| ||
Тема: Вопросы модераторам
Скажите, пожалуйста, просьба к топик-стартеру, писАть нормальным шрифтом (а не разноцветным 7-м кеглем) и указать на продаваемые ним товары цену (т.к. даже в ссылке на свой сайт, которую он привел, цен нет, а товар заинтересовал) является самомодерированием?
--------Правила форума----------
5. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам о нарушениях правил данного форума. Делать такие замечания - прерогатива только модераторов и администрации.
----------------------------------
прошу обратить внимание: замечаний я не делал, была именно просьба по теме топика.
Спасибо.
караул!!! нажала чего-то и перестала получать уведомления о новых сообщениях на свой майл. т.е. с "Одесского форума" не приходит вообще ничего! Помогите, плз, вернуть все обратно...
Дня два назад задавала вопрос относительно социальных групп. А ответ будет??
Спасибочки!Так быстро!Ура!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Что за бестредел?!
Создал только что две актуальные темы, и обе потёрли )
А нет никакого кнопки, чтоб помечать тему как прочитанную? ну вот я вижу,что есть в подписках новое что-то( тема),но знаю,что читать мне её не хочется, но в подписках она мне всё равно нужна, а так пометил-прочитанная- и не мозолит глаза.
Someday, someway
Социальные закладки