|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Иногда, когда "машины всегда есть", бывает случай, когда очень надо, и "15 минут", а через 20 минут" скоро будет", не только убивает для кого-то эту службу на корню, а ещё и проблемы личные создаются, на которые "базочке" на...ть... А если "+20" и машинка будет", то можно и на улицу выйти.... Несколько проблемнее тем "пассажирам", кто, как это у ВАС, "в чигирях" находится, да?
Так эту тему любите размусоливать)) никто не заставляет же говорить +20 дам только машину доставте мне. Выбор есть же,кроме этого можно и попробывать подождать "за 20 минут постараемся машинку найти" ,позвонить в другое такси, выйти руку протянуть , и сразу уехать за цену среднего такси. или выйти и уехать дешевле.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А я вот сегодня имел пример обратный. Дама сразу сказала, что дорога там никакая, но чтоб я не переживал, она всё знает, всё учтёт.
Я и не переживал, но для неё и фонарик нашёлся и подсобил кое-чем, что делать было совсем не обязательно. Но клиент чувствуется!
На вопрос "Сколько я Вам должна", назвал сумму строго по базе и получил больше, чем если бы подгрузил.
Все расстались довольные друг другом. Я получил нормальную оплату (база не сможет так посчитать, нет методов учесть все тонкости), она (дама) получила сервис и ачучения, что по царски вознаградила.
Жаль, она сама мою визитку не спросила.
После такой поездки становится на душе легче, не то что после прочтения тут некоторыхпостов.
Так что у каждого своя разрядка.
Вот сразу на меня накинулись... Было бы на кого... Что, с "ангинами", которые ежедневно по 3-5 поездок "осуществляют", трудно спорить? С их "аргументами", когда заявлена сумма копейка в копейку, и из-за рубля при цене 25-30 удавятся? Я "по вызову" езжу ну раз в месяц, на "кастрюле" раз в неделю, я не "ваш клиент" (в этой теме), расслабьтесь
Мне тут ещё кому-то "контрольный в голову" сделать, что если звоню, то исключительно 34-2000...?
Ты не поверишь (с), я вчера пару часов потратил на то, чтобы клиент "раздуплился" и внятно сказал, у кого покупал свой "девайс" (в двух словах напомню, занимаюсь ремонтом вай фай оборудования, это не реклама, ибо определённые модели и не с "улицы"), и именно в данном контексте, я потратил очень много времени, чтобы опознать" этого клиента, уточнить, у кого он покупал это оборудование, наконец-то уточнить, у кого покупал, "пробить по гарантии серийник", наконец-то сказать, да высылайте (из Харькова) проторчать сегодня 20 минут на "Новой почте", заплатить (с какого-то фига) за доставку 20 грн, протестировать эту "х...ню", сори,гаджет, убедиться,что ОНО работает, и сейчас долго разбираться с клиентом, что он, Парень Особо Ценный, и не хочет оплатить 20 грн за диагностику рабочего устройстваи 20 грн за то, что прислал нам свой девайс (непонятно, зачем, за наши деньги).
К чему я эти многабукав написал? К тому, что "оффисный планктон",- он тоже разный, и не надо таксистам плакаться про свои недополученые 20 грн за простой, "подсос" или как его, а, "помощь"и вообще, про тяжёлую жизнь, она у всех тяжёлая, если не нае, а дальше завуалированный мат...
P.S. Одному знакомому аквариумисту за замену ЭПРА в крышке аквариума ("свет починить") "зарядили" 600 грн. Мы с коллегой думаем о том, чтобы с тестирования и ремонта вай фай оборудования переключиться на ремонт крышек от аквариумов (замены ЭПРА (110-130 грн плюс работа=600 (полчаса работы в отличие от ремонта и тестирования оборудования в течение 2-х дней за 20 баксов, из которых 10-12 детали стоят), я где-то на форуме рассказывал, сколько с меня намедни сантехники "сняли"...))
P.P.S.К чему я это всё? К тому, что нефиг плакаться, что "Абраша, я ж не знал, что тебе хуже всех", а просто работать. Работать там, где работаешь, или в другом месте, если не нравится,да? Не меняется место работы? Значит- нравится(логично?) Так что, нефиг плакать. Есть тема "Таксисты о такси", вот там и плачьтесь друг другу.
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.11.2011 в 03:22.
Интересует,а что это за "Народное такси" проявилось в городе причем с такой рекламой-
https://forumodua.com/showthread.php?t=1146822
Ты святой!Таксист, если за минут 10 не добьётся ни бэ ни мэ куда везти тело, считает услугу оконченой.
Так это у тебя основа бизнеса! Таксиста за любой шаг в сторону на три рубля проклять готовы!...К чему я эти многабукав написал? ... если не нае, а дальше завуалированный мат...
