Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9648 из 22853 ПерваяПервая ... 8648 9148 9548 9598 9638 9646 9647 9648 9649 9650 9658 9698 9748 10148 10648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 192,941 по 192,960 из 457048
  1. Вверх #192941
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ну что товарищи россияне, что скажите? Это ваше?
    А вы давно в нашей городской еврейской были? Примерно то же.
    Не ждите чудес - чудите сами!

2. Вверх #192942
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    В Китае больше 100 национальностей, у них есть свои нацавтономии и проблемы с ними...
    Вот свалит Крым и на одну автономию и проблему у нас в стране станет меньше.

3. Вверх #192943
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Не думаю, Путлера скорее интересует Крым в связке со всем юго-восток.
    Я был вчера в Симферополе. Поверь, самое ценное что есть в Крыму для РФ - это наша военная база в Севастополе.

Сейчас РФ платит за нее. А когда Крым захватит, сколько сэкономит?

Я на стороне Украины. Поэтому считаю, если у нас отбирают, то нам это отдавать не нужно. Либо можем защитить, либо защитить не можем и уничтожаем. Ни вашим, ни нашим.
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #192944
    User banned
    Зачем все перекручивать? Ты по существу, ваше? Или может нет? Ты ж тут распиналась про ваше благополучное существование. Да, и у нас плохо, но у вас не лучше! Вот главное, но мы хотим жить лучше, а вы - нет и это наше отличие!
    Если ты хочешь знать, что я пишу на российских форумах скину ссылку, никогда не была патриоткой, это вы меня такой сделали, за один день.

5. Вверх #192945
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Украина когда-то отказалась от ядерного оружия.

Сейчас нужно отказаться от военной базы в Севастополе. Но не в пользу РФ, а просто уничтожить. Украина не может использовать эту базу для своих военных целей и не могла раньше, а РФ сейчас использует ее против нас же.

Либо эта база наша и наши страны сохраняют взаимовыгодное военное сотрудничество на основе этой базы. Либо ни вашим, ни нашим.
    продать под строительство порта китайцам , как и другие бухты
    омар сдох !!!

6. Вверх #192946
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Краткие итоги майдана.

Днепропетровская банда руками львовских лохов свергла донецкую банду.
    И ....... потеряли Крым

7. Вверх #192947
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Не очень понял, расшифруйте пожалуйста, кто кому принадлежит и почему?
    Вы Решили что Крым можно отбирать , США и ЕС не рискнут остатся без газа и рынка - аля дорого им защита Украины обойдется .

А теперь подумайте о другом варианте
    Путин достал всех но ресурсы россии по прежнему нужны - мож не обязательно их покупать у Путина а просто отобрать ?
    Самим опасно как не как ядреные ракеты , а вот руками Украинцев почему бы и нет временные издержки товарооборотов их страны выдержат а Ваша ?
    И такая ли это большая цена за все ресурсы россии ?

Аля не рассчитывайте на легкую победу в этой войне , та и в целом на победу - Крымом подавитесь .
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 06.03.2014 в 16:17.

8. Вверх #192948
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а почему Кубе, Северной Корее это не помогло?
    За Кубу не переживайте. Вернулась оттуда в декабре. Через лет пять у них все будет хорошо. Сейчас они- это мы середины 90-х. С интернетом-лажа. А в остальном такое себе поступательное развитие. И брат Фиделя уже нашел себе приемника, бо понял, что не в тему уже. Без революций.

9. Вверх #192949
    User banned
    Мудрые мысли.

10. Вверх #192950
    User banned
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Краткие итоги майдана.

Днепропетровская банда руками львовских лохов свергла донецкую банду.
    Так свергла, что аж московская банда обосралась и направила лохов на защиту крымской банды...

11. Вверх #192951
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Все, что писалось тут до сих пор в отношении соотношения вооруженных сил - полное фуфло.
    США абсолютно ничего не может противопоставить России, абсолютно никаких военных преимуществ у США нет. Почему нам столько лет пудрили наши мозги, если теперь
    США боятся даже пар со рта пустить?
    владимир владимирович идите домой (с) это вам говорит Одесса.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #192952
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    если верить всей клевете и перекручиваниям про майдан, то надо объединяться не только с Россией, а и с Северной Кореей и Венесуэллой. ну и что что в разных частях света, зато как весело.

кроме того политические убийства под руководством коммунистической партии никогда не померкнут ни на каком фоне.

я вам лишь честно призналась о страхе нормальной женщины за своих детей. но помните фильм, российский, кстати, как мать укрывала сына-

предателя и дезертира. не помню названия. но и для матери и для сына это закончилось трагедией, смертью и безумием.

так что делай то, что должен и будь, что будет.
    То есть Вы полностью уверены в правоте своих суждений? Абсолютно? Я спрашиваю потому, что на кону как бы не просто там взгляды или симпатии и это не вопрос подбора сумочки под цвет платья.

