Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 965 из 2364 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 47276
  1. Вверх #19281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а еще мне интресно, как вы понимаете что у деток температура? глупый вопрос конечно... но вот я например меряла своей темпу всего 2 раза, когда она мне показалась слишком теплой. оба раза все было ок. а может надо как-то каждый день мерять для уверености? или просто губами ко лбу и почувствуется сразу что температурит?
    Ты сразу почувствуешь - малыш становится горячий. Пару раз померяешь и научишься на глаз определять. Я уже могу определить даже насколько высокая температура - или 37,5 или 38, или 38,5. Еще поведение ребеночка может измениться, но это хорошо видно на более старших детках.

2. Вверх #19282
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста!!!
    у нас восемь кумовьёв на двоих деток!!! что бы такое купить на вечерю, чтоб не разориться???
    Нам крестники приносят калачи, конфеты, печенье. Мы довольны.

3. Вверх #19283
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Нурофен давай конечно! Нам педиатр сказала, что если поднимакется 38, то уже надо давать. Взрослым давать его, если темпа поднимается выше 38,5, а деткам до года давать жаропонижающее нужно раньше. Еще нам прописывала свечи Лаферобион или Виферон-1, они с интерфероном, или Вибуркол, в носик Делуфен или Эурофобиум (мне он помог, а по малому я эффекта не заметила), Умкалор по 3 капли 3 раза в день с грудным молоком, но ощутимого эффекта я также не заметила.
    Спасибо. Значит дам таки нурофен, свечку виферона уже поставила. Это у меня в первую очередь

4. Вверх #19284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Спасибо. Значит дам таки нурофен, свечку виферона уже поставила. Это у меня в первую очередь
    А сколько ребеночку?Он на ГВ?
    Может зубы?

5. Вверх #19285
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Девулечки! Всех с Рождеством! Счастья вам и вашим семьям! благополучия, взаимопонимания, тепла и любви!
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня двойной праздник. Аришеньке сегодня 2 месяца. Маленькое чудо радует маму и папу каждый день! Улыбаемся, агукаем, гулим, букаем))))) Любим сидеть в стульчике и качельке. Увлекаемся дугой и мобилем. безумно любим спать на маме днем, ночью только в своей кроватке. Весим уже 4 500 и выросли на 5,5 см от рождения =)
    вот такие мы уже
    Вот две фотки где мы с мужем спим с ней. На кого она больше похожа? а то возникают споры))) хотя, конечно она похожа на себя)
    Викуля!поздравляю вас с Аришей!здоровья вам и пусть растет умницей и красавицей ))
    кажется она больше на тебя похожа, по крайней мере на фотке где вы вместе спите..а так конечно на себя больше всего)))
    а еще мне интресно, как вы понимаете что у деток температура? глупый вопрос конечно... но вот я например меряла своей темпу всего 2 раза, когда она мне показалась слишком теплой. оба раза все было ок. а может надо как-то каждый день мерять для уверености? или просто губами ко лбу и почувствуется сразу что температурит?
    у нас когда у малого темпа поднялась, лобик горяченький был и вялый был почти целый день, он не капризничал, просто видать сил не было, поэтому спокойный был..щас уже понимаю, а когда нам было 22 дня еще не особо разбиралась в их состоянии..у нас тогда темпа до 39 поднялась, сразу скорую вызвали и нас в больницу отправили.. ух как вспомню((
    Ааа, да какая тут скорая))) у меня все таки муж в прошлом врач скорой помощи)) я бы и в поликлинику не пошла, но они 3- ое заболели, еще и я в придачу((
    ого, ну вы даете, разболелись всей семьей, бедняжки((выздоравливайте скорее!
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #19286
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Дорогуси мои! Спасибо всем за поздравления! Я вот за целые 3 дня не присела, а сегодня за целый день так напахалась, встречая гостей и развлекая их, что сил нет даже разговаривать. Так переживала, что не могла есть ничего целый день, только к вечеру поела. Лучше, конечно в кафе где-то праздновать.

7. Вверх #19287
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Дорогуси мои! Спасибо всем за поздравления! Я вот за целые 3 дня не присела, а сегодня за целый день так напахалась, встречая гостей и развлекая их, что сил нет даже разговаривать. Так переживала, что не могла есть ничего целый день, только к вечеру поела. Лучше, конечно в кафе где-то праздновать.
    ммдааа, бедная...не понятно у кого праздник.Как Мишенька все перенес?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #19288
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    я такая паникерша что уже бы скорую вызвала....но у тебя уже трое деток, я думаю ты более благоразумная чем я =)
    ой...ты со скорой лучше не связывайся....они ж ниче делать такой маське не будут, а сразу в больницу завезут...

9. Вверх #19289
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    А сколько ребеночку?Он на ГВ?
    Может зубы?
    На ГВ 1 раз в день докорм на ночь. Масику почти 5 мес. Я думаю все таки вирус, так как все разболелись

10. Вверх #19290
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Олечка!с Днем Рождения!всего самого хорошего тебе и твоей семье!для меня это вообще героизм делать щас дома какие-то застолья, времени абсолютно не хватает как на готовку так и на полноценное общение с гостями..поэтому решили в этом году кумовьев с крестниками не приглашать..хорошо что все понимают..)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

11. Вверх #19291
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ммдааа, бедная...не понятно у кого праздник.Как Мишенька все перенес?
    Мишенька нормально, вел себя отлично. А я, конечно, в ауте полном.

12. Вверх #19292
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ой...ты со скорой лучше не связывайся....они ж ниче делать такой маське не будут, а сразу в больницу завезут...
    не всегда!!! у меня у старшего сына в возрасте восьми месяцев темпа поднялась до 39, а врач наша, как на зло, в отпуск тогда ушла и её в городе не было!!! пришлось вызвать скорую!!! девочки, такого врача я видела впервые в жизни!!! мужчине лет под 60, но он очень грамотный!!! объяснил нам, как температуру сбивать (без лекарств), ни одного антибиотика не прописал, всё только натуральное!!! только на крайний случай выписал лекарств!!! мы у него телефон брали, а я, дура, где-то положила его и не могу теперь найти! а до этого нас консультировал гомеопат!!! денег взял много, а толку от него никакого не было!!!
    Несу красоту в мир!

13. Вверх #19293
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    не всегда!!! у меня у старшего сына в возрасте восьми месяцев темпа поднялась до 39, а врач наша, как на зло, в отпуск тогда ушла и её в городе не было!!! пришлось вызвать скорую!!! девочки, такого врача я видела впервые в жизни!!! мужчине лет под 60, но он очень грамотный!!! объяснил нам, как температуру сбивать (без лекарств), ни одного антибиотика не прописал, всё только натуральное!!! только на крайний случай выписал лекарств!!! мы у него телефон брали, а я, дура, где-то положила его и не могу теперь найти! а до этого нас консультировал гомеопат!!! денег взял много, а толку от него никакого не было!!!
    думаю что это тебе крупно повезло на такого попасть...

14. Вверх #19294
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    девочки! это атас, как начинают лезть зубы? какие основные признаки?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #19295
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ааа, да какая тут скорая))) у меня все таки муж в прошлом врач скорой помощи)) я бы и в поликлинику не пошла, но они 3- ое заболели, еще и я в придачу((
    так вам лучше одну скорую ко всем сразу, или терапевта даже и за 100 гривен.. чего всех собирать, ехать, туда обратно на бензин возня и все такое.. я бы вызвала...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #19296
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    девочки! это атас, как начинают лезть зубы? какие основные признаки?
    Слюни, иногда сопли, капризы,набухшие десна...

17. Вверх #19297
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Слюни, иногда сопли, капризы,набухшие десна...
    а ещё редкий, "ядовито-едкий" стул!!! в это время очень быстро раздражение на попе может появиться!!!
    Несу красоту в мир!

18. Вверх #19298
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Да мы официально относимся к Овидиополю. Но мы там не стоим на учете в поликлинике
    Наверно ты живешь на м.жукова,не далеко от таировского кладбища!)))
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #19299
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    я думаю, что у них правила такие...тот врач чисто взял на себя ответственность....

20. Вверх #19300
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Девочки, всех с Рождеством!!!!!!!

Что-то я писала, а сообщение не отправилось.

Кто знает можно ли брать в крестные людей, чьих детей мы крестили?

Закрытая тема
Страница 965 из 2364 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя