соизволил.
    Историю страны своей
    Он замарал и опозорил,
    И долго не отмыться ей.

Ему один остался подвиг,
    Который честь его спасёт.
    Пусть завтра съест дежурный полдник
    А после - встанет и уйдёт...

Юлий Ким

16. Вверх #19296
    Постоялец форума

17. Вверх #19297
    Все что нам ну ваще как надо знать...о ПТХ

RUPOSTERS.RU
    Первые о важном
    1. Работая с Анатолием Собчаком, Путин носил одновременно малиновый пиджак и спортивные штаны фирмы "Адидас".

2. Путин вырос в коммунальной квартире на три семьи, в Ленинграде. Говорит, что помнит громадных крыс, которые охотились в подъезде.

3. Путин с детства увлекался советскими фильмами о разведчиках и мечтал работать в органах государственной безопасности. В 1975 году его мечта сбылась, он стал агентом КГБ и занялся вербовкой новых агентов.

4. Путин автор пособия "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным", написанного в 1999 году. Черный пояс по дзюдо российский политик получил в 18 лет.

5. Путин много лет коллекционирует географические карты и почтовые марки с изображениями выдающихся людей.

6. Российский президент любит шпионские романы. Однажды он заметил: "Меня больше всего поражает, как один человек может достичь того, чего не смогли целые армии".

7. Путин держит целый "зоопарк". Его лабрадор Кони – всемирно известная собака. Еще у российского политика живут два пуделя и болгарская овчарка Баффи, акита Юмэ, коза Сказка и её козленок, карликовая лошадка Вадик.

8. Своих животных Владимир Путин использует для психологического давления на политических противников. Ангела Меркель очень боится собак. Но, хотя ее сотрудники предупреждают заранее, что во время визитов канцлера собак нигде быть не должно, во время встречи Путина и Меркель лабрадор Кони свободно зашла в комнату. Меркель с трудом взяла себя в руки, а президент России поинтересовался "Собака вас не пугает?"

9. Брак Владимира и Людмилы Путиной распался в 2013 году. После объявления о том, что брак фактически завершен по обоюдному решению, Людмила Путина пропала из поля зрения журналистов. По некоторым данным, она ушла в монастырь.

10. Дочерей российский президент тщательно скрывает. О них практически ничего не известно. Катя и Маша учились в колледжах под вымышленными именами, их профессии и место проживания неизвестны.

11. О Путине снято 13 фильмов: 12 документальных ("Неизвестный Путин", "Товарищ президента", "Система Путина", "55", "Стена", "Путин, Россия, Запад", "Мост над бездной", "Dans la peau de Vladimir Poutine" / "В коже Владимира Путина", "Настоящий Путин", "Бумажная коронация", "Поцелуй Путина", "Я, Путин. Портрет") и один художественный – по данным издания "Метро".

12. Путин носит часы исключительно на правой руке. Он объясняет это тем, что только когда он носит часы на правой руке, заводная головка не натирает кисть.

13. Дед российского президента работал шеф-поваром у Ленина, в загородном доме. Несколько раз ему довелось готовить Сталину.

18. Вверх #19298
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Война России с Украиной...
    Нет, не въезжаю я никак.
    Война России с Украиной?
    Но это медицинский факт.

Война России с Украиной.
    Пальба, пожары до небес.
    Война России с Украиной,
    Без всяких Штатов и ЕС.

Война России с Украиной.
    Зачем? За что? Кому взбрело?
    В Москве, в Москве сидит причина
    И хмурит бледное чело.

Он совершил, он соизволил.
    Историю страны своей
    Он замарал и опозорил,
    И долго не отмыться ей.

Ему один остался подвиг,
    Который честь его спасёт.
    Пусть завтра съест дежурный полдник
    А после - встанет и уйдёт...

Юлий Ким
    Ким очевидно не читал В. Шкляра. А зря, там описывается ещё одна война России с Украиной. Это не новость и не ново...

19. Вверх #19299
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Это, что за бред? Это до какой такой степени нужно кончать от путлера, что бы такое сочинить????????
    а так?

Православный активист Дмитрий Цорионов, известный под псевдонимом Энтео, уверен,
    что у российского президента Владимира Путина есть все шансы стать богом.
    Об этом Энтео рассказал изданию The Question.

«Да, у Владимира Путина есть шанс стать богом по благодати. То есть достичь высшей цели христианской жизни.
    В православной терминологии это называется «убожение».
    Смысл в том, что в течение жизни тебя наполняет энергия бога
    и ты уподобляешься ему по добродетели», — объяснил свою точку зрения Энтео.

Кроме того, Энтео добавил, что Путин может соединяться с Богом и получить все его совершенства,
    «кроме своей непостижимой сущности».
    http://www.gazeta.ru/social/news/2015/09/07/n_7563125.shtml
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

20. Вверх #19300
    А Божьи заповеди-не убей-не обмани-не... Он же нарушил все святое. Как такая мразь может стать Богом????????????? Наверное нет такого наказания, что бы ему подошло. В бочку с крысами его кинуть. И то крыс будет жалко. Такой падали они не нюхали. Свой народ сделал пресмыкающимися и ничтожеством и хочет что бы весь мир ему яйца лизал. Он себя переоценил. Он прыщ гнойный. И не более.

Ответить в теме
Страница 965 из 1077 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права