И как раз наоборот! На Вузовском.
|
И как раз наоборот! На Вузовском.
А мне удобно что рядом с домом ,а до БРСМ минимум 5 км пилить.И скидки у них были.
Шота сегодня выехал поработать так весь зад просидел читая интернет новости. В Шарке совсем слабо стало или это только у меня?
Последний раз редактировалось lumar; 05.09.2016 в 21:22.
становимся все на стояночки и ждем клиента чтоб отвезти его куда-то за 1-3$. есть в этом и положительный момент - прочитаем много книг в ожидании, подымем уровень знаний ))) станем умными, но бедными)
На стояночки становится не стоит
на стояночки то понятно что становится не стоит, но скоро в эфире заказов уже не будет. судя по прошлому году и их уменьшением в связи с окончанием сезона.
спиртовой бензин испаряется. получается что вроде дешевле, но на самом деле не так.
Не только в шарке застой.Эфир почти пустой.А спиртовый бензин рекомендуют что б убрать воду с бензобака и то разок в год для профилактики.
А в прошлом году в это время еще была работа и пробок таких не было.
Так и работать то негде...центр стоит, фонтан стоит...а тариф такое г...заказы висят по 40 мин
Если тарифы будут покрывать расходы перевозчика то можно и в пробке постоять а так я пас.
Согласен, ехать за 45 грн с фонтана на черемушки - одно удовольствие. Минут 40-50 нужно простоять в пробках, а там где можно было раньше объехать, там тоже все стоит. По окончании поездки, жадный пассажир дрожащими руками достает 200 грн целую и ждет пока не дашь сдачу до копейки.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Может считает , что таксист получил ни с чем не сравнимое удовольствие от поездки , которое ни какими деньгами не измерить .
Да коллеги......, времена настают не самые веселые для брата таксиста.,плюс все дорожает вместе с газом...,только не цены на проезд в такси .Я практически перестал работать по заказам,кастрюли и свои клиенты кое-как вытягивают. Всем желаю не унывать.
Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!
Социальные закладки