Поверь мне, когда ты (новичёк) возьмёшь в руки бизнес сантехника или электрика-аквариумиста, он окажется не такой толстый.P.S. Одному знакомому аквариумисту за замену ЭПРА в крышке аквариума ("свет починить") "зарядили" 600 грн. Мы с коллегой думаем о том, чтобы с тестирования и ремонта вай фай оборудования переключиться на ремонт крышек от аквариумов (замены ЭПРА (110-130 грн плюс работа=600 (полчаса работы в отличие от ремонта и тестирования оборудования в течение 2-х дней за 20 баксов, из которых 10-12 детали стоят), я где-то на форуме рассказывал, сколько с меня намедни сантехники "сняли"...))
Разница в том, что я им плачу или делаю сам, но не рассказываю, что они на шару берут деньги и должны работать дешевле.
Плачь и сопли - так говорят, когда нечего возразить против цифриков. Это же всё для вас, прививка, т.с. Когда станет нормальной-обоснованной цена за извоз, чтоб не было инфаркта.P.P.S.К чему я это всё? ...
...Так что, нефиг плакать. Есть тема "Таксисты о такси", вот там и плачьтесь друг другу.
А насчёт послать... Ты и не клиент и не таксист... Поди в темы Вай-Файщиков. Попутного паяльника!![]()
Гы (3 раза). Один коммент в личку с плюсом мне понравился, типа не трожь сантехников, они в дерьме ковыряются.... Честно скажу, я не беру в руки руль. Но разводной ключ и паяльник беру (про паяльник вообще меня цеплять не надо) И те САНтехники, вальяжно махнувшие рукой: это стоит сто, а это двести, а это э... ну пиццот, были деликатно посланы ( я интеллигЭнтный человек, я им не сказал в морду
то, за что тут банят, я сказал, что это дорогоОпять же, смысловая "нагрузка", к чему это я? К тому, что надо "адекватно соизмерять" желания, возможности и потребности (клиента)
(P.S. А газовую плиту и кран, сифон и всё остальное (стиралку, воду и слив) в мойке я так ненавязчиво за полчасика подсоединил...)Блин, вот я "ангина", не дал мужикам за полчаса соточку баксов заработать....P.P.S. Про "толстый бизнес" это тоже- не ко мне... На "мозгах" и "руками ковыряться" тоже много не заработаешь, я тут в "общем" "раскладки" приводил... Так что,, сорри, не одни вы,таксисты, такие "экономически обиженные"...
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.11.2011 в 03:20.
В чем дело, больной? Почему вы сбежали из операционной?
Доктор, только меня положили на стол, медсестра давай успокаивать: "Не волнуйтесь, пожалуйста, удаление аппендицита - операция несложная..."
Ну и что?
А то, что говорила она это не мне, а тому молодому хирургу со
скальпелем!
Это я к тому, что не стоит пугать своих потенциальных клиентов.![]()
Да, я (больной) тут пожалуй, слегка пооффтопил, сорри. Тем более, что не такой уж я и "потенциальный клиент", просто "классика", за державу обидно (с) П.А.Верещагин
Ну тоже недавно надо было проводку металопластиковых труб делать - после ломания сантехника , что скажет на месте сколько будет стоить. Купил сварку для металопластика - вот мне заняться будет чем)) и ихняя работа дороже выйдет.
А да о чем я)) У всех есть выбор вызывать сантехника(или таксиста) или нет. Только цена не понравилась- делай или выкручивайся сам, если не хочешь заморачиваться(даже может у знакомых поспрашивать тот паяльник ) заплати и спи спокойно. А вот ангина будет считаться - которая согласилась на оказания услуги, а потом будет на ухо ныть - а почему так дорого, я такая бедная и т.д. или платить в конце не сильно будет хотеть
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Давно не заходил, и вот читаю - все те же высказывания. Пойми же ты( и же с тобой еще парочка т.н. "клиентов") не плачем мы о своей судьбе, а поясняем вам, что цена которая вам названа центром( базой или еще там чем то), не так уж и высока как Вы считаете. И если Вы еще , за более чем 900 страниц, этого еще не поняли, то и не поймете - можете не стараться. И что по твоему значит -"адекватно соизмерять" желания, возможности и потребности (клиента)"? Это я ( или любой другой таксист) должен спросить о твоем доходе и потом называть цену проезда? Нонсенс- если это стоит 100гр. , то и будет стоить столько и мне всеравно какой у тебя доход. Не позволяет бюджет - едь на общественном (своем) транспорте или зарабатывай больше чтобы мог оплатить услуги . Я же к примеру не прощу тебя ремонтировать мне гаджеты за 10-20 гр, или продать планшетник за 500гр., или видеорегистратор за 200гр с цветным экраном в 2.5". И когда откажеш в такой услуге я что по твоему должен кричать - Вот зажрались, не соизмеряют адекватно возможности клиента.?
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Социальные закладки