|
Я был вчера в Симферополе. Поверь, самое ценное что есть в Крыму для РФ - это наша военная база в Севастополе.
Сейчас РФ платит за нее. А когда Крым захватит, сколько сэкономит?![]()
Я на стороне Украины. Поэтому считаю, если у нас отбирают, то нам это отдавать не нужно. Либо можем защитить, либо защитить не можем и уничтожаем. Ни вашим, ни нашим.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Вы Решили что Крым можно отбирать , США и ЕС не рискнут остатся без газа и рынка - аля дорого им защита Украины обойдется .
А теперь подумайте о другом варианте
Путин достал всех но ресурсы россии по прежнему нужны - мож не обязательно их покупать у Путина а просто отобрать ?
Самим опасно как не как ядреные ракеты , а вот руками Украинцев почему бы и нет временные издержки товарооборотов их страны выдержат а Ваша ?
И такая ли это большая цена за все ресурсы россии ?
Аля не рассчитывайте на легкую победу в этой войне , та и в целом на победу - Крымом подавитесь .
Последний раз редактировалось SaiDMM; 06.03.2014 в 16:17.
Мудрые мысли.
![]()
Не втягивайтесь в унылый антисемитский срач... Так было и задумано... Не ведитесь на разводки провокаторов... Сегодня губер Одесской области, как и Днепропетровской - евреи... Вице-премьер по региональной политике тоже... Даже наиболее рейтинговый кандидат в президенты Украины, Порошенко и тот "наши люди"...
Так что? Украина - многонациональна и это никуда не деть, так чем хуже тот же еврей Порошенко чем манкурт Колесниченко? Да лучше неизмеримо !!! Для Украины как для державы, я имею в виду...
Оговорюсь - я не еврей ни разу и ни на грамм...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
харьковской угоды тоже как бэ и нету. ведь подписывалась она "другой страной, не этой Украиной" (вв. путин).
так что куба отдай наш хлеб и забери свой сахар. в смысле россия отдай наш флот и тогда не надо нам гарантий наших границ в Крыму. с нашим флотом раша туда не сунулась бы
Нет денег купить новое - береги старое.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Зачем нам быть вместе...чтоб одесситам кричали-"чемодан-вокзал-Россия","кацапив на ножи"...нахрена терпеть это унижение..."национальное меньшинство"...терпеть столько унижений человеку,предки которого выстроили этот город,защитили его в боях с немецкими и румынскими нацистами...а теперь пришли их однопартийцы сюда мстить...Повторюсь-зачем нам быть вместе...?Шоб было?Одесса с Россией была 200 лет.Это период трудовой,культурной,боевой славы города...а за последние 20 лет,что у нас было?Хаос,разруха,нищета...и просвета не видно.Ради чего нам быть вместе?
История ничто,если о ней не рассказать.
Социальные закладки