13. Вверх #192953
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    И
    Неа. Я интернетом не владею. Я им пользуюсь. А вообще-то я вебрайтер. Так, для справки. С цифрами я знакома. 90% - это преувеличение. Вопрос в другом. как же им удалось туда пробраться? Так русские же и прос.... Немца им надо на трон, немца. Иначе жизни не будет.
    Не втягивайтесь в унылый антисемитский срач... Так было и задумано... Не ведитесь на разводки провокаторов... Сегодня губер Одесской области, как и Днепропетровской - евреи... Вице-премьер по региональной политике тоже... Даже наиболее рейтинговый кандидат в президенты Украины, Порошенко и тот "наши люди"...
    Так что? Украина - многонациональна и это никуда не деть, так чем хуже тот же еврей Порошенко чем манкурт Колесниченко? Да лучше неизмеримо !!! Для Украины как для державы, я имею в виду...
    Оговорюсь - я не еврей ни разу и ни на грамм...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #192954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы, вероятно, не в курсе... ни Россия, ни США, ни Великобритания это соглашение не ратифицировали... так шо, его как бы и нету...
    харьковской угоды тоже как бэ и нету. ведь подписывалась она "другой страной, не этой Украиной" (вв. путин).

так что куба отдай наш хлеб и забери свой сахар. в смысле россия отдай наш флот и тогда не надо нам гарантий наших границ в Крыму. с нашим флотом раша туда не сунулась бы

15. Вверх #192955
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Ну что товарищи россияне, что скажите? Это ваше?
    верите, мне кажется у нас нет такого ужаса в больницах...бедность и нищета есть,но такой грязи - нет..
    я просто в тихом шоке..

16. Вверх #192956
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так Путин и имел Севастополь. Чего он на остальной Крым позарился?
    Видимо, украинской революции испугался.
    РФ платит за наш Севастополь как мы платим РФ за их газ. Огромные деньги.

И ты прав, сейчас с новым правительством не ясно, будет ли продлеваться договор аренды по Севастополю и на каких условиях.

Цель крымской кампании - захват нашей военной базы в Севастополе.
    Нет денег купить новое - береги старое.

17. Вверх #192957
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Как вы вообще себе представляете экономическую помощь Крыму от России? Про курортный сезон 2014,2015... уже можно забыть. Т.е. основной заработок населения и как следствие поступление в бюджет налогов будет прекращен.Базы отдыха/кафе/рестораны/клубы/санатории/гостиницы/рынки и тд (причем с абсолютно неадекватными ценами и как следствие неплохими заработками) распустят своих работников за ненадобностью,т.е. кроме работников бюджетной сферы,придется каким-то образом еще и кормить всех остальных.Как?Пособия?Сумма пособия? Сколько времени?Да,есть ряд прибыльных предприятий,продукция которых будет полностью переориентирована на рынок России,но это капля в море.Про кардинальный пересмотр тарифов на электричество,воду,газ тоже забывать не стоит.Конечно можно завести все ветки с территории России,но сколько это денег и времени займет? Кто-то был в Приднестровье? Нравится? Дурдоммля...
    Вы шо? сторонники РФ во-первых считают Крым стратегически важным объектом для России -так что, готовят разгребать триллионы, во-вторых -экономика это все бендеровские происки, главное отделиться, а там видно будет. увы(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #192958
    Частый гость Аватар для Киров
    Вы знаете, сейчас наверно не найти страны полностью однородной по национальному признаку. Ну может Китай и то под вопросом. Так что теперь всем странам разбиваться на регионы, города, кварталы? Надо сплачиваться, а иначе каждый может вот так зайти к нам и вытирать грязные свои сапоги об наш коврик в прихожей. Конечно считаю, что виной всему было изначальное зомбирование соседями наши восточные регионы и Крым. Идеология насаждалась в этих регионах со страшной силой, а под шумок все разворовывалось. Думается мне, что это очень давно и очень четко спланированный разрыв страны. Но именно поэтому мы должны быть в месте! Разорвут ведь сволочи!!!
    Зачем нам быть вместе...чтоб одесситам кричали-"чемодан-вокзал-Россия","кацапив на ножи"...нахрена терпеть это унижение..."национальное меньшинство"...терпеть столько унижений человеку,предки которого выстроили этот город,защитили его в боях с немецкими и румынскими нацистами...а теперь пришли их однопартийцы сюда мстить...Повторюсь-зачем нам быть вместе...?Шоб было?Одесса с Россией была 200 лет.Это период трудовой,культурной,боевой славы города...а за последние 20 лет,что у нас было?Хаос,разруха,нищета...и просвета не видно.Ради чего нам быть вместе?
    История ничто,если о ней не рассказать.

19. Вверх #192959
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Вот почему всегда начинается с Чечни, Абхазии, прям-таки вселенский плач. Возьмите их себе, я тут буду жалеть их, а не вас. Начинайте вспоминать глубже, со Спитака... тоже пример.
    Белла, идите домой (с) это вам Одесса говорит.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #192960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    То есть Вы полностью уверены в правоте своих суждений? Абсолютно? Я спрашиваю потому, что на кону как бы не просто там взгляды или симпатии и это не вопрос подбора сумочки под цвет платья.
    только дурак во всем полностью уверен. свойство нормального человека сомневаться и анализировать. пока весь в сумме результат не вызывает сомнений в правильности выбора народа. а отдельные вопросы есть и будут.

Закрытая тема
Страница 9648 из 22853 ПерваяПервая ... 8648 9148 9548 9598 9638 9646 9647 9648 9649 9650 9658 9698 9748 10148 10648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права