Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 965 из 2108 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 42144
  1. Вверх #19281
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Marsianka Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите, сколько стоит нанять человека, который свадьбу организовывает? Можно цены на разные услуги. Например вариант "я вообще ни о чем не думаю и сижу в солярии" или "беспокоюсь, но не сильно, и не по мелочам". Или хотя бы просто с поиском помочь, и вообще объяснить, что делать.
    Есть разные варианты, можно обратиться в агентство которое занимается организацией свадьбы "под ключ", несколько таких агентств есть здесь на форуме. Можно к свадебному распорядителю, тоже на форуме есть реклама (в правом верхнем углу). А можно просто советоваться и получать консультации здесь. За что никто денег не потребует, но нужно хорошенько будет самому поработать, чтобы все прошло отлично в этот важный день. Агентства меня поравят, но на сколько мне извесно, от свадебной сметы агентство да и свадебные распорядители берут 10%.
    А просто помочь с поиском, обращайтесь, всегда поможем!

2. Вверх #19282
    Посетитель Аватар для Marsianka
    Спасибо большое Просто нет времени, остался месяц. Много работы, и отвлечься нельзя.
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

3. Вверх #19283
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Возможно, у человека действительно случился форс-мажор..... всё же бывает...
    Бывает, но там кажется его не было. Ну да ладно, это было более 10 лет назад.)

4. Вверх #19284
    Частый гость
    про наклейки

можно заказать в фотодоме центральный, на понтелеймоновской напротив макдональдса
    в фуджи фильме на греч площади
    в кодаке на екатериненской/дерибасовская

5. Вверх #19285
    Новичок Аватар для Марина81
    Marsianka,не волнуйтесь,всё у вас получится!мы с мужем свадьбу сами за месяц организовали!главное иметь под рукой форум,рекламные газеты,свадебные журналы,телефон и автомобиль!это при том,что мы работали до последнего дня,и работа достаточно тяжёлая!но подготовка-это такой кайф,что я даже немного завидую свадебным распорядителям!

6. Вверх #19286
    Частый гость
    Спасибо большое Просто нет времени, остался месяц. Много работы, и отвлечься нельзя.
    значит задавайте вопросы, а мы поможем

7. Вверх #19287
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Возможно, у человека действительно случился форс-мажор..... всё же бывает...
    форс-мажоры случаются у всех, но про собственную сессию знают за ранее тем более, когда берутся за работу...

8. Вверх #19288
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Неоднократно работал и с Ястребовой и с Бугедой. Они совершенно разные. Анна носится по залу как вихрь, не орёт, не пошлит, умеет завладеть вниманием гостей обоих полов.
    Бугеда ведёт просто замечательно, но иногда начинается этакое "подсюсюкивание" как в "Спокойной ночи, малыши", если кто помнит такую телепердачу. "Машенька, Игорёшенька, деточки, а ну-ка дуньте-ка вместе на свечечечки! Вот умнички!" . С одной стороны трогательно, бабули плачут, а сдругой стороны "креативная" молодёжь - просто "потухает" от смеха.
    Насколько я знаю, они примерно в одной цене: 300-400 у.е. Так что не переживайте за Бугеду. Она проведёт очень хорошо.
    Наталья Бугеда сразу спросила хотите что-то посмешнее или более душевное можно и так и так ......Аня берёт 250 (и кстати нам показывали программу где достаточно пошловатых конкурсов, хотя мы этого не исключали, потому-что это всегда весело) ,а Наталья 450 но вместе с подарками мягкими игрушками см 20-30

9. Вверх #19289
    спасибо у меня все просто. Нужен ди-джей не танцевальный. Блюз, джаз, рок-н-ролл. И нужен банкетный зал не совдеповского типа на 100 человек. И чтобы 40-60 у.е. стоил. (распорядитель, в принципе только для банкета и нужен. Я просто в шоке от того, сколько нужно залов пересмотреть и граммов еды пересчитать). И нужно платье Белоснежки. Белое и можно без фонариков.
    Вот такое.

И еще нужно понимание, как сделать так, чтобы "не как у всех"? А то у нас у одной и той же компании в сентябре-октябре 3 свадьбы намечается.

Какие штучки надо покупать? Я форум листала, но нигде нет списка дел и покупок. От максимума до минимума.
    Поэтому и распорядителя может возьму...

