| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите, где искать хорошие пальто шерсть, на весну-осень.
Подскажите,пожалуйста, где на 7км купить стульчик детский для кормления-бюджет 1000 грн мах?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Подешевле можно найти.Но качество ткани,строчки и т.д. оставляют желать лучшего...Я раньше шила,в т.ч. и на заказ.Потом отошла от этого дела и решила купить готовое.Я облазила весь 7.Но,когда знаешь,как должно быть,кривое-косое-рука не поднимается покупать.Хотя многие мои знакомые,покупая,на это не сильно обращают внимания)
Кстати,в Сити на Таирова,в Бетти Берклай были скидочные хорошие полупальто в р-не 4500грн.Если б мне нужно было бы,купила бы и там тоже,люблю их)Хотя,раньше,когда в Украине про них не знали,они шили из более натуральных тканей.У меня туфлям свадебным Бетти(Саламандра для Бетти делала) 16 лет,модель актуальна и не развалились)
Последний раз редактировалось Ленца; 26.02.2016 в 21:41.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Есть ли смысл ехать за ортопедическими подушками? Какие цены? Где?
Или лучше в магазинах смотреть?
Девочки,подскажите где продаются гель-лаки, УФ лампы, одним словом все для маникюра,слышала что на Мылке,может кто знает номер контейнера?
подскажите есть ли на 7км хорошие фирменные автокресла детские (не подделка) и где можно приобрести?
VishcenКa Подскажите и мне по поводу женских джинсов, очень актуально, спасибо
Подскажите на седьмом можно вернуть люстру и забрать деньги если сегодня купили а завтра вернем?
Кто-нибудь встречал на 7ом штаны-карго(типа таких)? не хочется ждать месяц посылки из китая
Последний раз редактировалось VishcenКa; 28.02.2016 в 18:58.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
И я хочу себе джинсы
Кто -то видел есть уже такое "рваньё"? И где?
Счастье есть)))
Где можно сейчас на 7 купить купальники?
Социальные закладки