Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 964 из 2686 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 53705
  1. Вверх #19261
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Disvet Посмотреть сообщение
    Давно тут не была, просмотрела 2 последние странички и не поняла о чем тема )))
    По теме - недавно нашла для себя новое (или только для меня новое?) такси, Тройка называется, очень недорогом(дешевле чем в моем любимом Своем такси) машины всегда есть, ездила всего раз пять, но пока очень довольна.
    Как можно судить о том, что "машины всегда есть" по 5 поездкам?

2. Вверх #19262
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Как можно судить о том, что "машины всегда есть" по 5 поездкам?
    Иногда, когда "машины всегда есть", бывает случай, когда очень надо, и "15 минут", а через 20 минут" скоро будет", не только убивает для кого-то эту службу на корню, а ещё и проблемы личные создаются, на которые "базочке" на...ть... А если "+20" и машинка будет", то можно и на улицу выйти.... Несколько проблемнее тем "пассажирам", кто, как это у ВАС, "в чигирях" находится, да?

3. Вверх #19263
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Иногда, когда "машины всегда есть", бывает случай, когда очень надо, и "15 минут", а через 20 минут" скоро будет", не только убивает для кого-то эту службу на корню, а ещё и проблемы личные создаются, на которые "базочке" на...ть... А если "+20" и машинка будет", то можно и на улицу выйти.... Несколько проблемнее тем "пассажирам", кто, как это у ВАС, "в чигирях" находится, да?
    Так эту тему любите размусоливать)) никто не заставляет же говорить +20 дам только машину доставте мне. Выбор есть же,кроме этого можно и попробывать подождать "за 20 минут постараемся машинку найти" ,позвонить в другое такси, выйти руку протянуть , и сразу уехать за цену среднего такси. или выйти и уехать дешевле.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #19264
    Ну так не пользуйтесь теми службами, которые начинают повторять "еще чуть-чуть" и подают машину через 40 минут. Пользуйтесь теми, где сразу предупреждают, что будут пододавать машину долго или не смогут подать.

5. Вверх #19265
    Не покидает форум Аватар для samym
    По теме, чем больше читаю тему, тем меньше хочется "звонить в "такси"". Не успеешь выскочить вниз, надев пальто- нагрузят, дружбану по пути выйти (не отвозя под парадную)- нагрузят. Не, про собаку в машине или 4 человека по 3-м парадным в одном дворе развезти- это конечно, святое (в плане ++++) Интересно, жену с мужем в одной точке выгрузить, это тоже "накинуть надо" за двоих?
    Ладно, молчу, для меня эта тема- своеобразная разрядка. Почитаю, как хреново таксистам, и сразу на душе легче становится ...
    А я вот сегодня имел пример обратный. Дама сразу сказала, что дорога там никакая, но чтоб я не переживал, она всё знает, всё учтёт.
    Я и не переживал, но для неё и фонарик нашёлся и подсобил кое-чем, что делать было совсем не обязательно. Но клиент чувствуется!
    На вопрос "Сколько я Вам должна", назвал сумму строго по базе и получил больше, чем если бы подгрузил.
    Все расстались довольные друг другом. Я получил нормальную оплату (база не сможет так посчитать, нет методов учесть все тонкости), она (дама ) получила сервис и ачучения, что по царски вознаградила.
    Жаль, она сама мою визитку не спросила.
    После такой поездки становится на душе легче, не то что после прочтения тут некоторых постов.
    Так что у каждого своя разрядка.

6. Вверх #19266
    User banned
    Ну так не пользуйтесь теми службами, которые начинают повторять "еще чуть-чуть" и подают машину через 40 минут. Пользуйтесь теми, где сразу предупреждают, что будут пододавать машину долго или не смогут подать.
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так эту тему любите размусоливать)) никто не заставляет же говорить +20 дам только машину доставте мне. Выбор есть же,кроме этого можно и попробывать подождать "за 20 минут постараемся машинку найти" ,позвонить в другое такси, выйти руку протянуть , и сразу уехать за цену среднего такси. или выйти и уехать дешевле.
    Вот сразу на меня накинулись... Было бы на кого... Что, с "ангинами", которые ежедневно по 3-5 поездок "осуществляют", трудно спорить? С их "аргументами", когда заявлена сумма копейка в копейку, и из-за рубля при цене 25-30 удавятся? Я "по вызову" езжу ну раз в месяц, на "кастрюле" раз в неделю, я не "ваш клиент" (в этой теме), расслабьтесь
    Мне тут ещё кому-то "контрольный в голову" сделать, что если звоню, то исключительно 34-2000...?

