Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 965 из 1019 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 20374
  1. Вверх #19281
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ага ,послушалась педь и успокоилась...если бы знала как на заводе готовят ,то в жизни бы не покупала.А я ваше логики не вижу в этих рекомендациях ,чисто поддержка баночных заводов..там же кроме клетчатки ничего полезного нету ,а клечатка это и каша подоидет,чем и докармливали до Научнотехническогопрогресса.
    Но с другой стороны на "безрыбье и рак рыба",так что можно если кризис в семье и денег нету на качественные продукты....
    А ,что слышали девочки про молочную кухню чем она занималась ?И где она еще осталась?
    до прогресса и маком, завернутым в тряпочку докармливали.никто ж не запрещает ваше дитя кормить "качественными" продуктами, но и так категорично относится к баночным продуктом тоже не стоит. ах, если бы мы все знали, как,что и где готовят... жрать бы нечего было...в таком случае, доверять можно только продуктам собственного производства. мы ж не будем детей кормить всю жизнь только безопасной сиськой, поэтому надо приучать их к той еде, что и сами едим.сейчас все размышляют-ой, а где ж то яблочко выросло и сколько там фигни в нем. но, почему-то уже через годок (грубо говоря) наварим им борща из всяко-разных морковей и свекол и уже особо париться никто не будет, что где росло. и при этом все нормально с детьми будет. че-то расписалась я. пойду лучше кризис в семье преодолевать и деньги искать.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #19282
    Ага ,послушалась педь и успокоилась...если бы знала как на заводе готовят ,то в жизни бы не покупала.А я ваше логики не вижу в этих рекомендациях ,чисто поддержка баночных заводов..там же кроме клетчатки ничего полезного нету ,а клечатка это и каша подоидет,чем и докармливали до Научнотехническогопрогресса.
    Но с другой стороны на "безрыбье и рак рыба",так что можно если кризис в семье и денег нету на качественные продукты....
    А ,что слышали девочки про молочную кухню чем она занималась ?И где она еще осталась?
    Я дико извиняюсь,я как я помню-баночное питание не из дешёвых,самое минимальное это чудо /чадо!1Остальные таки-дорогие!!!
    Или 23грн за 150гр баночку это дёшево?

я не за баночки,но говорить,что когда нет денег и ты покупаешь их от безденнежья-не правильно....

3. Вверх #19283
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    до прогресса и маком, завернутым в тряпочку докармливали.никто ж не запрещает ваше дитя кормить "качественными" продуктами, но и так категорично относится к баночным продуктом тоже не стоит. ах, если бы мы все знали, как,что и где готовят... жрать бы нечего было...в таком случае, доверять можно только продуктам собственного производства. мы ж не будем детей кормить всю жизнь только безопасной сиськой, поэтому надо приучать их к той еде, что и сами едим.сейчас все размышляют-ой, а где ж то яблочко выросло и сколько там фигни в нем. но, почему-то уже через годок (грубо говоря) наварим им борща из всяко-разных морковей и свекол и уже особо париться никто не будет, что где росло. и при этом все нормально с детьми будет. че-то расписалась я. пойду лучше кризис в семье преодолевать и деньги искать.
    Это относится к тому,как мамочки только кипячённой водичкой пустышку моют) а то что ребёнок ручками всё трогает и потом в рот,это не считается))))) У меня Варя пока купается,200раз оближет пальцы в этой воде))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #19284
    мне папа рассказывал,что,когда женщины шли на поля работать,они деткам давали мак,чтоб те спали. И одна мамочка переусердствовала,что ребёночек больше не проснулся(

5. Вверх #19285
    ВсегоИмного
    та тююю! банки не такое уж зло.я старшую начала баночным фрукт.пюре Хамме кормить. Красата! и педя как раз сказала, что так, как приготовят овощи на заводе, ты сам в жизни не сделаешь. как по мне, если сейчас начинать овощной прикорм, то лучше банка. где щаз взять человеческий кабачок? да и тыквы уже подуставшие.про яблоки и говорить нечего. так что наделаем прививок -и в счастливый баночный путь!
    Нееее банки не зло, но это только на экстренный случай
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    мне папа рассказывал,что,когда женщины шли на поля работать,они деткам давали мак,чтоб те спали. И одна мамочка переусердствовала,что ребёночек больше не проснулся(
    а хлебный мякиш жевали и в марлю заворачивали и давали детям сосать и молоком коровьим поили))) сейчас другое время- все вумные стали))))

6. Вверх #19286
    это тюря,а сейчас это модная штуку,называется ниблер

Ниблер - простое, но очень практичное и интересное изделие. Он представляет собой сеточку, в которую можно класть фрукты или овощи, и удобную ручку, за которую ребенок может держать Ниблер.
    Он необходим для того, чтобы ребенок мог есть любимые фрукты или овощи, а мама не опасалась, что он может подавиться.
    В продаже также есть сменные сеточки для Ниблера, однако это вовсе не значит, что менять их нужно каждый день.
    Сеточки изготовлены из прочного нейлона, их легко стирать и мыть. Сеточки довольно прочные и прогрызть их очень не просто. Также они не поддаются окрашиванию.

7. Вверх #19287
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Нееее банки не зло, но это только на экстренный случай

а хлебный мякиш жевали и в марлю заворачивали и давали детям сосать и молоком коровьим поили))) сейчас другое время- все вумные стали))))
    В сёлах до сих пор так делают. У меня родственники в селе. Так они печенько с молоком и малявке)

К слову. Нас мама с братом из баночек кормила. А потом эти баночки (они ведь железные),оставляла и пекла в них Пасху)))) У нас были свои, детские пасхи. Где-то высотой 5см. Я до сих пор люблю такие печь)))
    А ещё в том году видела маленькую сковородку) И вот сразу представилось. Как на большой папе жарить яичницу,а на маленькой ребёнку)

8. Вверх #19288
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Bytsya (Наташенька)

Maylanda (Людочка)

Наши красавицы и мамочки,поздравляю ВАС с днём рождения!!

Желаем улыбок, цветов и подарков,
    Торжественных слов за красивым столом.
    Пусть всё в этот день будет празднично, ярко,
    Реальность покажется сказочным сном.
    Пусть солнышко светит для вас ежечасно,
    Улыбка вовек не исчезнет с лица,
    Пусть жизнь ваша будет светла и прекрасна,
    И радость в душе не имеет конца!
    Девочки,с днем рождения)
    Любви,цветов,улыбок и здоровых деток)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

9. Вверх #19289
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Это относится к тому,как мамочки только кипячённой водичкой пустышку моют) а то что ребёнок ручками всё трогает и потом в рот,это не считается))))) У меня Варя пока купается,200раз оближет пальцы в этой воде))))
    Ха, у тебя пальцы...а моя как котик язычком черпает, все время бдить надо)))

10. Вверх #19290
    Patissier
    Девочки, привет всем!

Спасибо огромное за поздравления! Юлька спалила контору))))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

11. Вверх #19291
    Постоялец форума
    Так, девочки не ругайтесь, кто гулять идет, мы одеваемся!!!!!

12. Вверх #19292
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Так, девочки не ругайтесь, кто гулять идет, мы одеваемся!!!!!
    А мы ща до кушаем и тоже будем выдвигаться)

13. Вверх #19293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    А мы ща до кушаем и тоже будем выдвигаться)
    Мой тел у тебя в репе, я выхожу иду в сторону королева за вещичками и потом гуляем, может к 65?

14. Вверх #19294
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Я тоже раньше думала ,что стоит приучать к той еде которую сами едим ,прошло время поняла ,что надо пересмотреть ,а то ли я вообще ем.Выбросила ерунду за которую я переплачиваю деньги,и стараюсь найти относительно качественные продукты и из них приготовить девченкам чтото..
    Не против баночек , в свое время в свой рацион вводила когда старшую кормила грудью ,а дело зимой было фруктов особбо небыло ..так есть хотелось чтотот вкусное и полезное..полезней баночек не нашла..))))

15. Вверх #19295
    Мой тел у тебя в репе, я выхожу иду в сторону королева за вещичками и потом гуляем, может к 65?
    Мне подходит))

16. Вверх #19296
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    У нас зубы начнутся в 9 месяцев!!!!!!
    Ага, вы и родиться собирались 20 декабря...

Но у нас это пркормом сложно назвать, даю по пару ложечек, чисто так вкус перебить от смеси ну и разнообразить. Раньше лета я не собиралась заменять смесь овощами и фруктой.
    О, так это и есть прикорм! Он может начинаться даже с пары капелек яблочного сока, разведенного водой.

Дело в,том,что я раздумьях,с чего начинать. Вот как-то страшно с яблока начинать. Я склоняюсь к кабачку. И надо выяснить,можно ли после прививки начинать,а то мне тут соседка говорит,что за неделю до и после,нельзя начинать прикармливать.
    Светик, я надеюсь ты имеешь ввиду нормальный июньский кабачок, а не ледяную хрень из пакета? Яблоки щас, конечно, тоже -НЭочень, начни с каши безглютеновой - она зимой и летом - одинаковая! Или с кисломолочки!

Подожди,т.е я должна ждать последней третей прививки? Я думала,неделю подождать после прививки и начать прикармливать. А за неделю до следующей ничего нового не вводить.
    Так Варе и год может стукнуть! Дай Бог здоровья твоей Варе, но я не уверена , что ты сможешь Варе 3 сделать как часы - могут и сопли помещать и аллергия, и анализы нехорошие... Так что начинай где-то между прививками.

На счет баночек,я даю только нашего консервного Чудо чадо называется, нам не пошло только яблоко. Яблоко слива, яблоко абрикос, яблоко морковь и айва все понравилось. Яблочко одно кисловато как по мне
    Маша, я дико извиняюсь, а давно ты этим занимаешься? Нахрена такое разнообразие сразу? ребёнку оно вообще сейчас не нужно, а в таком темпе - тем более.

Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    да, лена права, лучше начинать с овощей, потому что фрукта сладкая, а овощи им потом не впихнешь, плюються)
    я точно знаю что можно начинать с цветной капусты, броколи, кабачка, картошки, морковки, делать такие пюре-супчики)
    Согласно! Но редкий ребёнок соглашается есть эту блевотину...Приходится начинать с чего-то повкуснее...

это тюря,а сейчас это модная штуку,называется ниблер

Ниблер - простое, но очень практичное и интересное изделие. Он представляет собой сеточку, в которую можно класть фрукты или овощи, и удобную ручку, за которую ребенок может держать Ниблер.
    Он необходим для того, чтобы ребенок мог есть любимые фрукты или овощи, а мама не опасалась, что он может подавиться.
    В продаже также есть сменные сеточки для Ниблера, однако это вовсе не значит, что менять их нужно каждый день.
    Сеточки изготовлены из прочного нейлона, их легко стирать и мыть. Сеточки довольно прочные и прогрызть их очень не просто. Также они не поддаются окрашиванию.
    Штука может и класная, но пользоваться можно ею только летом: давать голому ребёнку, сидящему в манеже. Иначе одежду и квартиру приёдётся сразу выкинуть - всё рано хрен отстирается!
    В сёлах до сих пор так делают. У меня родственники в селе. Так они печенько с молоком и малявке)
    Я вроди нэ з сэла, но детское растворимое печенько с самодельными йогуртом для кормёжки на прогулке - чистое здоровье (ну это попозже, когда им прикольно кусочки разгрызать, чтоб тренировались жевать).

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!

Спасибо огромное за поздравления! Юлька спалила контору))))
    Привет!
    И эта девушка козлит всех, кто зажал день рождения!
    Поздарляю тебя, дорогая, ещё раз!

17. Вверх #19297
    Не против баночек , в свое время в свой рацион вводила когда старшую кормила грудью ,а дело зимой было фруктов особбо небыло ..так есть хотелось чтотот вкусное и полезное..полезней баночек не нашла..))))
    Во-во! у меня та же история. Артемию 6 мес стукнуло в феврале, начинали с пары капель яблочного сока, выдавленного через марлечку, печёного яблока, я потом каши и йогурт, первые фрукты овощи были у нас баночные. когда ещё те июньские кабачки появились!

18. Вверх #19298
    Ань,вчера проверила ниблер,на маминой кровати

19. Вверх #19299
    Я вот подумала....ведь не рекомендую есть фрукты на тощак. Значит,начинать с яблока,не логично) У меня железная логика,Я знаю)))))
    Светик, имеется в виду печёное!
    Начинать лучше с термообработанных овощей и фруктов.
    Исключение составляют детки с запорами, они от пары капель сока как раз смогут сделать то, что Булочкина Сонька от солнечного света

20. Вверх #19300
    Ань,вчера проверила ниблер,на маминой кровати
    28 лет, а ты до сих пор "мамина помошница"!
    Шо хавали? Яблоко?

Закрытая тема
Страница 965 из 1019 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 ... ПоследняяПоследняя