|
Последний раз редактировалось bobbob; 18.01.2011 в 12:06.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
ну стиль сменить не проблема, насколько помню, тут меня уже попрекали стилем зоновским.
Но вот очень желательно было бы НЕ узнать на страницах этого форума об изменении правил русского и украинского (да наверное и всех славянских) языков, согласно которым обращение к одному человеку происходит в единичном числе, а уважительная форма "Вы" пишется с большой буквы, в противном случае сообщение теряет смысл.
Очень странно что этих элементарнейших вещей не знает такой "поборник культуры" как Вы, позволяющий себе безапеляционно утверждать кто является писателем, а кто перед Вами этого звания "не заслужил".
Впрочем, видимо верно говорят что если безумие это сон разума, то свидомизм - его бред.![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 18.01.2011 в 12:11.
Зачетно послушать о правилах грамматики именно от Вас.
А "свидомизм", это что за "новояз"? Или это из того же "зоновского" стиля?
Вы тут напрасно стараетесь как-то обидеть меня лично. Тут до Вас это пытались и продолжают пытаться сделать, многие Ваши коллеги по перу.
Ну та к вот-Это пустое, расслабьтесь.![]()
Да нет мадам. Из иэюма, даже очень хорошего, вина не сделать. Разве что компот.![]()
главное чтоб Вы выводы сделали.
в некотором смысле так и есть. И начало ему положила определенная публика, начавшая на всю Украину вопить о своей "свидомости". Так что назовем это результатом народного словотворчества.А "свидомизм", это что за "новояз"?
Ну что Вы?! У меня такого даже в мыслях не было!Вы тут напрасно стараетесь как-то обидеть меня лично.
Так что следуйте своему же совету:
расслабьтесь.![]()
Бузина тупое животное, Наглое провокационное и продажное.
А кто-то сравнивает? Я лишь говрю, что Бузина писатель, а ты отрицаешь это. При этом негативно относится к Бузине ты считаешь делом правильным, а негативное отношение к Матиос называешь делом неадекватных люмпенов.
Так что хватит подтверждать свое мерзкое двуличие с каждым постом.
Вот-вот - бандерлоги...
"А что там доказывать?"...
Може він і писатель ( писати ніби вміє), але не беручи до уваги політичний окрас його творів, а тільки даючи оцінку слогу та "іскрометному юмору", усе, що він написав поступається на порядок одному-єдиному твору "Город Львов. Роман.". А між тим його автор не подає себе як "писателя".![]()
Социальные закладки