7. Вверх #19267
    Вот сразу на меня накинулись... Было бы на кого... Что, с "ангинами", которые ежедневно по 3-5 поездок "осуществляют", трудно спорить? С их "аргументами", когда заявлена сумма копейка в копейку, и из-за рубля при цене 25-30 удавятся? Я "по вызову" езжу ну раз в месяц, на "кастрюле" раз в неделю, я не "ваш клиент" (в этой теме), расслабьтесь
    Мне тут ещё кому-то "контрольный в голову" сделать, что если звоню, то исключительно 34-2000...?
    А я не таксист вообще

8. Вверх #19268
    User banned
    А я не таксист вообще
    А у меня вообще нет ни прав, ни машины (я какой-то неПРАВильный, да?...)

9. Вверх #19269
    Упс! Какие люди!
    А к чему тогда разные приколы? Развлекаемся, подтролливаем?

10. Вверх #19270
    А я не таксист вообще
    Суперидея!
    Берём фразу, режем из оракала и на верх лобовухи!!!

11. Вверх #19271
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Все расстались довольные друг другом. Я получил нормальную оплату (база не сможет так посчитать, нет методов учесть все тонкости), она (дама ) получила сервис и ачучения, что по царски вознаградила.
    Ты не поверишь (с), я вчера пару часов потратил на то, чтобы клиент "раздуплился" и внятно сказал, у кого покупал свой "девайс" (в двух словах напомню, занимаюсь ремонтом вай фай оборудования, это не реклама, ибо определённые модели и не с "улицы"), и именно в данном контексте, я потратил очень много времени, чтобы опознать" этого клиента, уточнить, у кого он покупал это оборудование, наконец-то уточнить, у кого покупал, "пробить по гарантии серийник", наконец-то сказать, да высылайте (из Харькова) проторчать сегодня 20 минут на "Новой почте", заплатить (с какого-то фига) за доставку 20 грн, протестировать эту "х...ню", сори,гаджет, убедиться,что ОНО работает, и сейчас долго разбираться с клиентом, что он, Парень Особо Ценный, и не хочет оплатить 20 грн за диагностику рабочего устройстваи 20 грн за то, что прислал нам свой девайс (непонятно, зачем, за наши деньги).
    К чему я эти многабукав написал? К тому, что "оффисный планктон",- он тоже разный, и не надо таксистам плакаться про свои недополученые 20 грн за простой, "подсос" или как его, а, "помощь" и вообще, про тяжёлую жизнь, она у всех тяжёлая, если не нае, а дальше завуалированный мат...

P.S. Одному знакомому аквариумисту за замену ЭПРА в крышке аквариума ("свет починить") "зарядили" 600 грн. Мы с коллегой думаем о том, чтобы с тестирования и ремонта вай фай оборудования переключиться на ремонт крышек от аквариумов (замены ЭПРА (110-130 грн плюс работа=600 (полчаса работы в отличие от ремонта и тестирования оборудования в течение 2-х дней за 20 баксов, из которых 10-12 детали стоят), я где-то на форуме рассказывал, сколько с меня намедни сантехники "сняли"...))

P.P.S.К чему я это всё? К тому, что нефиг плакаться, что "Абраша, я ж не знал, что тебе хуже всех", а просто работать. Работать там, где работаешь, или в другом месте, если не нравится,да? Не меняется место работы? Значит- нравится(логично?) Так что, нефиг плакать. Есть тема "Таксисты о такси", вот там и плачьтесь друг другу.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.11.2011 в 03:22.

12. Вверх #19272
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Интересует,а что это за "Народное такси" проявилось в городе причем с такой рекламой-

https://forumodua.com/showthread.php?t=1146822

13. Вверх #19273
    Ты не поверишь (с), я вчера пару часов потратил на то, чтобы клиент "раздуплился" и внятно сказал, у кого покупал свой "девайс"
    Ты святой! Таксист, если за минут 10 не добьётся ни бэ ни мэ куда везти тело, считает услугу оконченой.
    ...К чему я эти многабукав написал? ... если не нае, а дальше завуалированный мат...
    Так это у тебя основа бизнеса! Таксиста за любой шаг в сторону на три рубля проклять готовы!