П.С. Сорри за полотно

10. Вверх #19290
    Знатная приколистка
    И еще нужно понимание, как сделать так, чтобы "не как у всех"? А то у нас у одной и той же компании в сентябре-октябре 3 свадьбы намечается.
    Нужно выбрать правильного ведущего. Это раз.
    И знать, что именно и как именно Вы хотите, чтобы Ваши идеи дать ведущему "на разработку" - это два.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #19291
    Знатная приколистка
    Аня берёт 250 (и кстати нам показывали программу где достаточно пошловатых конкурсов, хотя мы этого не исключали, потому-что это всегда весело) ,а Наталья 450 но вместе с подарками мягкими игрушками см 20-30
    Аня ведь пыталась передать Вашу свадьбу нормальному ведущему в этой же ценовой категории, а Вы, оттого что не доверяете, видимо, ей, отказались...
    То, что Вы не слышали его имени, не означало, что он плохой...

12. Вверх #19292
    Нужно выбрать правильного ведущего. Это раз.
    И знать, что именно и как именно Вы хотите, чтобы Ваши идеи дать ведущему "на разработку" - это два.
    ведущего не будет. Вот и вся беда)) Гости в тамаде не нуждаются, проверено уже несколько раз.

13. Вверх #19293
    Частый гость
    спасибо у меня все просто. Нужен ди-джей не танцевальный. Блюз, джаз, рок-н-ролл. И нужен банкетный зал не совдеповского типа на 100 человек. И чтобы 40-60 у.е. стоил. (распорядитель, в принципе только для банкета и нужен. Я просто в шоке от того, сколько нужно залов пересмотреть и граммов еды пересчитать).
    ну насчети еды пересчитать не знаю, а про залы
    красиво в ОШН-ТОШНе на Торговой 1, белый зал, можно не украшать, еда вкусная, и по деньгам вам подойдет

очень красивый зыл в барселоне, 350 грн\чел, еда тоже вскусная конечная 221 маршрутки

красивый зал в прибое в крыжановкке 250грн/чел

14. Вверх #19294
    Знатная приколистка
    ведущего не будет. Вот и вся беда)) Гости в тамаде не нуждаются, проверено уже несколько раз.
    В хорошем тамаде нуждаются любые гости. Проверено больше чем несколько раз.
    А если у Вас ещё и 100 человек......
    Потому что там, где есть ХОРОШИЙ (ая) тамада, нет хаоса, есть организация, всё веселье "причёсано".
    Это первоочередная функция ведущего.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 07.08.2009 в 13:35.

15. Вверх #19295
    Знатная приколистка
    И чтобы 40-60 у.е. стоил. (распорядитель, в принципе только для банкета и нужен.
    Ой.... очень сомневаюсь, что за такие деньги будет работать опытный свадебный распорядитель.
    Придётся Вам свидетелей озадачивать....

16. Вверх #19296
    Аня ведь пыталась передать Вашу свадьбу нормальному ведущему в этой же ценовой категории, а Вы, оттого что не доверяете, видимо, ей, отказались...
    То, что Вы не слышали его имени, не означало, что он плохой...
    да именно потому-что я ооочень нервная и впечатлительная, особенно последний месяц, после того как меня подвели, я даже смотреть отказалась...Вот такой вот я человек, хотя не отрицаю, что програма у него могла быть отличная ))

17. Вверх #19297
    Частый гость
    я думаю тоже, что тамаду нужно брать !!!!
    особенно если компани 100чел
    тогда точно голова не будет болеть на свадьбе кто, когда, куда
    и выражение лиц молодоженов будут соответствующие, а не думающие ничего ли не забыли....

18. Вверх #19298
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Marsianka,а зачем для банкета распорядитель?? по-моему это задача администратора заведения подобрать для вас оптимальный вариант..

у меня будет свадьба всего лишь на 35 человек, и все равно будем с ведущим. именно потому, что гости все очень активные и веселые) и эту энергию надо направлять в нужное русло))

19. Вверх #19299
    Частый гость
    и распорядителя брать не нужно *)

20. Вверх #19300
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    у нас замечательный распорядитель Влада) (Celebrity). и я не представляю, как долго я бы еще все искала. Мы очень довольны процессом подготовки

Ответить в теме
Страница 965 из 2108 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права