|
Главный рынок это там где больше всего продают и больше всего покупают. Детский сад однако.........
А в последнее время и больше всех производят.
Переубеждать астральных космонавтов - которые просто уверены что русский газ никому не будет нужен и никакого Южного Потока не будет - дело пустое и не интересное.
Они будут до последнего отрицать очевидное вспоминая что угодно - от сланцевого газа до сероводорода, производимого патриотически настроенным населением путём увеличенного потребления гороха. Между тем всё достаточно очевидно:
Россия давно и твёрдо решила обезопасить себя от непредсказуемых паразитов-транзитёров - вроде украины.
Для этого ей нужны СП и ЮП. Оба проекта реализуются в ускоренном режиме
Вторая нитка СП сдана раньше срока + сроки начала стоительства ЮП передвинуты вперёд.
Рассказывать о том, что это никому не надо и т.п. укростратеги могут друг другу - их мнение Россию точно не волнует.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.05.2012 в 21:13.
Покупайте у Америки и тема будет закрыта... Лично мне уже несколько надоели эти бесконечные пустопорожние уговоры (именно уговоры) о том, что цена на газ должна быть вот такой, а не эдакой. Придите на Привоз и попробуйте устроить дискуссию на эту темы с продавцами любого товара. Думаю, что вы узнаете о себе много нового...
НКПР природного газа 5%. Кажется я не очень сильно ошибаюсь. Верхний - не помню точно, но кажется где то в пределах 10-20% Это, что касается горения. Взрывная концентрация еще уже....
А Россия со всеми договаривается... вообще вокруг все умудряются друг с другом договориться. Украина стоит как то особняком...
Уморил))) - парень пишет "газ не производят,он называется природный"))))))))))) Он сам по себе в газовые колонки попадает, он же природный))))))
В Америке газ покупать не будем, купим технологию.
Шаман, это ты будешь на привозе покупать,а мне на дом привезут))))) по той цене на которую я согласен. И спасибо скажут, а если надо то и поклонятся))))))))
Последние новости 1),Северный поток наши русские братья на две недели успешно "поломали".Так хоть цену стабилизировали.2)Украина превзошла уровень добычи в 20 млрд м3 в год.Недавно было по 17-18.3) Сегодня изТурции вышла плавучая платформа для добычи газа возле Тарханкута.
К сожалению на форуме есть платные бульметы,которые за монетку малую готовы бульбы пускать по любому поводу.
Вот на месте куратора Алексея С, я бы пайку ему урезал.У него позиция ка у В.И Ленина "чем хуже,тем лучше".С такой позицией всех потенциальных сторонников он и распугает.
А придется))))))))
У меня дома это уже произошло. Да и везде происходит с любыми товарами.Продавец обязан кланяться покупателю и говорить спасибо, и просить приходить почаще и покупать побольше. Специфика рынка газа есть и очень большая,Но и она не вечна и она уже отходит.Если только в западной европе начнут добывать сланецевый как в штатах то вообще труба.В прямом смысле всей этой фалосной политике ,как в России ,так и на Украине.
Пишут,что договариваются о покупке газа в США, что там он дешевле чем в Катаре или Алжире.Но главное не в этом, а что к 2015 года экспорт из США будет 20 млпд м3, а к 2025 году 100 млрд м3. Вот конкретные сроки завершения фалосной политике. Даже европейский сланцевый газ не понадобится. А еще Катар,Алжир,Ливия и Египет наращивают мощности полнвм ходом.http://mignews.com.ua/ru/articles/103810.html
Социальные закладки