Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 965 из 1179 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 23573
  1. Вверх #19281
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Зола, чуть темнее замшевые Sergio Rossi в 'Башмаке' на скидке стоят, но размеры не все уже. Я о них мечтаю, но останавливает то, что у меня 41 размер
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #19282
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Форнарина-яркая,но не супер качественная обувь.Обычный средний массмаркет,который выезжает за счет дизайна)))
    Думаю,что мое мнение совпадет с мнением Милены.
    Зы.Кстати,ценовая политика у них не такая уж и сладкая,по таким ценам можно найти итальянские бренды(пусть не громкие,но качественные)
    Но дизайн бывает просто улетным у них,это правда.
    У них и дизайн хороший, и качество отличное)) У меня не так много обуви этой марки, пары 3-4, но придраться вообще не к чему. Причем, есть одни босоноги, которым года 4, не меньше, состояние на 5-ку.
    Можно подробнее про итальянские бренды?

Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    не знаю, была у меня обувь Fornarina, нареканий по качеству не было. да и цена приемлемая, если конечно не на 25 Чапаевской покупать, а через инет.
    А где хорошая цена на Форнарину?
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #19283
    Посетитель Аватар для Ирина_Z
    Подскажите пожалуйста,где можно купить качественное демисезонное пальто из кашемира или шерсти

4. Вверх #19284
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А где хорошая цена на Форнарину?
    хорошая на http://www.yoox.com/YOOX/%D0%9E%D0%9...earch=&last=pg
    похуже но тоже приемлемо
    http://www.spartoo.com/Fornarina-b477.php

5. Вверх #19285
    Не покидает форум
    Так и не нашла бежевые перфорированные сапоги, где посмотреть?

6. Вверх #19286
    Не покидает форум Аватар для дашик
    1)У них и дизайн хороший, и качество отличное)) У меня не так много обуви этой марки, пары 3-4, но придраться вообще не к чему. Причем, есть одни босоноги, которым года 4, не меньше, состояние на 5-ку.
    2)Можно подробнее про итальянские бренды?
    1) Девочки,когда я писала о качестве,я ни в коей мере не имела в виду срок и долговечность носки.
    Форнарина шьется целиком в Китае,70% ее обувной продукции из искусственных материалов,кожа,которая также используется-низкого качества.Я не говорю,что это плохо,многие марки давно уже вовсю используют современные технологии при изготовлении обуви и довольно успешно.
    Просто такие бренды,как Форнарина,часто продают дороже,чем они стоят,играя на самом имени.

2)Пожалуйста.Их сотни,даже не десятки.Естественно,по именам мне сложно будет их называть-можете маленькую часть посмотреть в магазине Монблан,они последние годы стали возить демократичную Италию в пределах 200 у.е. до скидок.
    Есть марка Homers,она испанская,правда,но вся обувь ручной работы,телячья кожа ручной выделки,все гнется в разные стороны,идеально выглядит.В цену Форнарины.
    У Мисс Сиксти часть коллекции шьется в Италии и идет на кожаной подошве(цена на уровне обсуждаемой марки)
    В Лем Лайте(он закрылся,кажется,к сожалению),были интересные итальянские марки по приблизительным ценам.
    В Башмаке есть дорогие позиции,но есть и та же демократическая Италия.
    Можно и по 25й походить поискать.
    Дизель шьет,хоть и в Китае,но качество кожи в кожаных моделях лучше,чем Форнарины.

Я не говорю,что Форнарина плоха.Мне самой она очень нравится.Просто,во первых,все должно стоить свою цену,ну и когда разговор идет о качестве,я в это понятие вкладываю немного больше,чем просто долговечность.
    Это и правильный пошив,и наличие супинатора,и натуральные стельки,замшевые задники,желательно еще и кожаная подошва и многое другое.
    Это не стоит бешеных денег,на самом деле-просто надо приложить усилия,что бы поискать
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #19287
    А разве некачественная обувь может быть долговечной?)) Монблан какой имеется в виду - на Ленина или на 25-ой?
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #19288
    А разве некачественная обувь может быть долговечной?)) Монблан какой имеется в виду - на Ленина или на 25-ой?
    На Решильевской.

Ну,качество бывает разным
    Я знаю,что можно за сто евро купить итальянскую обувь на кожаной подошве,выкрашенную натуральными красками,скроенную и пошитую идеально.
    А можно купить хорошую пару китайского производства,на литой подошве из полиуретана,со стелькой из ненатуральной кожи-и она так же будет хорошо носится,прекрасно выглядеть и проч.
    У меня и первые,и вторые имеются,но я себя не обманываю насчет качества

