Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 965 из 981 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 19620
  1. Вверх #19281
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Репост из ФБ.

Я ще не можу про це говорити. Але я повинна. Я ледь не зрадила і не вбила собаку. Мого собаку. Я не маю сил про це писати, але сьогодні побачила відгук, що вчора господарі втратили тварину у подібній ситуації. У тій же клініці.
    Більше місяця боротьби. Моментами відчаю. Більше місяця тому «лікар» сказав:
    - нужно усыпить собаку, лечить нельзя.
    Більше місяця тому я повірила не фахівцю, а очам мого друга. Очам моєї дитячої мрії.
    Я сиділа на лавочці біля клініки і верещала чоловіку не своїм голосом, щоб ЦЕ РІШЕННЯ приїхав і прийняв він, бо я не можу дозволити вбити собаку.
    Він слухав і сказав головне: шукай іншого лікаря, вір собі.
    В цій історії є герої, про яких я розповім окремо. Вони, повірте, того варті.
    Але зараз я маю розповісти про тих, завдяки кому я могла вбити тварину власними руками.
    У травні собака перестав нормально виконувати команду Сидіти, ми відвели до лікарів, почули, що потрібна заміна хрестоподібноі зв’язки. Зробили операцію. За три дні йому ставало гірше, рана непокоїла, ми сумлінно водили в клініку, обробляли. Коли почалися проблеми з іжею, лікар сказав, що то спека винна.
    Я бачила, що йому зле. Я винна в тому, що довірила тварину цим …. Ще на три дні довірила. Три довгих дні, коли нам казали, що винна хронічна хвороба нирок (дивна річ, але проблем до цього не було, то до операції хіба не беруть аналізи?), і на третій день - все…немає сенсу, в нього відмовили нирки, сечі немає, в нього все всередині в ранах і ви повинні розуміти, краще присипити сьогодні, та можна і вранці.
    Собака в мене - боєць. Він ганяв на трьох лапах і дивився наче цуценя на мене: шо ти ревеш?
    Я забрала його до іншої лікарні. Там я побачила все …. Коли зняли пов’язку. Брудна рана. Мінус 7 кг. Переповнений сечовий, бо нирки працювали, тварині потрібен був катетер. Я слухала, як лікар реанімації втомлено запитує у нашого старого «лікаря»:
    - а протизапальні? Ні??? А Гормональні? Ні???? А УЗД?? Ні?????
    Рана на нозі була страшною. З неї витягнули імплант і видалили некротичні тканини як тільки можна було робити наркоз.
    Я підписувала папери про ризик, про дозвіл не реанімувати, про лапу, яка для мене мала менше значення, аби вижив.
    Вранці ми з донькою чекали як діти:
    - живий.
    Коли ми з’їли перший шматочок корма, я змогла заплакати . Нарешті змогла.
    Наступне є моєю власною думкою. Післяопераційні проблеми були занадто серйозні. І мою собаку простіше було вбити, ніж лікувати. Знищити, аби тільки не визнати , що є помилка.
    Я ніколи б не просила повернути гроші. Донька питала: підкажіть, може інша клініка?
    - поверьте… если бы что-то можно было сделать….
    Я б ніколи не позивалась, не докоряла за помилку. Бо помиляються всі. Немає виключень. Всі.
    Я не прощу намагання навмисно вбити тварину , аби приховати імплант, який випав зі шва, що розійшовся і гнив, розносячи інфекцію по організму. Я підкреслюю, це моя особиста впевненість. Бо іншого варіанту такого настирливого вимагання евтаназії я не знаходжу.
    Я собі не прощу, що дозволила знущатися з друга і мучити його з переповненим сечовим і такою раною. Чому не залізла… чому сама не подивилась. Вірила клініці, що обслуговувала моїх собак з трьох місяців.
    ☑️ ☑️ ☑️ Ветеринарный центр Планета Зверей в Крижанівці, Козак Євген Борисович.
    Я прошу вибачення у всіх, кому радила цю клініку.
    Сьогодні я почула там, що історії хвороб не ведуться, печатки немає і мою заяву без адвокату там не приймуть. Ну то нічого �� я настирлива. Прийняли.
    Далі я повинна зробити те, що можу, в правовому полі , щоб до тварин тут ставились відповідно.
    І далі я хочу розповідати тільки ті історії, які за тварин. А не проти. І я неодмінно розповім.
    На фото не мій собака. Ми ще не фотографуємось. Та мені здається, що ця порода - саме моя, навіть коли тварина чужа.
    Не зраджуйте своїх друзів. Тримайте їх за лапи і вірте їхнім очам.

2. Вверх #19282
    Новичок

По умолчанию Похожая проблема

У моей собаки похожая проблема - разрыв передней крестоподобной связки. Подскажите, пожалуйста, в какой клинике вам помогли. Буду очень признателен.

С уважением, Александр.

3. Вверх #19283
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от AlexNAN Посмотреть сообщение
    У моей собаки похожая проблема - разрыв передней крестоподобной связки. Подскажите, пожалуйста, в какой клинике вам помогли. Буду очень признателен.

С уважением, Александр.
    В ФБ пост опубликовала Олена Буйневич,попробуйте ее найти и лично написать

4. Вверх #19284
    User banned
    Ищу ветеринара, у которого можно полечить собаку от хронического отита не за все деньги мира. Черемушки, фонтан...Кроме Айболит и Лесси: в первой дорого, во вторую успешно обращались по другим вопросам, но с ушами проблему пока не решили. Присматриваюсь к Динго и Doctorzoo.