P.S. Одному знакомому аквариумисту за замену ЭПРА в крышке аквариума ("свет починить") "зарядили" 600 грн. Мы с коллегой думаем о том, чтобы с тестирования и ремонта вай фай оборудования переключиться на ремонт крышек от аквариумов (замены ЭПРА (110-130 грн плюс работа=600 (полчаса работы в отличие от ремонта и тестирования оборудования в течение 2-х дней за 20 баксов, из которых 10-12 детали стоят), я где-то на форуме рассказывал, сколько с меня намедни сантехники "сняли"...))
    Поверь мне, когда ты (новичёк) возьмёшь в руки бизнес сантехника или электрика-аквариумиста, он окажется не такой толстый.
    Разница в том, что я им плачу или делаю сам, но не рассказываю, что они на шару берут деньги и должны работать дешевле.

P.P.S.К чему я это всё? ...
    ...Так что, нефиг плакать. Есть тема "Таксисты о такси", вот там и плачьтесь друг другу.
    Плачь и сопли - так говорят, когда нечего возразить против цифриков. Это же всё для вас, прививка, т.с. Когда станет нормальной-обоснованной цена за извоз, чтоб не было инфаркта.
    А насчёт послать... Ты и не клиент и не таксист... Поди в темы Вай-Файщиков. Попутного паяльника!

14. Вверх #19274
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Поверь мне, когда ты (новичёк) возьмёшь в руки бизнес сантехника или электрика-аквариумиста, он окажется не такой толстый.
    Гы (3 раза). Один коммент в личку с плюсом мне понравился, типа не трожь сантехников, они в дерьме ковыряются.... Честно скажу, я не беру в руки руль. Но разводной ключ и паяльник беру (про паяльник вообще меня цеплять не надо ) И те САНтехники, вальяжно махнувшие рукой: это стоит сто, а это двести, а это э... ну пиццот, были деликатно посланы ( я интеллигЭнтный человек, я им не сказал в морду
    то, за что тут банят, я сказал, что это дорого Опять же, смысловая "нагрузка", к чему это я? К тому, что надо "адекватно соизмерять" желания, возможности и потребности (клиента)
    (P.S. А газовую плиту и кран, сифон и всё остальное (стиралку, воду и слив) в мойке я так ненавязчиво за полчасика подсоединил... )Блин, вот я "ангина", не дал мужикам за полчаса соточку баксов заработать....P.P.S. Про "толстый бизнес" это тоже- не ко мне... На "мозгах" и "руками ковыряться" тоже много не заработаешь, я тут в "общем" "раскладки" приводил... Так что,, сорри, не одни вы,таксисты, такие "экономически обиженные"...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.11.2011 в 03:20.

15. Вверх #19275
    User banned
    В чем дело, больной? Почему вы сбежали из операционной?
    Доктор, только меня положили на стол, медсестра давай успокаивать: "Не волнуйтесь, пожалуйста, удаление аппендицита - операция несложная..."
    Ну и что?
    А то, что говорила она это не мне, а тому молодому хирургу со
    скальпелем!

Это я к тому, что не стоит пугать своих потенциальных клиентов.

16. Вверх #19276
    User banned
    Да, я (больной) тут пожалуй, слегка пооффтопил, сорри. Тем более, что не такой уж я и "потенциальный клиент", просто "классика", за державу обидно (с) П.А.Верещагин

17. Вверх #19277
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Гы (3 раза). Один коммент в личку с плюсом мне понравился, типа не трожь сантехников, они в дерьме ковыряются.... Честно скажу, я не беру в руки руль. Но разводной ключ и паяльник беру (про паяльник вообще меня цеплять не надо ) И те САНтехники, вальяжно махнувшие рукой: это стоит сто, а это двести, а это э... ну пиццот, были деликатно посланы ( я интеллигЭнтный человек, я им не сказал в морду
    то, за что тут банят, я сказал, что это дорого Опять же, смысловая "нагрузка", к чему это я? К тому, что надо "адекватно соизмерять" желания, возможности и потребности (клиента)
    (P.S. А газовую плиту и кран, сифон и всё остальное (стиралку, воду и слив) в мойке я так ненавязчиво за полчасика подсоединил... )Блин, вот я "ангина", не дал мужикам за полчаса соточку баксов заработать....P.P.S. Про "толстый бизнес" это тоже- не ко мне... На "мозгах" и "руками ковыряться" тоже много не заработаешь, я тут в "общем" "раскладки" приводил... Так что,, сорри, не одни вы,таксисты, такие "экономически обиженные"...
    Ну тоже недавно надо было проводку металопластиковых труб делать - после ломания сантехника , что скажет на месте сколько будет стоить. Купил сварку для металопластика - вот мне заняться будет чем)) и ихняя работа дороже выйдет.

