Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 965 из 1384 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 27671
  1. Вверх #19281
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    И нефть и газ - сие углеводороды
    однако динамика цен у них разная
    Time is the only critic without ambition

2. Вверх #19282
    User banned
    Что означает "главный рынок мира", и где он.
    Привоз наверное

3. Вверх #19283
    User banned
    Главный рынок это там где больше всего продают и больше всего покупают. Детский сад однако.........
    А в последнее время и больше всех производят.

4. Вверх #19284
    User banned
    Переубеждать астральных космонавтов - которые просто уверены что русский газ никому не будет нужен и никакого Южного Потока не будет - дело пустое и не интересное.

Они будут до последнего отрицать очевидное вспоминая что угодно - от сланцевого газа до сероводорода, производимого патриотически настроенным населением путём увеличенного потребления гороха. Между тем всё достаточно очевидно:

Россия давно и твёрдо решила обезопасить себя от непредсказуемых паразитов-транзитёров - вроде украины.
    Для этого ей нужны СП и ЮП. Оба проекта реализуются в ускоренном режиме
    Вторая нитка СП сдана раньше срока + сроки начала стоительства ЮП передвинуты вперёд.

Рассказывать о том, что это никому не надо и т.п. укростратеги могут друг другу - их мнение Россию точно не волнует.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.05.2012 в 21:13.

5. Вверх #19285
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Переубеждать астральных космонавтов - которые просто уверены что русский газ никому не будет нужем и никакого Южного Потока не будет - дело пустое и не интересное.

Они будут до последнего отрицать очевидное - вспоминая что угодно - от сланцевого газа до сероводорода производимого патриотически настроенным населением путём увеличенного потребления гороха. Между тем всё достаточно очевидно:

Россия давно и твёрдо решила обезопасить себя от непредсказуемых паразитов-транзитёров - вроде украины.
    Для этого ей нужны СП и ЮП. Оба проекта реализуются в успоренном режиме
    Вторая нитка СП сдана раньше срока + сроки начала стоительства ЮП передвинуты вперёд.

Рассказывать о том, что это никому не надо и т.п. укростартеги могут друг другу - их мнение Россию точно не волнует.
    Ну так, для разнообразия мнений. Газ на воздухе - взрывается... На секундочку. Ты понимаешь, что даже со словаками надо договариваться за транзит. Вот поэтому я - пас не в теме... С "новоросией" - ты, погорячились...

6. Вверх #19286
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolon Посмотреть сообщение
    Главный рынок это там где больше всего продают и больше всего покупают. Детский сад однако.........
    Покупайте у Америки и тема будет закрыта... Лично мне уже несколько надоели эти бесконечные пустопорожние уговоры (именно уговоры) о том, что цена на газ должна быть вот такой, а не эдакой. Придите на Привоз и попробуйте устроить дискуссию на эту темы с продавцами любого товара. Думаю, что вы узнаете о себе много нового...

7. Вверх #19287
    User banned
    Газ не производят, он называется природный, его можно только добывать и не везде (по понятным причинам). Ежегодное потребление природного газа в мире растёт на 2,4%.

8. Вверх #19288
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Покупайте у Америки и тема будет закрыта... Лично мне уже несколько надоели эти бесконечные пустопорожние уговоры (именно уговоры) о том, что цена на газ должна быть вот такой, а не эдакой. Придите на Привоз и попробуйте устроить дискуссию на эту темы с продавцами любого товара. Думаю, что вы узнаете о себе много нового...
    Ксива на "Привозе" решает многое... И цену тоже...

9. Вверх #19289
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ну так, для разнообразия мнений. Газ на воздухе - взрывается... На секундочку. Ты понимаешь, что даже со словаками надо договариваться за транзит. Вот поэтому я - пас не в теме... С "новоросией" - ты, погорячились...
    НКПР природного газа 5%. Кажется я не очень сильно ошибаюсь. Верхний - не помню точно, но кажется где то в пределах 10-20% Это, что касается горения. Взрывная концентрация еще уже....
    А Россия со всеми договаривается... вообще вокруг все умудряются друг с другом договориться. Украина стоит как то особняком...

10. Вверх #19290
    User banned
    Ксива на "Привозе" решает многое... И цену тоже...
    Вот когда у Украины "ксива" солидная будет, тогда и приходите...

11. Вверх #19291
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вот когда у Украины "ксива" солидная будет, тогда и приходите...
    В РФ ксива - всё! Это я точно знаю. У тя ксива как?
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

12. Вверх #19292
    Газ не производят, он называется природный
    это Вы о кишечном газе?
    Time is the only critic without ambition

13. Вверх #19293
    User banned
    Уморил))) - парень пишет "газ не производят,он называется природный"))))))))))) Он сам по себе в газовые колонки попадает, он же природный))))))
    В Америке газ покупать не будем, купим технологию.
    Шаман, это ты будешь на привозе покупать,а мне на дом привезут))))) по той цене на которую я согласен. И спасибо скажут, а если надо то и поклонятся))))))))

Последние новости 1),Северный поток наши русские братья на две недели успешно "поломали".Так хоть цену стабилизировали.2)Украина превзошла уровень добычи в 20 млрд м3 в год.Недавно было по 17-18.3) Сегодня изТурции вышла плавучая платформа для добычи газа возле Тарханкута.

К сожалению на форуме есть платные бульметы,которые за монетку малую готовы бульбы пускать по любому поводу.
    Вот на месте куратора Алексея С, я бы пайку ему урезал.У него позиция ка у В.И Ленина "чем хуже,тем лучше".С такой позицией всех потенциальных сторонников он и распугает.

14. Вверх #19294
    User banned
    В РФ ксива - всё! Это я точно знаю. У тя ксива как?
    Господи! Кажется я попал в самое больное место...

15. Вверх #19295
    User banned
    Уморил))) - парень пишет "газ не производят,он называется природный"))))))))))) Он сам по себе в газовые колонки попадает, он же природный))))))
    Шаман, это ты будешь на привозе покупать,а мне на дом привезут))))) по той цене на которую я согласен. И спасибо скажут, а если надо то и поклонятся))))))))

Последние новости 1),Северный поток наши русские братья на две недели успешно "поломали".Так хоть цену стабилизировали.2)Украина превзошла уровень добычи в 20 млрд м3 в год.Недавно было по 17-18.3) Сегодня изТурции вышла плавучая платформа для добычи газа возле Тарханкута.

К сожалению на форуме есть платные бульметы,которые за монетку малую готовы бульбы пускать по любому поводу.
    Вот на месте куратора Алексея С, я бы пайку ему урезал.У него позиция ка у В.И Ленина "чем хуже,тем лучше".С такой позицией всех потенциальных сторонников он и распугает.
    Ну вот когда всей Украине начнут на дом привозить и кланяться, вот тогда и продолжим разговор... пока, что он бессмысленен. Дешевыми понтами меня лет тридцать как уже не удивить.

16. Вверх #19296
    User banned
    А придется))))))))

17. Вверх #19297
    User banned
    А придется))))))))
    Это произойдёт тогда ,когда Вам на дом начнут привозить по Вашей же цене, ещё и поклонятся за это - т.е. никогда.

18. Вверх #19298
    User banned
    У меня дома это уже произошло. Да и везде происходит с любыми товарами.Продавец обязан кланяться покупателю и говорить спасибо, и просить приходить почаще и покупать побольше. Специфика рынка газа есть и очень большая,Но и она не вечна и она уже отходит.Если только в западной европе начнут добывать сланецевый как в штатах то вообще труба.В прямом смысле всей этой фалосной политике ,как в России ,так и на Украине.

19. Вверх #19299
    User banned
    Газ добывают и транспортируют. И газ действительно, природный.
    Вам баллоны на дом возят? Тогда понятно, откуда Ваши познания...

20. Вверх #19300
    User banned
    Пишут,что договариваются о покупке газа в США, что там он дешевле чем в Катаре или Алжире.Но главное не в этом, а что к 2015 года экспорт из США будет 20 млпд м3, а к 2025 году 100 млрд м3. Вот конкретные сроки завершения фалосной политике. Даже европейский сланцевый газ не понадобится. А еще Катар,Алжир,Ливия и Египет наращивают мощности полнвм ходом.http://mignews.com.ua/ru/articles/103810.html

Ответить в теме
Страница 965 из 1384 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права