зы.А можно купить за 200 евро итальянскую обувь фигового качества)))) Такое тоже бывает)))
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #19289
    Чего-то последние годы ничего хорошего в Монблане не вижу. Или старушечье какое-то или совершенно неинтересное какое-то. Если итальянских марок сотни, почему не привезти что-то интересное, а не такое пресное за приличные деньги? ИМХО.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #19290
    Но ведь итальянская марка в китайском производстве остается все же итальянской, не становится китайской?) Мисс сиксти тоже удивила в этом сезоне абсолютно деревянными моделями балеток и очень завышенной ценой как для этого качества.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #19291
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Чего-то последние годы ничего хорошего в Монблане не вижу. Или старушечье какое-то или совершенно неинтересное какое-то. Если итальянских марок сотни, почему не привезти что-то интересное, а не такое пресное за приличные деньги? ИМХО.
    Это зависит от баейра.А он в том магазине не молодеет))))
    Но согласись,что даже старушечье хорошего качества.Итальянскую кожу сразу видно.
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #19292
    Это зависит от баейра.А он в том магазине не молодеет))))
    Но согласись,что даже старушечье хорошего качества.Итальянскую кожу сразу видно.
    Не могу согласиться на счет качества на старушечье, потому что как вижу последнее время ассортимент, рука даже не хочет потянуться, чтобы потрогать качество, а глаза поворачиваются в сторону выхода.))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

13. Вверх #19293
    Но ведь итальянская марка в китайском производстве остается все же итальянской, не становится китайской?) Мисс сиксти тоже удивила в этом сезоне абсолютно деревянными моделями балеток и очень завышенной ценой как для этого качества.
    Остается.Но есть понятие масс маркет.Форнарина,Мисс Сиксти-это масс маркет.Но у Сиксти очень мощное производство и упор в последние годы они делают именно на обувь и аксессуары.
    Кстати,балетки у них слабое место.Зачастую неудобные.В отличие от той же Форнарины)))))
    У каждой марки есть свои плюсы и минусы.
    Последний раз редактировалось дашик; 16.04.2012 в 22:38.
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #19294
    Не могу согласиться на счет качества на старушечье, потому что как вижу последнее время ассортимент, рука даже не хочет потянуться, чтобы потрогать качество.))
    Серьезно? Петрович испортился)))
    Я маме своей просто купила пару недель назад тапочки на шнуровке-нереально мягкие и удобные.Цена с 20% скидкой была 1170 грн.Кожа идеальная,снаружи и внутри.(там на полу стояли нескольких цветов)
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #19295
    Серьезно? Петрович испортился)))
    Я маме своей просто купила пару недель назад тапочки на шнуровке-нереально мягкие и удобные.Цена с 20% скидкой была 1170 грн.Кожа идеальная,снаружи и внутри.(там на полу стояли нескольких цветов)
    Спасибо за наводку, но мне пока рановато, чтобы дочери покупали обувь, поэтому пока их модели, как по-мне, старушечьи))))))

16. Вверх #19296
    Дашик, мы тоже маме вышеупомянутые Homers там купили. Я периодически там нахожу на свой 41 что-то удобное, за красивым и нарядным (для меня это исключительно каблук), иду в другие места.
    А вообще, конечно, там для мужчин выбор хороший. И продавец- мастер своего дела

17. Вверх #19297
    Постоялец форума Аватар для Budget
    классно придумали

По Украине строят сеть магазинов из "одесского конфиската"

http://www.ktv.odessa.ua/16-04-2012/po-ukraine-stroyat-set-magazinov-iz-quot-odesskogo1460/

если баян - сорри

18. Вверх #19298
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Пару моделей классных все же осенью я видела..особенно в душу запали сапоги Ferre,даже с -15 они получались 5 тыщ,меня жаба задавила,думала,до скидок они доживут..ошибласьТеперь жалею..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #19299
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Дашик, мы тоже маме вышеупомянутые Homers там купили. Я периодически там нахожу на свой 41 что-то удобное, за красивым и нарядным (для меня это исключительно каблук), иду в другие места.
    А вообще, конечно, там для мужчин выбор хороший. И продавец- мастер своего дела
    Да, для мужчин в Монблане выбор гораздо лучше и больше - это правда.
    ....
    Пожалуйста.Их сотни,даже не десятки.Естественно,по именам мне сложно будет их называть-можете маленькую часть посмотреть в магазине Монблан,они последние годы стали возить демократичную Италию в пределах 200 у.е. до скидок.
    ....
    Ну не знаю, в Монблане без скидок, редко что можно найти в районе 200 у.е.(разве что вот эти самые тапочки на шнуровочке, которые Вы купили, но это скорее исключение, чем средняя цена ассортимента этого магазина).
    Даже с моей не самой маленькой скидкой средняя стоимость в районе 2500 грн - это весна- лето, зима-осень - 3500 грн, а чаще и того больше.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

20. Вверх #19300
    Mair, они сейчас все больше балеток и мокасин начали завозить в районе $200. Были во всевозможных расцветках и вариантов моделей штук 5. Но качество на сезон. А туфли-сапоги за такую цену не возьмешь, конечно
    Раньше даже Fabi у них были, сейчас не видела. В общем, планку опускают. Жаль, а шо делать?

Ответить в теме
Страница 965 из 1179 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права