|
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Бовбалан-техкандидат мэра?
Ну,в таком случае ,Марков - Серый кардинал Гурвица..,а ЕР - общественная организация,созданная под будущие выборы для охраны нынешнего мэра..
Про Алайбова - вообще толком инфы нет ,кто такой,для чего..
Кауров - нехай мечтает...
Крук - старший лег под ПР ,за гарантии,что порт Южный останется под руководством сына.
МИО- идет в советники Сивковича,так как в Одессе и в ПР его категорически не хотят..
Шо у нас в сухом остатке?
Из оппозиционеров - остается Гончаренко ,которого явно не любят в ПР
Планируется возврат Боделана ..Гриневецкий не у дел..пока..
Так что,все чудесатее и чудесатее ..![]()
Бовбалан - техкандидат..хм,а по-моему просто амбициозный глупец он..
КЕГ..а ваш кандидат на мэра кто?
С момента организации ЕР - вы поддержали маленького члена ПР ,Лешу..правда очень быстро от него отказались..шо случилось?
Кто теперь ваш кандидат?
Пы.сы. Не стоит списывать со счетов Гриневецкого и Боделана..имхо,конечно..
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
КЕГ,а ваш,личный кандидат??
Без ЕР? Есть?
Или партийная дисциплина не позволяет иметь личных кандидатов?![]()
Я так понимаю надо Кваснюка выдвигать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Что-то никто не прошелся по поводу "отсутствия управленческого опыта" у Алайбова, столь вменяемого Гончаренко? Или президенство в какой-то полицейской академии достаточно веский аргумент? А вот то, что каратист - радует: не понадобятся убирии, юсовы с СО вместе.
та ладно вам "хана Одессе", "хана Одессе". Мэр же не один городом управляет, а с десятками других людей. Вот был у нас уже мэром учитель физкультуры, был прораб-заочник. И ничего, каждый из них даже делал что-то хорошее. Телеведущий - бывший мент был бы далеко не худшим вариантом. Дело ведь не в профессии, а в личных человеческих качествах.
А мне пофиг, какие цели у них там внутри, в головах - это не моя проблема, а проблема их психотерапевтов ;-) Мне важно, улучшится ли моя жизнь, жизнь моей семьи, моих земляков, ну страны в конце концов. Если одновременно улучшится жизнь приближенных президента (мэра, губернатора и т.п.) - ну и пусть, я не завистлив.
Социальные закладки