Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 965 из 1059 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 21167
  1. Вверх #19281
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    "Восход" пять минут назад...
    Вот видете что бывает когда кошек без пропусков не пускают на пляж.Предлагаю коммунсервису выделить десяток пропусков на Восход для кошек.

2. Вверх #19282
    User banned
    Мне))) я честно им раздам, чёрные и понаехавшие в игнор)

3. Вверх #19283
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    "Восход" пять минут назад...
    Обалдеть!!!😳 Вот Вам и дом высокой культуры и быта😂
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

4. Вверх #19284
    Уважаемые соседи! Посоветуйте пожалуйста строительные компании и фирмы услугами которых Вы остались довольны. Интересует прежде всего соотношение цена-качество, ну и гарантия на выполненные работы. Спасибо заранее!

5. Вверх #19285
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Уважаемые соседи! Если кому-то нужна няня, могу порекомендовать свою, ребёнок с августа идёт в детский сад и наша няня освобождается, проработала у нас 4 года, очень хороший положительный человек, прощаемся со слезами. Все подробности в личку.

6. Вверх #19286
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Подскажите контакты секции по дзюдо в совиньоне или какая-то другая борьба, недавно было много рекламы, а я не записала(((
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

7. Вверх #19287
    Новичок
    NUMBER1 , могу посоветовать бригаду, которая строила нам дом. Люди простые,но
    опыт в строительстве большой. В 13-14 году цены были на 30% меньше цен по Одессе

8. Вверх #19288
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Подскажите контакты секции по дзюдо в совиньоне или какая-то другая борьба, недавно было много рекламы, а я не записала(((
    Есть секция Дзюдо в УВК Эрудит.

9. Вверх #19289
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Земная 47, Совиньон 2, тренер Виталий Иванович 067 755 97 77, клуб дзюдо Фанат.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #19290
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    поехал посмотрел .... а я доволен и мне нравится. и прочитать все успеваю. узнал что 7го праздник по пдд для детей у арки

по поводу воды. у всех все уже ок,и тишина. все воспринимается как данность. это нормально. теперь жалуются на большое давление по ночам и утрам

Вот не знаю. Все пытаюсь увидеть практическую пользу - все равно на бегущей строке успеваю увидеть только: "пожалуйста, оплатите"... дальше не вижу. Или "счастливой дороги" Все ))
    А на плазме всегда одно и то же послание - как нам повезло жить в Совиньоне. Совиньон - лучшее место на земле. Слава Сачкову.

Информативненько.

А теперь, товарищи с Южного склона - а вам не того? В 7 утра на калитке на пляж висит замок. Есть 3 варианта зайти на тот пляж в обход той калитки, не в этом дело. Сам факт - общественный пляж, а какое-то невнятное "время работы" с 8 до 22. Исключить шумные посиделки - это да, на то там и есть пост охраны. А ограничить вход на пляж - извините. Охранник говорит, что на собрании там постановили. Инициирую с соседями решение закрыть проезд и проход по моей улице с 22 до 8 утра. А что, мне мешают.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

11. Вверх #19291
    Не покидает форум Аватар для Эврика

по поводу воды. у всех все уже ок,и тишина. все воспринимается как данность. это нормально. теперь жалуются на большое давление по ночам и утрам
    По воде тоже очень удивлена! открываешь кран, а там приличный напор. И на втором этаже , и вечером! Это лето совсем не жаркое пока. Но, если решили вопрос с водой, то большое спасибо! Притом, что население прибывает и прибывает...
    Сова

12. Вверх #19292
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Вот не знаю. Все пытаюсь увидеть практическую пользу - все равно на бегущей строке успеваю увидеть только: "пожалуйста, оплатите"... дальше не вижу. Или "счастливой дороги" Все ))
    А на плазме всегда одно и то же послание - как нам повезло жить в Совиньоне. Совиньон - лучшее место на земле. Слава Сачкову.

Информативненько.
    в полемику с вами вступать не буду. каждый имеет свое мнение. к вашему видимо уже прислушались и экран выключают на ночь. что касается "слава сачкову"..... нравится это кому то или нет, но утрировано так оно и есть. этот человек все это создал, этот человек продолжает отдавать всю свою жизнь совиньону. только он знает сколько сил и здоровья это стоит, не считая материальных средств. и это учитывая стаю недоброжелателей вокруг. опять таки,если вы считаете иначе, это ваше право

чат в вайбере, скорее всего вы там присутствуете, четко обозначил незначительное количество лиц занимающихся вбросами и расшатыванием ситуации. очень похоже на преследование каких-то или чьих-то интересов. эти люди недовольны абсолютно всем! АБСОЛЮТНО! ничего, что бы не делалось они " не видят". ну вот "слепота" накрыла.кроме того занимаются распространением откоровенной лжи и выдумок или фантазий. к счастью их совсем немного.

13. Вверх #19293
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    По воде тоже очень удивлена! открываешь кран, а там приличный напор. И на втором этаже , и вечером! Это лето совсем не жаркое пока. Но, если решили вопрос с водой, то большое спасибо! Притом, что население прибывает и прибывает...
    это кстати по поводу "слава сачкову". да вопрос решили. но вот видите- никто этого не замечает.

