Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 964 из 1536 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 30703
  1. Вверх #19261
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    есть мыслишка дернуть на 412 батарею, там за памятником есть ход в подземно-подводный ход в базу заправки подлодок и выхода их в море через туннель. Местные говорят, что доступ свободный, вниз от поверхности идет многоэтажный комплекс.
    Ехать около 40 км если с Таирова в одну сторону. Расположение - пгт Черноморское (Чабанка)
    кто поддерживает?
    за гида пообщаюсь с аборигенами, мои коллеги по работе, если будет компания
    ах да, еще одно - средняя скорость 18-20 км/ч, я толстый и ленивый
    рассмешил, там полный аналог 411 береговой батареи, состоящей из 3-х орудийных двориков и одного технического. У каждого дворика -4 этажа в низ. -3 и -4 затоплены, как и подземный ход - потерна на наблюдательно командный пункт, находящийся на 900 метров мористее, на территории нынешней в.ч.

возьмите еду для собачек в 1-м орудийном дворике и скатайте обязательно. смотреть особо не на что, но разок съездить стоит. дорогу за памятник до двориков найдете без проблем. будте аккуратны, в это время там много змей, а старониколаевская трасса от Реала до памятника ужасна для велосипедистов.

Arrive ее guilpourra

2. Вверх #19262
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Старпом Lom, я и сам не прочь проехаться в каком-нибудь Джигуляторе до говеных полей и там накатить вдохновенно километров 30-38, но для физкультурников садиться в машину, чтобы доехать 5 км до ТЗ- моветон. Кроме того, я имел ввиду псевдофизкультурников, которые просто не мыслят жизни и передвижения без авто.
    Кстати, европейские исследования показали, что водители на трассе всегда получают огромную дозу СО и прочих ароматических углеводородов, несмотря на закрытые окна.

Что меня настораживает в последнее время, так это соревновательная тенденция устраивать мега-покатушки с дневным километражом за 100 км. Вроде, любители, а лосят, как на тренировке в погонях за медалями. Просто не представляю, когда же, собственно, народ отдыхает в свой единственный выходной.
    Ты матрасснег и не сумел организовать свой рабочий процесс. У меня жена, мать двоих детей, меньше чем от 50 км за день не прется, ну и 100 проезжает без напрягов. Так это она домохозяйка, а её муж, работающий под 200 часов в месяц, без 60-80 км после ночной смены спать не ложится))
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #19263
    Бывалый
    батарея - то одно. Там то понятно, что отличий от подлафетников, как на 411, не будет, да и откуда им взяться. Но аборигены Черноморского и Гвардейского в один голос твердят именно о подземноводном шлюзе для подлодок, вот что меня непосредственно заинтересовало. Может быть, что они приняли потерну на наблюдательный пункт с сабжем и подлодковый лаз - это миф?

4. Вверх #19264
    Это миф, я много читал про одесские оборонительные укрепления. Подозрения про базу подлодок были про район под нынешней Ривьерой-Лесками. Но там все обследовано, кроме засыпаного колодца немеряного диаетра (больше 10 м) ничего внятного нет.

Затопленая потерна (ход сообщения) = шлюз для подлодок - что не ясно?))
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #19265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ты матрасснег и не сумел организовать свой рабочий процесс. У меня жена, мать двоих детей, меньше чем от 50 км за день не прется, ну и 100 проезжает без напрягов. Так это она домохозяйка, а её муж, работающий под 200 часов в месяц, без 60-80 км после ночной смены спать не ложится))
    У женщин, к слову, другая физиология, и они в некоторых дисциплинах выносливей мужчин. Если говорить о вело с аэробной нагрузкой и работе на выносливость, то жировая прослойка фемин, содержащая много жидкости, предохраняет организм от перегрузки.
    Я, вот, тоже в свое время, от нечего делать, работал по три смены подряд.
    Так я смотрю, светлое будущее все еще не наступило, если по ночам так же людям приходится вкалывать.
    Ты матрасснег
    Лично я не могу, чтобы несколько часов подряд вокруг меня мелькали и носились деревья, поля и дороги- меня это утомляет. Хочется остановиться и подумать, так сказать.))

