Кто учился в Пегас-2011 на Королева 12? Поделитесь впечатлениями)
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Кто учился в Пегас-2011 на Королева 12? Поделитесь впечатлениями)
Сколько людей, столько мнений
Искала я в свое время отзывы про школы, преподавателей и инструкторов... Сделала вывод, что хорошая школа сейчас при ЮрАкадемии. И по расположению она мне подходила. Так вот случайно я попала к ооочень хорошему преподавателю-Михову Анатолию Федоровичу. Отдается своему делу на все 200% Все четко и ясно. Для тех кто заинтересован в знаниях, хоть сто раз готов объяснять и разъяснять одно и тоже, пока до тебя не дойдет. Но до такого у нас не доходило Обычно максимум с третьего раза все были понятно. Все мои "фыбрыки" были учтены! Дали мне инструктора с машиной такого плана как я и просила. И самое главное для меня... Мне также очень повезло с инструктором! Иванов Андрей Николаевич! Отношения у нас сложились хорошие, занятия проходили спокойно в дружеской, веселой атмосфере, не напряжно. И самое главное, постепенно, технично убрали из меня все страхи, разобрались во всех нюансах и научили вождению. Я очень осталась довольна обучением, преподавателями и вообще хорошим отношением со стороны сотрудников этой школы! Рекомендую без преувеличений!
Последний раз редактировалось Kisa-Ann; 29.06.2018 в 22:41.
прочла на просторах - раньше допускалось не более 2 ошибок на теории - - теперь за каждую ошибку добавляют по 5 вопросов на эту тему с 5 мин на ответ... правда? кто недавно сдавал? .
желания исполняются!
Нужны частные уроки по вождению, права есть, опыта нет).Район парка Победы. Может посоветуете кого-то не сильно строгого).
У кого-то есть отзывы об автошколе на острове Котовского БЭСТ? Подбираю автошколу, может кто посоветовать может? В свое время успешно отучился и сдался там, но времени столько прошло...
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЯВДОЩУКУ КОНСТАНТИНУ ПАВЛОВИЧУ!!!!! Автошкола мираж2004 на Левитана. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и терпение. Вы каждую сухую и непонятнуютную тему разжевали до мельчайших подробностей что сразу стало все ясно. Я обожаю каждое занятие,куда приходила с огромным удовольствием. Для меня Вы один из самых лучших преподавателей в моей жизни. Крепкого Вам здоровья и всего самого лучшего в жизни. Спасибо за все!!!!! И огромное спасибо моему инструктору Марине Леонидовне. Вы научили меня ездить на механике, научили не боятся садится за руль когда было очень страшно, особенно в центре города. Спасибо Вам!!!!!
Есть тут те кто недавно сдавал на права? Как там сейчас с ментами? Реально ли без денег сдать?
Крючков В.Я автошкола ОНЮА, какие отзывы?)
Извиняюсь, что не читаю всю тему от начала и до конца, но кто-нибудь может подсказать - есть ли сейчас возможность сдать экзамен в мрео без обучения в автошколе? Хочется получить категорию А, к имеющейся категории В, но совершенно нет времени на обучение в автошколе (живу не в Украине).
Ребята,помогите.Отправил супругу на курсы,чтоб они сгорели вместе с их руководителям.Вытащили из курсантов кучу денег,в субботу сдача внутреннего экзамена,за сдачу с первого раза требуют 1500грн!!!!Проблема в чем,жена готовилась по тестам,которые будут в ГАИ 2018года,а на курсах на компах установлены тесты старые,2010 года,разница колоссальная.Вопрос:можем ли мы требовать тесты нового образца,2018года выпуска,должны ли они быть на курсах,как нам повернуть ситуацию в свою сторону.
Социальные закладки