|
Девочки , а существуют еще такие врачи от бога как Овчаренко Сергей ? может кто знает.
а то сей врач уходит в отпуск,а мне нужно попасть как то к хорошему проверенному врачу....
Очень благодарна заранее...
Я ставила у своего участкового врача в ЖК на Паустовского, обычную, не гормональную. Это было 1 год назад, стоило 300грн ВМС+50грн установка, без всякого наркоза. это абсолютно не больно(как по мне)) врач подошел к процессу довольно обстоятельно перед установкой-кроме мазка и цитологии назначила мне еще кальпоскопию и бакпосев. вот когда все посдавала и врач удовлетворилась результатом- поставила, сам процесс занял минуты 2. Главное потом регулярно ходить на осмотры. Ничего не беспокоит, я довольна.Подруга ставила у своего врача "Мирену"-там совсем другая цена, 2 года назад было 2500грн
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
День добрый! Буду благодарна за отзывы о враче - Шаповал Н.В. Спасибо!
Спасибо!
Не обязательно, я не записываюсь, приезжаю прямо туда в отделение, она там в будние дни каждый день с 8 и где-то до 15:00 или до 16:00 точно не знаю, но утром у них обход и 5 минутка, лучше с 9 ехать чтобы долго не ждать.
девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога.
Женская консультация № 14,ул Паустовского ((((Щерба Валентина Ивановна)))) Не Советую О том что прием платный не стесняется говорить. После того как вы дали ей денег автоматически становитесь не пациентом а постоянным клиентом..
Меня направила к Карпенко на слободку сдать кучу анализов.. Карпенко сказала что у меня какой-то вирус а Щерба поставила другой диагноз и еще эрозию в придачу, сказала что будет прижигать...прописывала кучу разных антибиотиков,уколов, каждый раз мазки 100гр без них ни как))) потом была без настроения сказала чтоб я к ней еще пришла на кольпоскопию так-как еще что-то там увидела, испугала меня..... Я не пошла больше к ней мне посоветовали обратится к Швец в ЖД больницу, поехала и Швец говорит ты здорова и никакой эрозии у тебя нету.. у меня был шок. Хорошо что опять не купила все то что Щерба прописала на 1000гр и хватило мозгов пойти к другому врачу.
Девочки убегайте от нее а то будет Вас лечить до полной бессознательности))
Девочки, осталось пару пачек дуфастона, срок до 2019. Отдам дешевле, чем покупала.
Девочки, а подскажите отзывы о Непораде в ж/д больнице
Социальные закладки