|
мдя, не думала что безобидная видяшка вызовет столько споров...
Все остальное потом выложу в "Контакте"... кому будет интересно глянут)))..
По большому счету было весело, я уже и забыла когда в таком дурдомчике (в хорошем смысле слова) участвовала... старею мабуть
Пиво как то не под настроение было пить, а вот молочных коктейлей напробовалать ...мммммм, супер!!! вот это вкусняшка, надо будет в следующий раз еще банановый и ванильный заказать![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Всем привет!!! Всем спасибо!!!
встреча прошла мегооооооооо позитивно!!!!
Выпил много пива насмеялся так что аж мышцы на лице болят)))
По поводу детского сада Да может быть Но лично мне пофиг, мне нравится именно такой стиль проведения времени
Без мажорства без пантов собрались и классно провели вечер )))
Байкерская вечеринка - ну не знаю по-моему, кроме Acnoda никто ее так не позиционировал
Вообшем на следующий такой утренник девичник форумовку приду безоговорочно
но а если это будет хорошо продуманная до мелочей встреча "взрослых, серьезных,суровых" байкеров то врятли
не люблю я эти нудные обсуждения политики и макарон)))
Последний раз редактировалось s_k; 20.02.2011 в 13:43.
Перечитай еще раз, только внимательнее. ))) Там есть одна единственная основная мысль.
ЗЫ Я тоже не хожу на встречи "суровых" "тру-байкеров".
Ох... Не вынесла душа поэта... Сегодня выкалил свой транспорт из гаража, накачал колеса и прохватил по снегу пару кругов по стоянке...Токсикоз немного попустило
Кататься конечно жесть, жопу носит, руки мерзнут...
Но радости полные штаны
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Ну почему же такое мнение о тру-байкерах... собираются, веселятся, прикалываются... кстати с ними никогда не бывает скучно)))...
Разные форматы встреч, разный возраст... допустим я приемлю встречи от "пионерских" до более серьезных
Единственное куда никогда больше не пойду так это на сборище "блондинок" (хотя сама люблю пошутить на эту тему, так как сама блондя)
Когда главной темой вечера становится какая то розовая сумочка, которая продается в бутике за бешеные деньги... и как бы она там долежала до скидок...
АААА!!! ППЦ... Вот это жесть !!!
Сидишь и не знаешь куда бы свалить с этого дурдома!!! Как говорится - каждому свое)))...
Видео - оч смешное!!
Шумные мы, однако![]()
![]()
![]()
жесть...у меня нет слов
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки