за
против
А чо стесняться? Насмотрелся... Толку, в тех итальянских туфлях и большом джипе, если она дверь того джипа сама открыла и вышла, пока он великодушно ее ждет у входа (да и то - не всегда). С годиками понимаешь, что счастье не в деньгах/шубах/джипах... а в том, чтоб даже прикатив в театр на трамвае, тебе подадут ручку, отроют дверь, галантно сделают комплимент и угостят чашечкой кофе, пусть недорогого... чувствовать себя женщиной можно и в калошах,а не почувствовать - можно и в колье от прада. Балетки им не понравились... ишь ты... да вы влетом через одну в них ходите, патамуша удобно!
Всякое добро наказуемо
Откроют дверь трамвая?))) гыгыгыгыгы. Ты че пьёшь там
Вижу прям мужика, галантно раздирающего двери трамвая
Последний раз редактировалось bubosik; 04.03.2019 в 19:53.
Вот он немудрый! Как можно было упустить женщину, которая умеет готовить вареники с вишней... Ну ты не скрывай этого факта в своей характеристике. Мало какой мужчина устоит перед таким соблазном. Даже я.
Эхххх... А еще захотелось варёной картошечки с жареным лучком, политой жареным маслом (которое аж пахнет семечками), да с селёдочкой, но не малосольной, а как следует солёной. И тюлечку с чёрным хлебом, и что бы тюлечка была посыпана резаными луковыми перьями. И грибы маринованные, бочковые. И красный борщик, но без сметаны. И тут-то меня невольно посетила грешная мысль о женитьбе...
Там, где я сейчас нахожусь, есть великолепный повар. Он настолько профессионально хорош, что, пожалуй, является самым лучшим, кого я видел на своём пути. Так что ни в коем разе мои желания - не в упрёк ему.
Последний раз редактировалось Powerrocky; 04.03.2019 в 19:46.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Я в шоке от ваших фантазий. Кому-то и гречка с сосисками в радость.
Социальные закладки