Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Там де металлолом сдают ))) Спасибо за полезный совет.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Спасибо за полезный совет. НаздаровьЁ
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ НаздаровьЁ Короче толку 0
Сообщение от Мулан Короче толку 0 Ну-тут есть кому посоветовать. Но "человеческая цена"-тыж понимаешь, критерий размытый. У меня велики по 200 баксов,а кто-то катаеца на веле в сумму жигулей подержанных. Так шо...
Сообщение от Мулан Впаду в старческий маразм, тогда может и детский сгодится, а пока в трезвом уме и памяти мне бы взрослый не знаю, а смысл покупать то, что будет использоваться 5 раз в году? я брал на прокат)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат не знаю, а смысл покупать то, что будет использоваться 5 раз в году? я брал на прокат) Прокат не мое, я единоличница, единовелосипедница)
Сообщение от автофанат не знаю, а смысл покупать то, что будет использоваться 5 раз в году? я брал на прокат) Хоть один назад отдавал ??? ---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 09:33 ---------- Сообщение от Мулан Прокат не мое, я единоличница, единовелосипедница) О да !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хоть один назад отдавал ??? ---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 09:33 ---------- О да ! И как она на каблуках педали крутит? Хотя с такими шортами это не столь важно...
Сообщение от Мулан А кто знает, где на Таирова можно купить хороший велик по человеческой цене? Не совсем Таирова, но посмотри тут.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Мулан И как она на каблуках педали крутит? Хотя с такими шортами это не столь важно... Какие каблуки ???...а, ну да. Я научу-велик купи и шорты.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Какие каблуки ???...а, ну да. Я научу-велик купи и шорты. Кто покупает велик, тот и учит, так шо в пролете)
Сообщение от Мулан И как она на каблуках педали крутит? Хотя с такими шортами это не столь важно... Наверняка это реклама прокладок)))))
Сообщение от Orbital Kid Не совсем Таирова, но посмотри тут. Благодарствую
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Какие каблуки ???...а, ну да. Я научу-велик купи и шорты. не ну а чо))))) ---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 10:54 ---------- Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хоть один назад отдавал ??? ну я же не из трущоб вылез это ж святое))
Последний раз редактировалось автофанат; 20.04.2015 в 09:56.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Разводите страусов, это намного выгоднее !)))) Привет ! мурррррр....не умничай....двоих тебе воспитывать.....малчика и малчика
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Мулан Кто покупает велик, тот и учит, так шо в пролете) Можно подумать, я тож уже не в форме с балконов прыгать. ---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 09:59 ---------- Сообщение от kowe4ka2709 мурррррр....не умничай....двоих тебе воспитывать.....малчика и малчика Хренассе перспективочки
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Можно подумать, я тож уже не в форме с балконов прыгать.[COLOR="Silver"] С парашютом не пытался? А учить как собирался, коли сил не осталось?
Сообщение от Мулан С парашютом не пытался? А учить как собирался, коли сил не осталось? С рампы Ила и Ми-8, с балкона -купол не выйдет даже если стабилку вручную выдернуть.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С рампы Ила и Ми-8, с балкона -купол не выйдет даже если стабилку вручную выдернуть. Выбирая частниц, с огородами)
Сообщение от Мулан Выбирая частниц, с огородами) Да, так хочеца сейчас редиски. А она по 60гр. ссука !
Правила форума
Социальные закладки