Девочки, подскажите, у нас в Одессе есть магазин с косметикой Revlon? А то в салоне цены заоблачные, а интернет магазинам я не очень доверяю...
|
Девочки, подскажите, у нас в Одессе есть магазин с косметикой Revlon? А то в салоне цены заоблачные, а интернет магазинам я не очень доверяю...
Девушки! разжилась "на время" сосудом Дьюара, заправила азотом и начала face-вые процедуры,довольна очень...слышала, что делают и криомассаж головы.
Кто-то делал??...
я тоже мужу делаю сейчас курс дрожжевой маски ( я в нее еще масла немного добавляю, то жажоба, то оливкового, что есть под рукой, меда побольше), он говорит, что пока эффекта нет, но курс думаю есть смысл закончить, как мин. весело смотреть на него, сидящего с пакетом на голове=)))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
я не спорю. Действительно, маски масками-их просто надо знать, кому применять. Кому-то будет спасение. А если волос более-менее, то ждать супер-пупер результата не приходится. На меня подействовало слово дрожжи. Вроде натурально и где-то слышала, что помогает....Хотя луковая мне выпадение на время убрала...но я все строго делала по инструкции и месяц до и после ничем не пользовалась....как было сказано...
на первой странице вроде была. и потом писано переписано кучу страниц. Как-то читала совершенно точно помню, чтобы не перепитать волос и кожу головы необходимо до и после хотябы месяц ничем не пользоваться типа масок там и такое всякое....или ваша улыбка это сарказм?
аааа...всякое бывает...на каких страницах было написано, что не пользоваться всякими масками до и после я точно не помню, у меня в блокноте выписано из этой темы. а сама маска на первой странице в первом посте.Отзывов гдето-95 хороших на 5 плохих. Делали ооочень многие. Мне она очень нравится, мой фаворит.
девочки, вы эту маску ищите?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
мы не ищем мы опять про нее говорим.![]()
та больше вряд ли надо там такая ударная доза всего, что думается мне как раз осенью и весной....и фффатит![]()
ну это как волос требует, просто я как-то ночами не спала, (зубы болели) и прочитала всю-всю эту тему...все выписала, одно сквозонула, номера страниц или постов выписать![]()
Социальные закладки