скажите пожалуйста спд которые на едином налоги тоже регистрируют БД. спасибо
|
скажите пожалуйста спд которые на едином налоги тоже регистрируют БД. спасибо
Люди,хелп, кто знает! Первый раз пойду завтра к регистратору. Хочу добавить СПДшнику КВЕД. Вопросы:1)я заполняю форму 4 или еще какую другую? ;2) КВЕД указывать по новому, согласно таблицы перекодификации (на к-рую тут где-то ссылка была...) Спасибо.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Люди,что новая форма податковой накладной с 16,11,2011 года?
Последний раз редактировалось Матрена; 15.12.2011 в 13:45.
Думал, к чему тема с регистрациями баз, сегодня прочёл подтверждение своим выводам
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Люди, а куда в Одессе тащат эту макулатуру названную Заявами про регистрации баз????
КТо работает в гостиничном хозяйстве? Отзовитесь, пожалуйста. Есть вопросы по налоговым накладным и начисления тур. сбора в1С
Слава Україні!
Вопос я СПД. наемных работников нет. По КВЕДУ открыта позиция "Консультационные-информационные услуги в сфере бизнеса". Работаю по договору с одним ООО, приход денег через клиент банк только от них. Надо ли мне регистрироваться в БПД?
Мне кажется, эта история об ином: присоединилась Украина в 2010 году к Конвенции о защите личности в связи с автоматической обработкой персональных данных
(Страсбург, 28 января 1981 г.) Теперь выпендривается перед Европой. Ну и побочный заработок - 17 000 грн. с каждого - тоже неплохо.
Потому что для косвенного определения доходов и 1ДФ пока хватает.
подскажите когда последний день оплаты за Збір за провадження торговельної діяльності за січень 2012р?
14 или 15? мне просто сегодня позвонили с налоговой и сказали у меня недоимка по патенту и сказали явиться к ним, но сегодня у меня прошла оплата за патент по клиент банку, как может быть недоимка если посл. день оплаты сегодня?
в календаре бухгалтера на лиге написано 15, и вот еще нашла "Враховуючи викладене, останнім днем сплати збору за провадження деяких видів підприємницької діяльності встановлено 15 число місяця, який передує звітному місяцю (кварталу). У разі якщо останній день сплати припадає на вихідні або святкові, сплата збору здійснюється не пізніше останнього робочого (банківського) дня, що передує законодавчо встановленому граничному строку сплати." Управління оподаткування юридичних осіб ДПА у Донецькій області
Последний раз редактировалось светляшка; 15.12.2011 в 17:43.
С другого форума
Вчера была в ГНИ. Узнала ТАКОЕ, что просто не знаю, что делать. Инспектор рассказала: пришёл к ней знакомый ФОП и показал письмо от ГСЗБПД, полученное "в благодарность" за то, что он зарегистрировался. В листике написано было: спасибо, за то, что зарегистрировались. А потом список чего-то (вроде каких-то услуг от этой службы), которые он ДОЛЖЕН оплатить до 01.01.2012. Сумма - 4500 грн. Т.к. ГНИ не контролирует эти БПД (и не изучает этот вопрос), то инспектор не сильно вникала в суть письма, поэтому не смогда пояснить о чём речь. Кто-то что-то подобное получал?
Социальные закладки