|
Сообщение от Афродизиак
НАТО уже глотает больше недели,почему не вмешиваются?
вы кремлевские пропагандисты просто врете, только вчера натовские корабли отогнали корабли кремлевского флота от катеров украинских пограничников которые уходили из крыма в Одессу.
может хватит врать, а то качан от пшонки застрянет в другом месте?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Думаю этот блог себя исчерпал, но "черным квадратом" очень хочется еще немножко заработать. "Шо", мальчики и девочки, чем дальше тем тяжелее работать?
майдан не прошел бы, если бы не было поддержки большей, а главное более сознательной, не зомбированной частью общества.
а ваш страх как раз доказывает, что те, кто накачан российской пропагандой, могут вмиг прозреть. а истинно, идейно убежденных и готовых идти до конца ну сотня тысяч вряд ли наберется. и тогда куда денется вся эта "русско-армейская самооборона".
Поздравляю))) а чего пс нацисты сразу? это просто организация, есть ещё свобода, к примеру, их там куча, они конечно объединены националистической идей, но я их выделила в разные ячейки, тк не разбираюсь в них, может у них цель одна а средствам разные, хто знает?
Про шахеры с путиным, еврейскими мамочками и мальчиками не совсем поняла) но суть уловила, тк не просто в Одессе родилась, а всю жизнь в центре живу, и знаю как друзей мамочки водят в универ, что бы хулиганы не обижали)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки