По ссылке бамбуковый туринг
Чтоооооо?
Вот!
|
По ссылке бамбуковый туринг
Чтоооооо?
Вот!
Велосипедист велосипедов
О велодорожках Одессы.
Сделайте репост, кому несложно
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2235448496671570&id=100006193232294
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Тут подпишуся.
А вот тут нипанятна. Чем мешает?
Тока эта.. Распространённую сказкобайку про "в походе, сделаещь дырку, потом не запломбируещь" тока не озвучивай. Я одно время пару часов искал фотки порванных гидролиний.
Находил, конечно не раз. Тока при этом обычно и остальной вел из нескольких отдельных частей состоял, а нередко и наездник.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Значит, рассказываю.
Ты фигаришь тур по... ну например Африке. Не хочешь Африке - давай россии. Где то под Тюменью, в районе города Когалым, тебе срочно понадобилось качнуть тормоза. Ищи жидкость, ага. Инструмент.
А тут тросики. Полевой ремонт в отсутствии цивилизации в принципе исключает сложные технические решения. Можно, конечно, и на воде тормозить, в Африке это ещё нормально.
В условиях российской осени я бы воду не заправлял
Велосипедист велосипедов
А вам слабо ?Лезгинка на велосипеде https://www.youtube.com/watch?v=mTFieQTdRIQ
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Так!)
Практичность велобарсеточных-видеосумок подтверждена, невороятно удобно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а если помог и молчать не буду?
Велосипедист велосипедов
Деанонимизации и тут хватает
Велосипедист велосипедов
Саня, два вопроса 1. Нафига качать тормоза посреди пути?
2. Ты правда веришь, что найти 20 граммов машинного масла или автомобильной тормозухи в любой деревне сложнее, чем велосипедный трос?
Из инструментов да, нужна аптека. Любая. В которой покупаешь один шприц и систему. Этого хватает на любые более-менее распространённые тормоза, всяческие ультраформулы или трп в расчёт не берём - уж больно дорогие и нишевые, ими туристы не пользуются. Как человек, прокачивавший шиманы, тектры и пару видов авидов могу говорить с оглядкой на собственный опыт.
Далее. Даже ультрабюджетные тектро потребовали прокачки у меня после примерно 17 тыщ км после покупки бэушного Спешика. И то - благодаря тому, что я при очередной смене резины бросил вел вверх тормашками на пару дней, а потом типа настраивал тормоза, чтоб не чиркали, жмякая в перевёрнутом состоянии и напустил в калиперы воздуха. Опять-таки, без малейшего опыта - я даже не видел как это в мастерской делается - но дома валялись старый шприц двадцатка и пару трубочек от системы - я из них ребёнке под настроение выплетал всяких рыбок и чёртиков. Минут за 20 справился. Правда, грешен - пару видеороликов ы ютубе предварительно посмотрел![]()
Как резюме - не убедил. Более того - ежели не тащить с собой пачку запасных тросов - то на тракторной станции под тем Кагалымом хрен починишь механицкие тормоза.
![]()
Все твои аргументы разбиваются об это фото, в принципе, вел топовый
![]()
Велосипедист велосипедов
Ну, да. Тут согласен. Гидродуалы стоят негуманных денег.
Признаюсь, победил и растоптал![]()
Я не ошибусь, если скажу, что Р.Верин в последнюю поездку ехал на Коге на алюминевой раме 6061, гидравлической Магуре и планетаркой Роллофф...
?'?'
Планетарки да, в моде.
Насчёт гидры не уверен, де то тут были фотки
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки