|
Девочки,группа
Последний раз редактировалось Анжеличка; 02.01.2012 в 15:00.
Действительно красота. Особенно на первом фото.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Девочки сходили на утренник все очень понравилось, малая в восторге, так смешно все рассказывала))))
Супер!!! Поздравляю!
А я сегодня выгуливала малого. Сначала сходили на утренник в "Фантазию", а потом часа три колбасились в Игроленде, а потом еще час на качелях. Я как выжатый лимон(хотя практически все время сидела), а сынуля приехав домой просит еще поиграть в прятки. Вот скажите, откуда у детей столько энергии и Хде хоть половина этой энергии у взрослых?
Уже известно,в группе...
Byblik, Женя,ну ты и работу проделала со списком лекарств, умничка!!!!!!!!!
Девочки, думала умру сегодня от страха. У Тали днем поднялась температура 41, нигде никого, в скорой сидит полупьная мадам и еле языком ворочает. В скорую Инто-Саны не дозвониться, мы там не зарегистрированы. Боже, я пока нашла нашу врач, пока она пришла, там и наша скорая приехала, минут так через пятьдесят.......
Грипп тяжелейший, но боятся менингита
Последний раз редактировалось Л а н а; 02.01.2012 в 17:31.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Да, обкололи, оставили еще на уколы. Уже были в аптеке. Блин опять начала ползти вверх
Свет, я тебя так понимаю!!!У Тимура один раз была 41,3... Скорая к нам ехала 35 минут, я думала поседею... Темпа тогда не сбивалась. Кроме темпы не было ничего, вот так было сутки. На следующий день все прошло. И спрашивается, что это было???
Свет, а у Тали кроме темпы какие еще симптомы? Менингит - это ж не только темпа, еще рвота и боль в головке, еще что-то... Дай Бог, обойдется! Выздоравливайте!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Лануся, меряла еще темпу? Пусть больше не поднимается!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Пока 38, 3 вроде уже не поднимается, но и не падает. Настраиваю себя на то, чтоб сделать ей укол
Социальные закладки