Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 965 из 3778 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 75555
  1. Вверх #19281
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Не понимаю)
    Я уже выкладывала здесь статью о разгрузах....
    Да и при занятиях спортом просто нереально разгружаться..да и нельзя=)
    я наверное пропустила, но абсолютно все, что мы делаем имеет как союзников, так и противников, просто кто-то находит то, что ему максимально подходит. точно так же можно найти кучу "против" систему Малахова и очистки печени, а я после чистки печени 5 лет не знала, что бы такого съесть, что бы поправиться))) настолько сильно похудела и вес держался
    и кстати, я во время разгрузки нормально ходила на тренировки, вот когда я попробовала молокочай - мне было ооооочень тяжела, а на кефире или фрукте - лЕгко))))
    для меня разгрузка это возможность дать своему организму отдохнуть, я не придерживаюсь в обычной жизни правильного питания, не ем первое вообще, люблю разные вредности, а тут целых 24 часа мой организм получает сплошные полезные вещи, кисломолочное, клетчатку, кишечник и печень просто радуются, а с ними и я))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #19282
    Путешественник форума
    Не понимаю)
    Я уже выкладывала здесь статью о разгрузах....
    Да и при занятиях спортом просто нереально разгружаться..да и нельзя=)
    Один раз в неделю очень даже полезно А разгрузка спорту не помеха, я очень активно хожу в зал на тренировки, просто в день разгрузки делаю в тренировках перерыв
    Впрочем, каждому свое
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #19283
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    То Jany-По моему,проще и полезнее наладить ежедневное питание,чем раз или два в неделю мучать организм разгрузами....
    П.С.могу кинуть в личку ссылку на статью о разгрузах.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

4. Вверх #19284
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    По моему,проще и полезнее наладить ежедневное питание,чем раз или два в неделю мучать организм разгрузами....
    А что тут мучительного?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #19285
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    сидеть и есть только яблоки и кефир...не всем дано,кому-то мучительно.
    это как табу какое-то-все что запретно,хочется

6. Вверх #19286
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    я попыталась вчера разгрузиться, но поняла, что в день тренировки так нельзя делать... Слабость жуткая...
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

7. Вверх #19287
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А что тут мучительного?
    Мучительно-это лично для меня
    Вот выдержка из статьи

Разгрузочный день - это большой стресс для вашего организма. Он привык получать еду каждый день, и вдруг без объявления войны ему дают в лучшем случае кефир и яблоки, а то и вовсе воду да травяной чаек. Что он - организм то есть - должен думать? Правильно, что завтра, или послезавтра, или в любой другой день с ним могут поступить точно так же, так что на всякий случай он изо всех сил замедляет обмен веществ и включается в режим накопления энергии, а накапливать он ее умеет только в одном виде - в виде жировых отложений. Разгрузочный день - это удар по психике.Для того чтобы целый день не есть в современном мире, где еда встречается буквально на каждом шагу, нужно собрать в кулак всю волю. Но какая бы железная ни была воля, рано или поздно она дает трещину, поэтому вы либо уже к вечеру плюете на свой план " разгрузиться", либо на следующий день вы, даже не всегда осознанно, восполняете потери. Каждый последующий разгрузочный день будет большей и большей нагрузкой на вашу психику, и восполнять "потери" вы будете все в большем объеме. И наконец, разгрузочный день - это удар по иммунитету. В межсезонье заболеть проще некуда, а если не давать себе подпитки в виде жиров, белков и углеводов, то все силы тратятся на поддержание организма в рабочем состоянии. Тут уж не до защиты от всевозможных вирусов, которые так и высматривают, к кому бы прицепиться. Таким образом, от разгрузочных дней вреда получается больше, чем пользы. И что же делать? Как поддержать или даже снизить вес, несмотря на приближающуюся зиму
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

8. Вверх #19288
    То Jany-По моему,проще и полезнее наладить ежедневное питание,чем раз или два в неделю мучать организм разгрузами....
    ну вот видите) кому-то болезнено яблоки целый день грызть ,а мне болезненно от колбасы отказаться))) я абсолютный мясоед, фрукту просто терпеть не могу, а тут хоть 1 раз в неделю себя заставляю
    мне не проще наладить правильное питание, для меня это будет не жизнь, а существование))) и даже моя красота ,полученная в результате этого издевательства над собой - не компенсирует мне моих нервов))) люди разные, тем более была бы проблема с весом - я бы на голову встала, что бы решить ее, а так, я ее уже решила и теперь поддерживаю на высокохудосочном уровне)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #19289
    Мучительно-это лично для меня
    Вот выдержка из статьи
    Я могу скинуть 10 статей о пользе разгрузочных дней.

10. Вверх #19290
    я уже говорила, абсолютно все, с чем мы сталкиваемся, и что мы делаем, будет иметь кучу позитивных отзывов и кучу негативных, надо слушать свой организм (ну конечно до какого-то определенного предела, если я бы я слушала свой - я бы утонула в колбасе, а так у меня норма, 2-3 кусочка в день))))
    опять же таки, кто-то хоть раз чистил печень? а там все как раз и основано на стрессе для печени, когда во время зондирования слепого на печень попадает масло, и она от стресса выкидывает все шлаки через желчный в кровь, так что видать стресс стрессу рознь...

11. Вверх #19291
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    скинь для меня а то я разгружаюсь и не врубаюсь зачем
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #19292
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    скинь для меня а то я разгружаюсь и не врубаюсь зачем
    Да ты,наверное,уже весь Google перерыла
    Разгружайся,разгружайся....может добьешь свои кг...хотя на фото ты идеальна.

13. Вверх #19293
    Модница форума
    Таня,лучше напиши насколько они результативные...

14. Вверх #19294
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Таня,лучше напиши насколько они результативные...
    А ты попробуй
    Я вот 7 месяцев практиковала и результат
    Сейчас тоже иногда разгружаюсь.

15. Вверх #19295
    Модница форума
    А ты попробуй
    Я вот 7 месяцев практиковала и результат
    Сейчас тоже иногда разгружаюсь.
    ...каков результат?

16. Вверх #19296
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    ...каков результат?

17. Вверх #19297
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Приветик! А у меня все хреново. В пятницу потеряла работу....Теперь сижу дома. Состояние ужасное....ем за двоих. Уже вижу что поправилась, а дальше боюсь подумать что со мной будет. У кого то наоборот от переживаний нет аппетита....худеют. а у меня все наоборот...ем причем все сладкое, соленое. вот как перестать творить такое? Из-за этого еще хуже........
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

18. Вверх #19298
    Посетитель Аватар для Aivory
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Приветик! А у меня все хреново. В пятницу потеряла работу....Теперь сижу дома. Состояние ужасное....ем за двоих. Уже вижу что поправилась, а дальше боюсь подумать что со мной будет. У кого то наоборот от переживаний нет аппетита....худеют. а у меня все наоборот...ем причем все сладкое, соленое. вот как перестать творить такое? Из-за этого еще хуже........
    я из за стресса тоже начинаю пихатьвсе подряд, что найду в холодильнике, так что вы не одна такая...с этим тяжело бороться, особенно когда кажется что все вокруг разваливается, для меня было спасение, иногда, это мысли о томЮ что без работы все равно не вечно сидеть и по этому прийдется идти в новый колектив и нужно иметь соответствующий вид, начинала себя чу-чуть тормозить....найдите для себя повод тормозится, можно вспомнить всех старых друзей и с ними встретиться, у вас много времени и это дает возможность переделать все что не успевали, для начала хорошо выспаться

19. Вверх #19299
    Посетитель Аватар для Aivory
    ура!
    я вчера все таки разгрузилась))) долго ходила вокруг темы разгрузок, давно практиковала это и ненавидела, т.к. жрать хотелось по страшному

и вот я все таки решилась на это и меня толкнула на это, не помню чей пост, но суть того что за день уходит от 0,5-1,0 кг, я не взвешалась утром, не успела жалко, но уже довольна тем что сделала это, сидела на кефире и самое главное кушать не хотелось, ну и я немного схитрила, я работаю по суточно, разгрузку сделала после суток, помогло то что я спала до обеда, так что полдня быстро пролетели))))

20. Вверх #19300
    Путешественник форума
    У меня разгрузка уже вообще вошла в привычку. Еще в воскресенье ноги сами собой несут меня в супермаркет за кефиром, а разгрузка по понедельникам после выходных переносится замечательно. Самочувствие и вчера и сегодня отличное!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 965 из 3778 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права