14. Вверх #19294
    в полемику с вами вступать не буду. каждый имеет свое мнение. к вашему видимо уже прислушались и экран выключают на ночь. что касается "слава сачкову"..... нравится это кому то или нет, но утрировано так оно и есть. этот человек все это создал, этот человек продолжает отдавать всю свою жизнь совиньону. только он знает сколько сил и здоровья это стоит, не считая материальных средств. и это учитывая стаю недоброжелателей вокруг. опять таки,если вы считаете иначе, это ваше право

чат в вайбере, скорее всего вы там присутствуете, четко обозначил незначительное количество лиц занимающихся вбросами и расшатыванием ситуации. очень похоже на преследование каких-то или чьих-то интересов. эти люди недовольны абсолютно всем! АБСОЛЮТНО! ничего, что бы не делалось они " не видят". ну вот "слепота" накрыла.кроме того занимаются распространением откоровенной лжи и выдумок или фантазий. к счастью их совсем немного.
    Неа, в чате меня нет. Муж есть, этого достаточно.
    Я совсем не из тех людей, которым все не нравится. Даже наоборот, мне нравится, почти все.
    Но вот извините, ставить плазму ради того, чтобы выдавать такие послания, и не сделать нормальный сайт - как минимум странно.
    Насчет Сачкова - культ личности это всегда плохо. Даже если личность вполне достойная. Нужна устойчивая система управления, не завязанная на 1 человека. В противном случае система обречена.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #19295
    Я совсем не из тех людей, которым все не нравится. Даже наоборот, мне нравится, почти все.
    Но вот извините, ставить плазму ради того, чтобы выдавать такие послания, и не сделать нормальный сайт - как минимум странно.
    Насчет Сачкова - культ личности это всегда плохо. Даже если личность вполне достойная. Нужна устойчивая система управления, не завязанная на 1 человека. В противном случае система обречена.
    на данный момент не просматривается достаточно грамотный и бескорыстный человек на смену. имхо.

с сайтом, не уверен, вопрос вроде в повестке дня

на арке установили новое оборудование. тестируется проезд по бесконтактным меткам.( их несколько вариантов будет). кроме того при открытии автоматического шлагбаума, гостевой открыть будет невозможно, что крайне необходимо. все видят как сейчас неудобно и опасно зачастую проезжать. в общем все "крутится" все работает.
    кто не видел как благоустроили парковую зону в конце парусной, рекомендую посмотреть
    Последний раз редактировалось v2ph7; 13.07.2017 в 09:46.

16. Вверх #19296
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    на данный момент не просматривается достаточно грамотный и бескорыстный человек на смену. имхо.

с сайтом, не уверен, вопрос вроде в повестке дня

на арке установили новое оборудование. тестируется проезд по бесконтактным меткам.( их несколько вариантов будет). кроме того при открытии автоматического шлагбаума, гостевой открыть будет невозможно, что крайне необходимо. все видят как сейчас неудобно и опасно зачастую проезжать. в общем все "крутится" все работает.
    кто не видел как благоустроили парковую зону в конце парусной, рекомендую посмотреть
    Про бесконтактные метки очень хорошая новость.
    Пруд уже запустили, а то никак не дойду?
    Сова

17. Вверх #19297
    Японамать

Экран установила частная организация, не за счет средств совиньоновцев и люстдорфцев. Он никаким боком не имеет отношения к сайту, который делают за наш счет, который стоит денег и времени и который, вроде как, взялся делать один из жителей.

Сачков - Человек с большой буквы. Он душу вкладывает в свое детище. Да, есть ошибки. Да, не все идеально. Но я лично думаю, что не у многих хватит мозгов, средств, сил и связей, чтобы с нуля раскрутить такой проект безошибочно и безупречно. Так что, кроме огромной благодарности мне ему сказать больше нечего.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #19298
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Про бесконтактные метки очень хорошая новость.
    Пруд уже запустили, а то никак не дойду?
    я не в курсе всего, что происходит. но до запуска пруда еще далеко. там походу какие то просчеты или недочеты или.....

19. Вверх #19299
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Культ личности и элементарная благодарность -две большие разницы. Как то Вы политизируете бытовуху
    Года три назад писала о призыве Сачкова приходить, помогать, вместе работать.....
    Ведь он просил... так некоторым лучше помидорами гнилыми бросаться((
    А с тех пор как здесь стали писать типа Сачкову плевать и т д, просто противно стало. Нельзя научить людей быть благодарными.
    Вот и Вы подменяете понятия(.

ПС и о воде а прошлом году писала, что думают, решают, в курсе все и тоже жители)
    В этом году уже лень было адвокатом быть устала))

Кстати, у кого дети от 12-15 примерно и гуляют возле Бункера, поговорите пожалуйста со своими чадами. Они такую мусорку под сценой устроили(((. Красивая девочка на моих глазах кинула очередную пласт бутылку, я спросила, где там мусор бак, а она -Я не бросала. Ну..... сделала неск фото.... я думаю, родители в курсе где тусуются их дети. Моя тоже там гуляет, правда мусор в рюкзаке приносит - наше алиби . Очень много детей из Люстдорфа там.)) вообщем проведите беседу, реально наши же дети гадят в нашем доме ((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #19300
    Частый гость Аватар для Leoness
    Уважаемые соседи, помогите, пожалуйста, присоединиться к вайберу Совиньона!
    С меня плюсик в карму
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Ответить в теме
Страница 965 из 1059 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права