6. Вверх #19266
    Каждому свое. Мне надоело все кроме велопоездок и общения со своими детьми. Хотя и тут возможны варианты.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #19267
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Доброго дня всем велолосям в хорошем смысле этого слова))) Подскажите, раньше на дороге Здоровья можно было арендовать велосипед. Если сейчас такое удовольствие. И если есть-геде его можно найти. Спасибо.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

8. Вверх #19268
    Посетитель Аватар для demo23
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем велолосям в хорошем смысле этого слова))) Подскажите, раньше на дороге Здоровья можно было арендовать велосипед. Если сейчас такое удовольствие. И если есть-геде его можно найти. Спасибо.
    есть в районе Отрады, недалеко от ресторана Вилла Отрада.

9. Вверх #19269
    Посетитель Аватар для Вальдемарец

По умолчанию велоаренда

Перед спуском в яхт-клуб замечал, лестницы возле "чкаловского", в аркадии.. в общем, есть

10. Вверх #19270
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Лично я не могу, чтобы несколько часов подряд вокруг меня мелькали и носились деревья, поля и дороги- меня это утомляет. Хочется остановиться и подумать, так сказать.))
    А вот лично я прекрасно думаю именно в движении, поэтому и люблю грунты, там рулишь в удобном темпе, никто не отвлекает и мысль любимую жуешь.

11. Вверх #19271
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В движении думать - самое оно. Точнее - не думать, а "динамически медитировать".
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #19272
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    А я вообще не знаю как я раньше без велосипеда жил
    Бокс

13. Вверх #19273
    User banned
    ТЗ по идее должна уже подсохнуть... Кто катается сегодня вечерком?

14. Вверх #19274
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    ТЗ сухой становится через пару часов после дождя

15. Вверх #19275
    User banned Аватар для Any Key
    Предпочитаю ночное время, для вело прогулок по ТЗ,
    пусть даже и по мокрому покрытию, все же приятней чем объезжать толпы на подъеме или спуске.
    Днем одно расстройство, особенно на моем любимом спуске с поворотом на право от ресторана Глечек в сторону Аркадии,
    приятно с ветерком съехать и докатиться без педалей до следующей кафешки, а днем это практически невозможно.

16. Вверх #19276
    User banned
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    Предпочитаю ночное время, для вело прогулок по ТЗ,
    пусть даже и по мокрому покрытию, все же приятней чем объезжать толпы на подъеме или спуске.
    Днем одно расстройство, особенно на моем любимом спуске с поворотом на право от ресторана Глечек в сторону Аркадии,
    приятно с ветерком съехать и докатиться без педалей до следующей кафешки, а днем это практически невозможно.
    Ну так я тоже люблю тёмное время и так же разгоняюсь и без педалей доезжаю до той кафешки))))) Лижбы никто по встречке не ехал в тот момент...)))))

17. Вверх #19277
    Посетитель Аватар для eddstep
    так что на завтра, отменяется поход?
    Здесь может быть ваша реклама

18. Вверх #19278
    User banned
    Судя по количеству желающих и из за прошедших дождей, никто не едет... Я не видел чтобы кто нить явно выразил желание завтра ехать...

19. Вверх #19279
    Бывалый
    поход куда?
    я завтра по любому еду с Таирова через побережье от 16 фонтана до 10, потом ТЗ и обратно. Поход на 412 отменился в силу обстоятельств
    если днем дождя не будет, то можем таировские скчковаться и вперед

20. Вверх #19280
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Да, ТЗ-то подсохла, полностью. Но вот потом...

Вот как это называется?! Тщательно помыть велосипед от рамы до каждой спицы, искупать цепь в бензинчике (около суток) до магазинного вида, смазать аккуратненько (из шприца) каждое звено, выехать в солнечный день, иии.... вместо того, чтоб с удовольствием посидеть у моря, слушая музыку - попасть под ливень и пилить домой, скрипя мокрыми дисковыми тормозами и поднимая за собой столб воды (ох уж эти злые покрышки) - помогая дождю промочить меня насквозь...
    Последний раз редактировалось WannaBe; 02.06.2012 в 21:30.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

Ответить в теме
Страница 964 из 1536 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права