Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 965 из 3176 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #19281
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    а как такое можно читать молча...
    этожепипецграждане....))))
    Ну,я же читаю)
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #19282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Вы в банк со своим ребенком не заходите???
    Он же на боевой готовности тот автомат.
    Мария вы когда нибудь держали в руках автомат? ... стреляли ли ...даже спрашивать не буду...

4. Вверх #19283
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Это в случае 100 % своевременной проплаты, по опыту скажу 10 % можно сразу списать на не платильщиков, факт.
    Кристина, случай единичный это да, но психология людей что там что сдесь идентичная С пропусками и фамилиями дело заведомо провальное, факт. Я же говорю у вас парадные большие и квартир много, может и получится. А начать надо во первых с поиска места для этого самого вахтера и места для туалета. ТОлько после этого можно о чем то говорить. От домушников это никак не защитит. А что до чистоты то да эта вахтерша на старой моей квартире мыла пол на первом этаже, цветочки везде висят а на НГ маленькая ёлочка в углу, на этом плюсы заканчиваются. А на счет пропусков-фамилий несколько скандалов имбицилов, которые обязательно найдутся в каждой парадной, будет проходной двор!
    частично с тобой соглашусь, Леша. Значит дальше активно ищем другой выход из ситуации

5. Вверх #19284
    User banned
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Это в случае 100 % своевременной проплаты, по опыту скажу 10 % можно сразу списать на не платильщиков, факт.
    Уже не говоря о том, что сотрудник ГСО в камуфляже и с автоматом звучит круто, а на деле это будет молодой имбицил, оказывающий знаки внимания нашим женам, или списанный в утиль отставник с запахом и мятым лицом. Платить этому бездельнику мне не улыбается.

6. Вверх #19285
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Чего далеко ходить, Стикиновский 22этажный дом на Глушко, где поликлиника, он ведь огорожен заборчиком?! Не знаю есть ли там охрана, но забор там смотрится вполне себе ничего

7. Вверх #19286
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Я уже сижу и просто улыбаюсь с этого всего))у нас как обычно - кто в лес, кто по дрова))))

8. Вверх #19287
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Уже не говоря о том, что сотрудник ГСО в камуфляже и с автоматом звучит круто, а на деле это будет молодой имбицил, оказывающий знаки внимания нашим женам, или списанный в утиль отставник с запахом и мятым лицом. Платить этому бездельнику мне не улыбается.
    Домушникам никогда не захочется лезть в квартиру, если в подъезде сидит молодой имбицил или отставник. Это чисто психологический момент.
    Домушнику гораздо проще обчистить квартиру, где нет ГСОшника.

9. Вверх #19288
    Постоялец форума
    Чего далеко ходить, Стикиновский 22этажный дом на Глушко, где поликлиника, он ведь огорожен заборчиком?! Не знаю есть ли там охрана, но забор там смотрится вполне себе ничего

это один дом, а в Радужном сколько?

10. Вверх #19289
    User banned
    Вы в банк со своим ребенком не заходите???
    Он же на боевой готовности тот автомат.
    Нет. В смысле нет, с ребенком не захожу, и нет, в отделениях банка автоматчики не стоят - там тревожная кнопка. Автоматы как раз используют гсошники.

11. Вверх #19290
    Постоялец форума
    Домушникам никогда не захочется лезть в квартиру, если в подъезде сидит молодой имбицил или отставник. Это чисто психологический момент.
    скажу больше ... этот молодой имбицил и наведет на вашу квартиру

12. Вверх #19291
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Я уже сижу и просто улыбаюсь с этого всего))у нас как обычно - кто в лес, кто по дрова))))
    А че тут не улыбаться... Почему-то кругом каждый выкручивается как может, у кого-то забор, у кого-то консьержка, у кого-то ГСОшник... но в новостроях хоть что-то из этого да есть. А у нас только обсуждение и ничего не делание по причине "Не сошлись все 4 тыс жителей Радужного в одном мнении". Открою секрет: и никогда не сойдутся, такого впринципе не бывает, чтоб люди единогласно за что-то выступали.

13. Вверх #19292
    User banned
    Им плевать, это фартовые ребята, это их хлеб. Они при совке вышки не боялись, а тут они высадятся из-за зевающего тюленя, который не факт, что найдет в себе самообладание выстрелить в критической ситуации)))))))))))

14. Вверх #19293
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    скажу больше ... этот молодой имбицил и наведет на вашу квартиру
    Женя, вы мне сейчас напоминаеете одну мою бывшую соседку, которая даже домофон рассматривала, как способ наводки на квартиру. Она говорила: "Так вор позвонит по домофону в мою квартиру, я отвечу - значит я дома. Не отвечаю -- значит меня нет и можно грабить" Поэтому она считала пусть подъезд в доме будет всегда открыт без замков, домофонов и ключей . Понимаете? Так бояться можно собственной тени.

15. Вверх #19294
    Им плевать, это фартовые ребята, это их хлеб. Они при совке вышки не боялись, а тут они высадятся из-за зевающего тюленя, который не факт, что найдет в себе самообладание выстрелить в критической ситуации)))))))))))
    Где больше угон автомобилей, кражи, скручивание колес и сливание бензина: на охраняемой стоянке, парковке, гараже или в просто у дома оставленной машине???

16. Вверх #19295
    Нет. В смысле нет, с ребенком не захожу, и нет, в отделениях банка автоматчики не стоят - там тревожная кнопка. Автоматы как раз используют гсошники.
    и все же там есть предохранитель, наверняка не спущенный

17. Вверх #19296
    User banned
    Где больше угон автомобилей, кражи, скручивание колес и сливание бензина: на охраняемой стоянке, парковке, гараже или в просто у дома оставленной машине???
    А-а-а! Я понял! Гсошника с автоматом - возле каждой машины! Едешь в Крым, на задней сидушке - гсошник с АК. На лыжах катешься - рядом гсошник с автоматом скользит. В школе на входе - гсошник. С женой лежишь, слушаешь сопение гсошника. Только пословицу "раз в год и палка стреляет" не зря придумали.

18. Вверх #19297
    User banned
    и все же там есть предохранитель, наверняка не спущенный
    Есть, тестостерон называется))))))))))))))) Периодически нужно пар выпускать)))))

19. Вверх #19298
    Посетитель
    Еще как вариант можно рассмотреть ГСОшника в каждом подъезде. Это мужик в камуфляже и с автоматом. Ему сложнее противостоять и психолологически грабители побояться лезть в такие подъезды. А главное, садить ГСОшника можно в выбороные подъезды. Те которые платят и которые согласны.
    Это лучше чем ГСОшник (автоматическая караульная система)

20. Вверх #19299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Это лучше чем ГСОшник
    Лучше тоггда растяжки ... по эффективности приметно тож самое ... но на прядок дешевле))))

21. Вверх #19300
    Новичок
    Добрый день. Хотела бы поддержать идею того, что в Радужном необходимо повысить уровень безопасности проживания. Можно начать с охраны территории Радужного (патруль). С консьержем тоже хорошая идея, конечно, необходимо оборудованное место. Кстати, идея с забором мне не кажется бредовой. На Костанди пару домов огорожены забором и очень неплохо смотрится. Сейчас такие красивые заборы, что не будет он смотреться как тюремный. Зато во дворах не будет машин, количество краж если не исчезнет, то заметно уменьшиться, дети будут в большей безопасности.

Ответить в теме
Страница 965 из 3176 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя