адресов. Мерседес-Бенц у
|
а зачем же вы купили если вас так не устраивает радужный???
Ну, судя по вашим постам, получается что не нравится и не нравится решительно все - и далеко и дорого и не Одесса даже. А цена - на уровне, как для сданного новостроя. По крайней мере из тех вариантов, что я пересматривал(а смотрел только сданное жилье), то по цене и расположению Радужный оказался лучше остальных.
да ведь это я писал в сравнении с самураями, РиЛ и старицкого, что у радужного есть свои достоинства и недостатки. и не дорого, я же сказал, что цена от строителей довольно таки приятная. мне лишь не нравилось то, что многие ставят цену в 1000 долларов за метр. то что овидиопольский р-н мне все равно ибо жить я в радужном не буду. квартира куплена для сдачи в аренду и рассматривается по большей части как капиталовложение
Ну так, хозяин барин. Я вот купил, например, за 600, а продавать за 1500 буду и мне фиг кто слово лишнее скажет, потому-что это МОЕ. Другой вопрос, сколько я это продавать буду, здесь полностью согласен. Но, как показывает практика - на любой товар есть свой покупатель.
барин то оно конечно так, но кабы не кажется ли вам,милостивый государь, что похожа эта ситуация на ту которая была с известным персонажем (коробочкой ) из гоголя?) где же это слыхано, чтобы в кризис можно было на перекупке недвижимости наварить 900 долларов с метра?
понимаю вашу идею и что вы это несерьезно, но и я так же
практика показывает, что на любой товар есть свой покупатель, но токма по разумной цене![]()
вот бредкак может душить жаба за то, что человек хочет продать из жадности своей как подороже, но никто ему не дает ничего ? такой человек может вызывать лишь жалость
да и где же тут счет чужих денег?
а вы почему бухаете? жаба душит, что у людей деньги есть, а давать их не хотят?![]()
По ходу odnoklassnik отдыхает и нервно курит в сторонке.
Есть разные ситуации в жизни. Например, у меня есть квартира, как средство инвестиции. И деньги у меня есть и кушать есть что, т.е. продавать эту квартиру я не спешу и хочу на ней заработать. Поэтому я ставлю на нею желаемую цену и спокойно жду год, два, да хоть пять! И за это время, даю 99 процентов, что найдется человек, который даст мне столько, сколько я захочу!
Соседи из 4-ки. Давайте напишем встречное объявление ЖКХ, что в случае отключения услуг мы перестанем оплачивать счета! Если они нас шантажируют, чего мы должны терпеть? Если у вас все оплачено, не имеют право вас отключать от услуг!
Да не отключат они вам ничего))) Лифт в нашей 7ке не отключали из-за строителей, а он просто сломался. Я лично слышала разговор Димы и сотрудника ЖКС, что лифт застрял. Просто пользуясь случаем поломки ЖКС решил воспользоваться и написали объявление, что вроде как отключен из-за редисок )))) Так что у вас скорей всего плановый ремнот какой то будет и пользуясь моментом ..... )))))
Улыбаемся и машем!
Я так понимаю, это такая русская забава - писать в объявлении, что воду отключат 26 июля, а отключать 27-го
Если от строителей : Дом №6, 7/1, 7/2, 7/3. -стоимость квадратного метра - 6500-7000 гривен, при 100% оплате.(Выбор квартир ограничен)
То логично,что хозяйская квартира будет на 1000 грн дороже на каждом кв.метре
Социальные закладки