|
Девулечки! Всех с Рождеством! Счастья вам и вашим семьям! благополучия, взаимопонимания, тепла и любви!
Викуля!поздравляю вас с Аришей!здоровья вам и пусть растет умницей и красавицей ))
кажется она больше на тебя похожа, по крайней мере на фотке где вы вместе спите..а так конечно на себя больше всего)))
у нас когда у малого темпа поднялась, лобик горяченький был и вялый был почти целый день, он не капризничал, просто видать сил не было, поэтому спокойный был..щас уже понимаю, а когда нам было 22 дня еще не особо разбиралась в их состоянии..у нас тогда темпа до 39 поднялась, сразу скорую вызвали и нас в больницу отправили.. ух как вспомню((
ого, ну вы даете, разболелись всей семьей, бедняжки((выздоравливайте скорее!
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Дорогуси мои! Спасибо всем за поздравления! Я вот за целые 3 дня не присела, а сегодня за целый день так напахалась, встречая гостей и развлекая их, что сил нет даже разговаривать. Так переживала, что не могла есть ничего целый день, только к вечеру поела. Лучше, конечно в кафе где-то праздновать.
Олечка!с Днем Рождения!всего самого хорошего тебе и твоей семье!для меня это вообще героизм делать щас дома какие-то застолья, времени абсолютно не хватает как на готовку так и на полноценное общение с гостями..поэтому решили в этом году кумовьев с крестниками не приглашать..хорошо что все понимают..)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
не всегда!!! у меня у старшего сына в возрасте восьми месяцев темпа поднялась до 39, а врач наша, как на зло, в отпуск тогда ушла и её в городе не было!!! пришлось вызвать скорую!!! девочки, такого врача я видела впервые в жизни!!! мужчине лет под 60, но он очень грамотный!!! объяснил нам, как температуру сбивать (без лекарств), ни одного антибиотика не прописал, всё только натуральное!!! только на крайний случай выписал лекарств!!! мы у него телефон брали, а я, дура, где-то положила его и не могу теперь найти! а до этого нас консультировал гомеопат!!! денег взял много, а толку от него никакого не было!!!
Несу красоту в мир!
девочки! это атас, как начинают лезть зубы? какие основные признаки?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, всех с Рождеством!!!!!!!
Что-то я писала, а сообщение не отправилось.
Кто знает можно ли брать в крестные людей, чьих детей мы крестили?
Социальные закладки