Сообщение от
_liberty_
я вот отболела ангиной, в прошлый понедельник просидела день под вентилятором, потом забрала малого с сада и пошли гулять, гуляние плавно перетекли в гости с заходом в Панораму. Там муж купил мне и себе+Максу морожко.
Итог всего, во вторник мне с утра было уже не хорошо, с Максом и мужем все ОК. Дитя в сад, муж на работу, я позвонила мануальщику, т.к. еще и спину прихватило + горло болеть начало, думала протянула под вентилятором и спину и горло ))).
Записалась к нему на 3 часа дня, уснула в 11 проснулась в час с темпой 39. Сбила обтиранием (38t) и поехала (3 остановки маршруткой). Он пощупал сказал ничего по это части, глянул в рот и сказал антибиотик это все твое, ангина фолликулярная.
Доползла до дома (еще педиатру звякнула, она сказала какой антибиотик принять).
Позвонила мужу, приехать не смог (((( пошла в сад, позже чем всегда. Сидел мой пупс в веранде грустный. Попросила не тянуть на площадку, что бы шел домой, и папа потом погуляет. Послушал.
Пришла домой, решила ребенку померить темпу. 38-ть и жалуется на горло. К ночи 38,5 сбила и легли спать.
В среду и ему поставили диагноз ангина фолликулярная (((( (предварительно мы сдали ОАК) который подтвердил именно бактериальную инфекцию. Сказала такое может быть из-за переохлаждения. (я просто еще под впечатлением перед НГ когда мы заболели как потом выяснилось мононуклеозом + осложнение ангина. И как нам антибиотик Зиннат не помог и после его приема через 48-м часов темпа была 39,6, пришлось капельницы ставить, а потом и уколы). Теперь стараюсь общий анализ крови сделать перед приемом у педиатра.
Антибиотик азимед (он же сумамед). Темпа упала и у ребенка и у меня через 6-ть часов после приема антибиотиков (я правда на день раньше начала пить) больше не поднималась. И в среду уже в принципе была по ощущениям абсолютна здорова.
Сегодня взяли справку завтра в сад. Морожко разрешили есть, но дома и ребенку только растаявшее.
Еще сегодня едем в маршрутке, зашла девочка с мороженным, Макс потянулся "Моожее", я спрашиваю "Будешь", он отвечает "нет, голо боеть будет"
Социальные закладки