Кто видел у нас в продаже такие лаки? Крашу только на ногах, на руках гель, так цвета очень понравились, особенно этот: http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/16970.html#cut
|
Кто видел у нас в продаже такие лаки? Крашу только на ногах, на руках гель, так цвета очень понравились, особенно этот: http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/16970.html#cut
You can never be too much you
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую кисть для нанесения пудры (рассыпчатой). Мерси)
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
Дуохромов красивых почти во всех уважающих себя марках полно)например Le Poli, Flormar, Golden Rose
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Подскажите каких производителей стоит покупать масла и где?
В аптеках встречала "Арома интер" которой совсем не доверяю и "Икаров" что лучше, но все таки хотелось бы еще вариантов.
С интернет магазина форума aroma-vita кто нибудь заказывал масла?
Всем заранее спасибо![]()
[QUOTE=Fastfriend;24814435]Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую кисть для нанесения пудры (рассыпчатой). Мерси)[/QUOT
100% понравится http://www.dior.com/beauty/deu/de/ma...-cbrushes.html
девочки, что за зверь термотушь? она и вправду такая комфортная или это фантазии продавцов?
Девочки,Подскажите, я вся в сомнениях)) Так ли хороша помада Dior Addict и стОит ли она своих почти 300 рублей..? Или можно найти найти что-то аналогичное и не уступающее по качеству в масс-маркете?![]()
Если выбирать из люкса, то я бы её не посоветовала, особенно (!) яркие оттенки. Дело в её особенности: она содержит на 25% меньше воска, чем обычные помады - за счёт этого у неё нет плотности цвета с 1 раза (можно варьировать яркость нанесения), НО и за счёт этого же она чуть-чуть плывёт через неск. часов (теряется чёткость контура губ). Еле-еле, совсем немного, но если вы любите и привыкли к безупречному макияжу, вас это будет нервировать.
Вот с Руж Диор такого нет. Руж Диор - прекрасная помада.
Но если сравнивать с масс-маркетом, то Диор однозначно лучше! (учитывая то, что марки Сефора у нас нет)
Девочки,созрел вопрос.Где найти матирующие салфетки Shiseido?Хочется,чтобы было дешевле,чем в БрокеУ Ferril нет,а они мне позарез нужны..
И еще:нужна хорошая тушь,стойкая,чтобы не отпечатывалась на веко (есть такая проблема,кожа склонна к жирности и через час-другой многие туши дают "прелестные" отпечатки на верхнем веке).
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Здравствуйте дорогие! Мне срочно нужны румяна,но не простые или как у всех, а фирмы Color me.Почему такая заморочка?Дело в том, что много лет назад,на Новом рынке был магазинчик с их косметикой:тени, пудра, румяна и пр.Я взяла у них разные тенюшки и 2 румян. и №9 их мне идеально подошел.Но все хорошее когда-нибудь заканчивается...Тенями я пользуюсь разными, а вот с румянами проблема...Девочки, может кто видел стенды с продукцией Color me? Куплю сразу коробочки(хотя мне 1 на несколько лет хватило!!!)
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки