Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 965 из 2529 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 50562
  1. Вверх #19281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Странное у вас восприятие ситуации. Вам все равно кто выдает бумагу и несет ответсвенность в случае чего. Вы в таком случае будьте готовы к тому что бы изолировать своего вакцинированного ребенка(так как он тоже не имеет 100 процентной гарантии что не заболеет) от всех мест массового скопления людей. Так как недопуск детей в школу не решит проблему, так как может подхватить эту заразу где угодно. Ну как же до вас это не доходит? Вы тогда должны выводить ребенка в противогазе в школу(там снимать, так как он конечно в полной безопасности, так как непривитые изгоии туда допущены не будут), и потом выводить его так же в противогазе со школы и садить в стерильную машину, и потом в такую же стерильную квартиру. Да, я еще забыл, конечно же все учителя сто процентов привиты и вообще вы в шоколаде. Да и вы наверное привились только что? И не работу не ходите с людьми не контактируете?
    ЗЫ главный редактор-это не олимпийский чемпион, а человек всесторонне осведомленный и интересующийся в связи с особенностью профессии. Разбирающийся в более широком спектре вопросов нежели олимпийский чемпион
    да, мне все равно кто выдает бумагу, т.к. ответственность все несут одинаковую, а по факту - никакую
    с каких это пор главный редактор приравнивается к энциклопедисту? у нас уже один великий журналист работает генпрокурором, как-то я, ну так, культурно выражаясь, не в восторге от его деятельности

2. Вверх #19282
    Три бан дури
    Странное у вас восприятие ситуации. Вам все равно кто выдает бумагу и несет ответсвенность в случае чего. Вы в таком случае будьте готовы к тому что бы изолировать своего вакцинированного ребенка(так как он тоже не имеет 100 процентной гарантии что не заболеет) от всех мест массового скопления людей. Так как недопуск детей в школу не решит проблему, так как может подхватить эту заразу где угодно. Ну как же до вас это не доходит? Вы тогда должны выводить ребенка в противогазе в школу(там снимать, так как он конечно в полной безопасности, так как непривитые изгоии туда допущены не будут), и потом выводить его так же в противогазе со школы и садить в стерильную машину, и потом в такую же стерильную квартиру. Да, я еще забыл, конечно же все учителя сто процентов привиты и вообще вы в шоколаде. Да и вы наверное привились только что? И не работу не ходите с людьми не контактируете?
    ЗЫ главный редактор-это не олимпийский чемпион, а человек всесторонне осведомленный и интересующийся в связи с особенностью профессии. Разбирающийся в более широком спектре вопросов нежели олимпийский чемпион
    Кто вашему ребенку мешает не прививаться и сидеть дома?
    Сидите.
    И не уговаривайте других.

3. Вверх #19283
    Постоялец форума Аватар для yanina75
    Прямой эфир Юлии Никандровой https://www.facebook.com/julia.nikan...type=2&theater

4. Вверх #19284
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Кто вашему ребенку мешает не прививаться и сидеть дома?
    Сидите.
    И не уговаривайте других.
    Ни одна прививка не даёт стопроцентную гарантию того, что человек не заболеет той болезнью, от которой он вакцинирован. Так?
    Значит, заболеть может и вакцинированный, и невакцинированный человек.
    Причём, человек любой возрастной категории. От младенца до "старпёра".
    Сейчас вспышка кори. Кори. Не кори и краснухи. Не свинки, краснухи и кори. А только кори. Почему не предоставить возможность вакцинироваться моновакциной? не КПК, а именно моновакциной от кори.
    Почему вакцинированные боятся невакцинированных, ведь, по идее, у тех, кто привит, болезнь, если и наступает, то протекает легче?

Мне, например, не ясно следущее: Почему нет моновакцин? Почему пытаются изолировать только непривитых детей от 6-7 до 16-18 лет? Как быть с непривитыми взрослыми? И почему упускается факт того, что корь передаётся воздушно-капельным путём? то есть, если человек заболевает, привитый или непривитый, он всё равно является разносчиком

P.S. Моя старшая дочь - школьница. Она привита. И от кори в том числе.

5. Вверх #19285
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    В нашем городе есть два мальчика которые после прививки в 1.5 года (Не помню какая именно прививка) полностью оглохли. Причем одна мама точно форумчане и сама врач-стоматолог. Так вот стоматолог сама покупала вакцину , чтоб хорошую сделать. Итог Глухота . Кстати мама под ником мама Люся в теме про кохлеарную имплантацию. Дети стали инвалидами детства , детям пришлось делать операции для возможности слышать этот мир. И эти дети реально в нашем с вами городе.!
    Вы путаете да у них проблемы...но насколько знаю с рождения.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #19286
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Хорошо что есть форум и можно что то интересное узнать. Классно было бы если в поликлинике просвящали, рассказывали какие есть варианты и новые разработки, а не выполняли вказивки сверху и планы по кори и прочему.
    В шестой поликлинике Компас уже давно просвещают!)) Главврач всегда проводит бесплатные семинары для родителей! На разные темы и о первой медицинской помощи и о прививках и о болезнях вобщем о том что вас интересует. Можно задавать вопросы и услышать на них ответы. А на фейсбуке главврач (Горищак Сергей ) еще их и выкладывает видео этих лекций.

7. Вверх #19287
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вы путаете да у них проблемы...но насколько знаю с рождения.
    Мне кажется у мамыЛюси точно из-за прививки
    Ооочень давно в теме прививок вроде писали

8. Вверх #19288
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Буйневич удалила свой нашумевший пост в ФБ.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

9. Вверх #19289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    а я смотрю ей не впервой уже так делать))

10. Вверх #19290
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Ни одна прививка не даёт стопроцентную гарантию того, что человек не заболеет той болезнью, от которой он вакцинирован. Так?
    Значит, заболеть может и вакцинированный, и невакцинированный человек.
    Причём, человек любой возрастной категории. От младенца до "старпёра".
    Сейчас вспышка кори. Кори. Не кори и краснухи. Не свинки, краснухи и кори. А только кори. Почему не предоставить возможность вакцинироваться моновакциной? не КПК, а именно моновакциной от кори.
    Почему вакцинированные боятся невакцинированных, ведь, по идее, у тех, кто привит, болезнь, если и наступает, то протекает легче?

Мне, например, не ясно следущее: Почему нет моновакцин? Почему пытаются изолировать только непривитых детей от 6-7 до 16-18 лет? Как быть с непривитыми взрослыми? И почему упускается факт того, что корь передаётся воздушно-капельным путём? то есть, если человек заболевает, привитый или непривитый, он всё равно является разносчиком

P.S. Моя старшая дочь - школьница. Она привита. И от кори в том числе.
    https://health.unian.net/m/regnews/2...ri-detyam.html

https://health.unian.net/m/country/2...yih-koryu.html

В Одессе ежедневно госпитализируют более 10 больных корью

В этом году в Украине корью заболели более 2300 человек: в 70 раз больше, чем в прошлом году

Подробности читайте на УНИАН: https://health.unian.net/m/country/2...hlom-godu.html
    Последний раз редактировалось Vestna; 05.01.2018 в 00:13.

11. Вверх #19291
    Посетитель
    Прихожу я значит со старшей в поликлинику на прививку а мне медсестра под нос тычет лист бумаги- пиши мол заяву что несешь 100% ответственность за прививку. Я -???? Т.е кто то ее закупал где то, хранил как то, а я должен нести отвественность? Сказал , что ничего писать не буду, а наоборот -потребую чтоб они написали такое заявление. У медработников ступор. Собираюсь уходить, врач и медсестра начинают поднимать скандал , не хотят выпускать из кабинета. Сказал им что пере...бу обеих стулом , на этом все и закончилось. Вот така украинська медицина.

12. Вверх #19292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Прихожу я значит со старшей в поликлинику на прививку а мне медсестра под нос тычет лист бумаги- пиши мол заяву что несешь 100% ответственность за прививку. Я -???? Т.е кто то ее закупал где то, хранил как то, а я должен нести отвественность? Сказал , что ничего писать не буду, а наоборот -потребую чтоб они написали такое заявление. У медработников ступор. Собираюсь уходить, врач и медсестра начинают поднимать скандал , не хотят выпускать из кабинета. Сказал им что пере...бу обеих стулом , на этом все и закончилось. Вот така украинська медицина.
    ))) это стандартная процедура, перед любыми мед.манипуляциями подписываешь бумажку, это вы просто впервые на прививку с дитем пошли))) в карточке есть согласие вашей жены на предыдущие прививки

13. Вверх #19293
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ))) это стандартная процедура, перед любыми мед.манипуляциями подписываешь бумажку, это вы просто впервые на прививку с дитем пошли))) в карточке есть согласие вашей жены на предыдущие прививки
    И почему же родитель несет ответственность за прививку??? Родитель несет ответственность, если не прививает, в этом случае он пишет отказ. А если ему делают прививку, то ответственность должен нести тот, кто разрешил(в данной ситуации тот кто принуждает делать).Т.к. от прививок тоже есть летальные исходы и всякие ПВО, которые в Украине никогда не признаются!Кто в этом случае должен нести ответственность?кто????

14. Вверх #19294
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Пост на месте и даже есть ответ как будет проходить недопуск:"Елена Буйневич: Родителей уведомят, что приводить ребёнка в школу нельзя. Драться на пороге учителя не будут."
    Так что как ходили, так и будем ходить.

15. Вверх #19295
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Заметьте, мнение главного редактора, не последнего человека. А вообще не вижу смысла что то доказывать, здесь уже каждый сделал свой выбор и об этом говорят результаты голосования. Мнения разделились приблизительно 50/50. Просто у меня лично такое насильное принуждение, не вызывает ничего другого кроме желания все сделать наоборот, так как считаю это подозрительным и не верю что кто то кроме меня беспокоится о здоровье моего ребенка. Так же подозрительно что город не хочет брать на себя такую ответсвенность и выдать такое распоряжение официально, не через какую ту левую контору, которая даже не имеет таких полномочий. Ну почему же это вас не настораживает?
    Абсолютно такое же мнение. Вспышка кори это цикличное и предсказуемое природное явление,. Почему именно сейчас такая истерия с принуждением и давлением без карантина и закрытия всех общественных мероприятий для детей не понятно, вернее наталкивает на определенные мысли, что вакцину или то что вводится под видом вакцины надо ввести любой ценой.как это было с полио, которая как потом оказалось должна быть утилизированна, но утилизация стоила дороже, чем влить ее в детей украины.
    До момента начала мутиловки с вакцинами прививала всех своих детей. Сейчас нет. Нет доверия к качеству.

16. Вверх #19296
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Абсолютно такое же мнение. Вспышка кори это цикличное и предсказуемое природное явление,. Почему именно сейчас такая истерия с принуждением и давлением без карантина и закрытия всех общественных мероприятий для детей не понятно, вернее наталкивает на определенные мысли, что вакцину или то что вводится под видом вакцины надо ввести любой ценой.как это было с полио, которая как потом оказалось должна быть утилизированна, но утилизация стоила дороже, чем влить ее в детей украины.
    До момента начала мутиловки с вакцинами прививала всех своих детей. Сейчас нет. Нет доверия к качеству.
    Почему потом?Это было известно с первого тура, просто не все хотели это признать. Так и сейчас.

17. Вверх #19297
    Посетитель
    Вот не понимаю,если прививка-подготовка организма к возможному заболеванию,не предотвращает заражения,то чем непривитые дети опасны для привитых?
    Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть

18. Вверх #19298
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Вот, что мне утром сбросил муж...

Геннадий Труханов ввиду длительного отпуска не сможет участвовать в принятии решений, связанных с противодействием наступающей на город эпидемии кори.

Напоминаем, по статистике на 22 декабря 2017 года, диагноз «корь» подтвержден у 597 одесситов, из них 373 — дети. По состоянию на 27 декабря 2017 года в Одессе зарегистрировано 12 вспышек кори, в том числе, две — в организованных детских коллективах. Об этом сообщили 4 декабря на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций исполнительного комитета Одесского горсовета.

Как известно, Труханов находится в длительном отпуске до 18 января включительно. Между тем, масштабы распространения болезни требуют срочных мер. Мэрия Одессы пошла на жесткое решение о необходимости запрета посещения детских дошкольных учреждений и школ не привитыми от кори детьми. Оно было принято на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций исполнительного комитета Одесского горсовета. Заметим, ввиду отсутствия Труханова на рабочем месте, оформили это очень важное для города решение необычным способом. Это не распоряжение мэра, как это принято. И не решение исполкома. Это, напоминаем, всего лишь решение некой комиссии «по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций исполнительного комитета Одесского горсовета». Которое, естественно, не может приравниваться к решению полномочного органа местного самоуправления.

А так как это решение касается самого дорогого, что есть в Одессе — детей, то однозначно пойдет (и уже пошла) волна критики. Фактически, этим решением с непонятным правовым статусом, чиновники противопоставили одесситов друг-другу. С одной стороны, это те, кто сделал своим детям необходимые прививки. А с другой — те, кто в условиях хаоса в украинской медицине не сделал этого.

Таким образом, Труханов в сложной для Одессы ситуации фактически самоустранился от выполнения своего служебного долга. Любой мэр европейского города в ситуации, когда есть реальная опасность эпидемии и здоровью детей угрожает опасность, немедленно прервал бы отпуск. И лично бы возглавил борьбу с надвигающейся эпидемией. Таковы нормы политической морали, требующие личной ответственности мэра в критических ситуациях.Но, Труханов, обычно деятельный и берущий все под свой личный контроль, не сделал этого. И это очень серьезный сигнал, свидетельствующий о том, что отпуск мэра Одессы носит политический характер и сам мэр превратился в персону нон грата.

Теперь для полной дискредитации Труханова необходимо еще две вещи: внезапно выпавший снег или иное стихийное бедствие и временами проявляющийся в Одессе паралич коммунальных служб. И тогда «тихие американцы», непрерывно ведущие по жизни мэра Одессы в последние месяцы, будут весьма удовлетворены.

Фактически, Труханов встал на путь Януковича, который был отстранен от должности с формулировкой «неконституционным образом самоустранился от осуществления конституционных полномочий». Окончательно эта тема начнет работать 19 февраля, в случае, если Геннадий Труханов не появится на своем рабочем месте. И хотя вокруг этого идут оживленные закулисные переговоры, оппоненты мэра Одессы уже готовят действенные превентивные меры с целью заочно убедить Труханова не возвращаться на Родину. Очень убедительные меры, связанные с публикациями, в том числ и в западной прессе.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

19. Вверх #19299
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Пост на месте и даже есть ответ как будет проходить недопуск:"Елена Буйневич: Родителей уведомят, что приводить ребёнка в школу нельзя. Драться на пороге учителя не будут."
    Так что как ходили, так и будем ходить.
    Уже снова да, вчера не стало.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

20. Вверх #19300
    Частый гость Аватар для Natali-cook
    Директор написал, что приказ с перечнем фамилий будет на 09.01. Всем родителям недопущенных детей под подпись доведут соответствующую информацию. Предлагаю всю полемику перенести на сайт горсовета, т.к. школа ОБЯЗАНА выполнять выше приведенное решение комиссии.

Ответить в теме
Страница 965 из 2529 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права