Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 965 из 1051 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 21016
  1. Вверх #19281
    Частый гость Аватар для mashel
    Кто учился в Пегас-2011 на Королева 12? Поделитесь впечатлениями)
    Сколько людей, столько мнений

2. Вверх #19282
    Новичок
    Искала я в свое время отзывы про школы, преподавателей и инструкторов... Сделала вывод, что хорошая школа сейчас при ЮрАкадемии. И по расположению она мне подходила. Так вот случайно я попала к ооочень хорошему преподавателю-Михову Анатолию Федоровичу. Отдается своему делу на все 200% Все четко и ясно. Для тех кто заинтересован в знаниях, хоть сто раз готов объяснять и разъяснять одно и тоже, пока до тебя не дойдет. Но до такого у нас не доходило �� Обычно максимум с третьего раза все были понятно. Все мои "фыбрыки" были учтены! Дали мне инструктора с машиной такого плана как я и просила. И самое главное для меня... Мне также очень повезло с инструктором! Иванов Андрей Николаевич! Отношения у нас сложились хорошие, занятия проходили спокойно в дружеской, веселой атмосфере, не напряжно. И самое главное, постепенно, технично убрали из меня все страхи, разобрались во всех нюансах и научили вождению. Я очень осталась довольна обучением, преподавателями и вообще хорошим отношением со стороны сотрудников этой школы! Рекомендую без преувеличений!
    Последний раз редактировалось Kisa-Ann; 29.06.2018 в 22:41.

3. Вверх #19283
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    прочла на просторах - раньше допускалось не более 2 ошибок на теории - - теперь за каждую ошибку добавляют по 5 вопросов на эту тему с 5 мин на ответ... правда? кто недавно сдавал? .
    желания исполняются!

4. Вверх #19284
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    прочла на просторах - раньше допускалось не более 2 ошибок на теории - - теперь за каждую ошибку добавляют по 5 вопросов на эту тему с 5 мин на ответ... правда? кто недавно сдавал? .
    нечего читать всякий непотріб на просторах вражеских сайтов страны-агрессора..у них ещё и не то придумают
    у нас всё как у людей- не больше двух ошибок за 20 минут
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #19285
    Посетитель Аватар для AMark
    Нужны частные уроки по вождению, права есть, опыта нет).Район парка Победы. Может посоветуете кого-то не сильно строгого).

6. Вверх #19286
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Это какой-то бред. Где Вы такое нашли?))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

7. Вверх #19287
    Новичок Аватар для mv94
    Цитата Сообщение от AMark Посмотреть сообщение
    Нужны частные уроки по вождению, права есть, опыта нет).Район парка Победы. Может посоветуете кого-то не сильно строгого).
    Очень рекомендую либо Векшину Юлию Владимировну, либо Балабанова Александра Васильевича. Контакты можете поискать на форуме, или в личку)

8. Вверх #19288
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    У кого-то есть отзывы об автошколе на острове Котовского БЭСТ? Подбираю автошколу, может кто посоветовать может? В свое время успешно отучился и сдался там, но времени столько прошло...
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

9. Вверх #19289
    Цитата Сообщение от mv94 Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую либо Векшину Юлию Владимировну, либо Балабанова Александра Васильевича. Контакты можете поискать на форуме, или в личку)
    200%!!
    Оба живут с разных углов Парка Победы а автошкола- на третьем углу Парка))

---------- Сообщение добавлено 04.07.2018 в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от AMark Посмотреть сообщение
    Обычно инструкторов выбирают не по территориальному принципу,и не по типу авто

10. Вверх #19290
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение

[/COLOR]Обычно инструкторов выбирают не по территориальному принципу,и не по типу авто
    ну почему))) многие выбирают, как оказалось, еще и по машине
    некоторым обязательно, чтобы была такая же, как своя либо такая, которую собрался покупать)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

11. Вверх #19291
    Новичок
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЯВДОЩУКУ КОНСТАНТИНУ ПАВЛОВИЧУ!!!!! Автошкола мираж2004 на Левитана. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и терпение. Вы каждую сухую и непонятнуютную тему разжевали до мельчайших подробностей что сразу стало все ясно. Я обожаю каждое занятие,куда приходила с огромным удовольствием. Для меня Вы один из самых лучших преподавателей в моей жизни. Крепкого Вам здоровья и всего самого лучшего в жизни. Спасибо за все!!!!! И огромное спасибо моему инструктору Марине Леонидовне. Вы научили меня ездить на механике, научили не боятся садится за руль когда было очень страшно, особенно в центре города. Спасибо Вам!!!!!

12. Вверх #19292
    Частый гость
    Есть тут те кто недавно сдавал на права? Как там сейчас с ментами? Реально ли без денег сдать?

13. Вверх #19293
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Есть тут те кто недавно сдавал на права? Как там сейчас с ментами? Реально ли без денег сдать?
    Как раз, сейчас - реально
    моя маленька Незалежність

14. Вверх #19294
    Посетитель
    Крючков В.Я автошкола ОНЮА, какие отзывы?)

15. Вверх #19295
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    это так Ваш инструктор сказал?)
    ЮВ как раз в основном работает с бесПравными )) и к экзаменам готовит тоже
    прислушайтесь ещё и к моему совету - номер её кину Вам в личку
    Скиньте и мне,буду очень благодарна!

16. Вверх #19296
    Цитата Сообщение от лидушка Посмотреть сообщение
    Скиньте и мне,буду очень благодарна!
    Да пожалуйста)) 063 735 24 90

17. Вверх #19297
    Новичок Аватар для Мельхиор
    Извиняюсь, что не читаю всю тему от начала и до конца, но кто-нибудь может подсказать - есть ли сейчас возможность сдать экзамен в мрео без обучения в автошколе? Хочется получить категорию А, к имеющейся категории В, но совершенно нет времени на обучение в автошколе (живу не в Украине).

18. Вверх #19298
    Посетитель Аватар для Voldemar777
    Ребята,помогите.Отправил супругу на курсы,чтоб они сгорели вместе с их руководителям.Вытащили из курсантов кучу денег,в субботу сдача внутреннего экзамена,за сдачу с первого раза требуют 1500грн!!!!Проблема в чем,жена готовилась по тестам,которые будут в ГАИ 2018года,а на курсах на компах установлены тесты старые,2010 года,разница колоссальная.Вопрос:можем ли мы требовать тесты нового образца,2018года выпуска,должны ли они быть на курсах,как нам повернуть ситуацию в свою сторону.

19. Вверх #19299
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Voldemar777 Посмотреть сообщение
    Ребята,помогите.Отправил супругу на курсы,чтоб они сгорели вместе с их руководителям.Вытащили из курсантов кучу денег,в субботу сдача внутреннего экзамена,за сдачу с первого раза требуют 1500грн!!!!Проблема в чем,жена готовилась по тестам,которые будут в ГАИ 2018года,а на курсах на компах установлены тесты старые,2010 года,разница колоссальная.Вопрос:можем ли мы требовать тесты нового образца,2018года выпуска,должны ли они быть на курсах,как нам повернуть ситуацию в свою сторону.
    Это что за школа такая?

20. Вверх #19300
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Voldemar777 Посмотреть сообщение
    Внутренний экзамен, это показатель их работы, как же они работали, если с вас денег хотят))))
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 965 из 1051 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права