5. Вверх #19285
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ищу ветеринара, у которого можно полечить собаку от хронического отита не за все деньги мира. Черемушки, фонтан...Кроме Айболит и Лесси: в первой дорого, во вторую успешно обращались по другим вопросам, но с ушами проблему пока не решили. Присматриваюсь к Динго и Doctorzoo.
    Идите на Малиновского,19 предполагаю, что это Динго, отличный врач Зубенко В А , Черемушкам повезло, что у вас такой опытный, умный и любящий животных доктор, идите и не думайте!!!
    Поможет однозначно и цена лечения не испугает!
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

6. Вверх #19286
    User banned
    Большое спасибо, а стоимость приема в этой клинике не подскажете?

7. Вверх #19287
    Большое спасибо, а стоимость приема в этой клинике не подскажете?
    Стоимость не подскажу, но уверена что она разумная.
    Я знаю этого врача более 30 лет, он начинал работать на Эстонской в государственной лечебнице и все годы я за ним везде... Не огорчил ни разу)
    Одесситы многие его знают, этот врач проверен временем. Очень порядочен.
    Еще одна его клиника на Парковой, 5 много лет.

8. Вверх #19288
    User banned
    Были сегодня у Зубенко, первое впечатление хорошее, загадывать пока боюсь, но пока все понравилось. Назначил лечение, посмотрим. Единственное, заказала у него капли для ушей, спросила цену, более чем приемлемая, я их уже покупала, поэтому знаю. Решила у него же заказать таблетки нам на курс, тк у них в наличии была одна пачка. Так вот таблетки оказались в 2(!) раза дороже, чем в других местах(( Но это я уже опосля промониторила. Пачку купила, уже так и будет, а от еще 2 пачек на курс позвонила и отказалась, куплю дешевле.

9. Вверх #19289
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Были сегодня у Зубенко, первое впечатление хорошее, загадывать пока боюсь, но пока все понравилось. Назначил лечение, посмотрим. Единственное, заказала у него капли для ушей, спросила цену, более чем приемлемая, я их уже покупала, поэтому знаю. Решила у него же заказать таблетки нам на курс, тк у них в наличии была одна пачка. Так вот таблетки оказались в 2(!) раза дороже, чем в других местах(( Но это я уже опосля промониторила. Пачку купила, уже так и будет, а от еще 2 пачек на курс позвонила и отказалась, куплю дешевле.
    Очень часто так, некоторые препараты в вет.клиниках практически в такую же цену, как в онлайн магазинах или зоо магазинах/аптеках, а некоторые гораздо дороже. У меня кошка сейчас постоянно принимает два препарата - для печени и суставов, один беру в Айболите - цена примерно такая же, как заказать в инете с доставкой. Второй заказываю онлайн.
    Последний раз редактировалось Spyro; 27.07.2023 в 18:00.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

10. Вверх #19290
    User banned
    Так я просто удивилась, что у них этот препарат в 2 раза дороже, чем в айболите)) и в петслайф, и вообще, чем где-либо)))думала, может перепутали, уточнила: нет, так и есть: у них клавасептин 50 мг 350 грн 10 таб.,а у других 170-190 грн....разница существенная. Ну я сама виновата, подумала, раз один препарат нормально стоит, значит и другой тоже примерно как везде и сразу купила и еще заказала впрок.

11. Вверх #19291
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Подскажите, кто знает: в какой ветклинике в Одессе принимает ветеринар-окулист и есть аппаратура для измерения внутриглазного давления - у кота, выздоравливающего после инсульта (стресс после бомбежки), все еще держится и артериальное давление и проблемы с глазами. Знакомая ищет, т.к. был один вариант, и то офтальмолог уехал за границу.

12. Вверх #19292
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает: в какой ветклинике в Одессе принимает ветеринар-окулист и есть аппаратура для измерения внутриглазного давления - у кота, выздоравливающего после инсульта (стресс после бомбежки), все еще держится и артериальное давление и проблемы с глазами. Знакомая ищет, т.к. был один вариант, и то офтальмолог уехал за границу.
    Не знаю точно какие аппараты есть у Резниченко В. В. - но было много всего, лет 5 назад, где он сейчас принимает и есть ли он в Одессе не знаю, позвоните узнайте . У Морозова точно нет))) там только опыт

13. Вверх #19293
    User banned
    В Айболите тоже есть, по ценам звоните уточняйте, но на сайте вот такая информация https://aybolit.od.ua/prices/#oftalmologia

14. Вверх #19294
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    В Айболите доктор Чайка лечит глазки. Думаю, что аппаратурой Айболит снабжен отлично. Буквально на днях, на просторах интернета, пробегала информация, что этот доктор открыл частный кабинет. Насколько это правда -не знаю. Но можно позвонить в Айболит и уточнить.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

15. Вверх #19295
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ветеринара с вызовом на дом, для кота (чешется жутко при этом блох нет, абсолютно домашний). Малиновский район

16. Вверх #19296
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ветеринара с вызовом на дом, для кота (чешется жутко при этом блох нет, абсолютно домашний). Малиновский район
    Подойдите на Малиновского,19 клиника Динго, думаю там Вы решите свой вопрос!

17. Вверх #19297
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста , грамотного ветеринара. Кошке 10 лет, отказывается от еды.

18. Вверх #19298
    User banned
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    В Лесси есть вызов врача на дом, позвоните в клинику узнайте по стоимости.

19. Вверх #19299
    Частый гость Аватар для Кузма
    Подскажите, у кого есть, мобильный номер Татарина Андрея Владимировича с ветклиники на Разумовского.

20. Вверх #19300
    Посетитель Аватар для arxideya
    Добрый день. Подскажите хорошего гастроэнтеролога....уже сил никаких нет ..лечимся третий месяц...просвета не вижу....собачуле не лучше , поставлен диагноз синдром мальабсорбции ( не усвоение питательных веществ, нарушение ЖКТ), может кто то с этим сталкивался?

Ответить в теме
Страница 965 из 981 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права