А да о чем я)) У всех есть выбор вызывать сантехника(или таксиста) или нет. Только цена не понравилась- делай или выкручивайся сам, если не хочешь заморачиваться(даже может у знакомых поспрашивать тот паяльник ) заплати и спи спокойно. А вот ангина будет считаться - которая согласилась на оказания услуги, а потом будет на ухо ныть - а почему так дорого, я такая бедная и т.д. или платить в конце не сильно будет хотеть
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #19278
    Посетитель Аватар для Extralight
    Ты не поверишь (с), я вчера пару часов потратил на то, чтобы клиент "раздуплился" и внятно сказал, у кого покупал свой "девайс" (в двух словах напомню, занимаюсь ремонтом вай фай оборудования, это не реклама, ибо определённые модели и не с "улицы"), и именно в данном контексте, я потратил очень много времени, чтобы опознать" этого клиента, уточнить, у кого он покупал это оборудование, наконец-то уточнить, у кого покупал, "пробить по гарантии серийник", наконец-то сказать, да высылайте (из Харькова) проторчать сегодня 20 минут на "Новой почте", заплатить (с какого-то фига) за доставку 20 грн, протестировать эту "х...ню", сори,гаджет, убедиться,что ОНО работает, и сейчас долго разбираться с клиентом, что он, Парень Особо Ценный, и не хочет оплатить 20 грн за диагностику рабочего устройстваи 20 грн за то, что прислал нам свой девайс (непонятно, зачем, за наши деньги).
    К чему я эти многабукав написал? К тому, что "оффисный планктон",- он тоже разный, и не надо таксистам плакаться про свои недополученые 20 грн за простой, "подсос" или как его, а, "помощь" и вообще, про тяжёлую жизнь, она у всех тяжёлая, если не нае, а дальше завуалированный мат...

P.P.S.К чему я это всё? К тому, что нефиг плакаться, что "Абраша, я ж не знал, что тебе хуже всех", а просто работать. Работать там, где работаешь, или в другом месте, если не нравится,да? Не меняется место работы? Значит- нравится(логично?) Так что, нефиг плакать. Есть тема "Таксисты о такси", вот там и плачьтесь друг другу.
    Не, ну это нормально...

19. Вверх #19279
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А вот ангина будет считаться - которая согласилась на оказания услуги, а потом будет на ухо ныть - а почему так дорого, я такая бедная и т.д. или платить в конце не сильно будет хотеть
    Где-то так. Если таксисту ноют за пару десятков гривен и пару десятков минут, то сантехников и строителей кидают на такие суммы...

20. Вверх #19280
    Посетитель Аватар для Sauron
    Давно не заходил, и вот читаю - все те же высказывания. Пойми же ты( и же с тобой еще парочка т.н. "клиентов") не плачем мы о своей судьбе, а поясняем вам, что цена которая вам названа центром( базой или еще там чем то), не так уж и высока как Вы считаете. И если Вы еще , за более чем 900 страниц, этого еще не поняли, то и не поймете - можете не стараться. И что по твоему значит -"адекватно соизмерять" желания, возможности и потребности (клиента)"? Это я ( или любой другой таксист) должен спросить о твоем доходе и потом называть цену проезда? Нонсенс- если это стоит 100гр. , то и будет стоить столько и мне всеравно какой у тебя доход. Не позволяет бюджет - едь на общественном (своем) транспорте или зарабатывай больше чтобы мог оплатить услуги . Я же к примеру не прощу тебя ремонтировать мне гаджеты за 10-20 гр, или продать планшетник за 500гр., или видеорегистратор за 200гр с цветным экраном в 2.5". И когда откажеш в такой услуге я что по твоему должен кричать - Вот зажрались, не соизмеряют адекватно возможности клиента.?
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

Ответить в теме
Страница 964 из 2686 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права