ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Теплосеть предлагает написать им свои возмущения и пожелания в течении 7 дней. А дальше поднимут цену и все...
З пропозиціями та зауваженнями звертатись до керівництва протягом 7 календарних днів з дати опублікування оголошення за адресою:
м. Одеса, 65110, м.Одеса, вул.Балківська, 1-Б
Електронна пошта:
[email protected]
http://www.teplo.od.ua/index.php/new...j-spozhivachiv
Хорошо что у нас еще отопления нет еще, но в дубаке таком сидеть тоже не дело(
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
я уже думала о том, как бы решать проблему конвекторами (если бы можно было отказаться от отопления, допустим, посрезать вообще на фиг радиаторы). Но наши ж электросети ни фига не приспособлены под такое количество электроприборов.
Тут иной раз не включишь одновременно дуйку, бойлер, стиралку и мультиварку - выбивает на фиг.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ни......... хрена себе О_О Вот это так поворот. А сколько тогда оно (отопление) должно будет стоить, если с весны следующего года цена на газ опять вверх, а по осени ещё вверх? Уууухххххх уже просто аж ощущаю себя европейцем, правда с украинской зарплатой.
Кто-то мне ранее рассказывал, что мол лучше буду платить за отопление, чем мёрзнуть при +12-15С за окномХочу услышать тоже самое, когда отопление будет 53 гривны за 1 кв.м., а в будущем и ещё дороже.
У нас так и посчитали цену за Гкал, к прошлогодней +50%.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
ну я тут посчитала мои 72 кв.м обойдутся мне по новым тарифам примерно 3811 грн. ну а за весь сезон почти 23.000 грн.
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
о, еще абонплату забыла посчитать она теперь какая ? )мы еще каждый месяц абонплату платим вне отопительного сезона.
Прощупывают почву. На сколько поднять.
Отослала другу в Кишинев, новость почитать.
Его ответ.
А результат в том, что много лет уже платят и дороже, чем мыМы через это все проходили. И самосожжение на площади пытались делать, и прочие ужасы, типа детей под стены Термокома - результат известен
Ольга Вілкова
ну тогда возьмем по 200 грн за месяц и за год получим еще 2400 грн. к основной сумме )))у нас приблизительно выходит 2,47 кв.м, умножаем на ваши 72 = 178 грн ну это приблизительно)
Социальные закладки