Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 964 из 1682 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 33635
  1. Вверх #19261
    Посетитель Аватар для FinDir
    адресов. Мерседес-Бенц у

2. Вверх #19262
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от FinDir Посмотреть сообщение
    как я поняла вы КУПИЛИ квартиру в радужном?
    да, но в строящемся доме

3. Вверх #19263
    Посетитель Аватар для FinDir
    а зачем же вы купили если вас так не устраивает радужный???

4. Вверх #19264
    Цитата Сообщение от FinDir Посмотреть сообщение
    а зачем же вы купили если вас так не устраивает радужный???
    да кто сказал что меня не устраивает радужный? меня абсолютно он устраивает и даже нравится за эти деньги что он стоит. я только лишь сказал о том, что те люди которые ставят цену в 1000 и 1100 долларов за метр будут долго продавать свои квартиры и эти цены неадекватны.

5. Вверх #19265
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    да кто сказал что меня не устраивает радужный? меня абсолютно он устраивает и даже нравится за эти деньги что он стоит. я только лишь сказал о том, что те люди которые ставят цену в 1000 и 1100 долларов за метр будут долго продавать свои квартиры и эти цены неадекватны.
    Ну, судя по вашим постам, получается что не нравится и не нравится решительно все - и далеко и дорого и не Одесса даже. А цена - на уровне, как для сданного новостроя. По крайней мере из тех вариантов, что я пересматривал(а смотрел только сданное жилье), то по цене и расположению Радужный оказался лучше остальных.

6. Вверх #19266
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Ну, судя по вашим постам, получается что не нравится и не нравится решительно все - и далеко и дорого и не Одесса даже. А цена - на уровне, как для сданного новостроя.
    да ведь это я писал в сравнении с самураями, РиЛ и старицкого, что у радужного есть свои достоинства и недостатки. и не дорого, я же сказал, что цена от строителей довольно таки приятная. мне лишь не нравилось то, что многие ставят цену в 1000 долларов за метр. то что овидиопольский р-н мне все равно ибо жить я в радужном не буду. квартира куплена для сдачи в аренду и рассматривается по большей части как капиталовложение

7. Вверх #19267
    Ну так, хозяин барин. Я вот купил, например, за 600, а продавать за 1500 буду и мне фиг кто слово лишнее скажет, потому-что это МОЕ. Другой вопрос, сколько я это продавать буду, здесь полностью согласен. Но, как показывает практика - на любой товар есть свой покупатель.

8. Вверх #19268
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Ну так, хозяин барин. Я вот купил, например, за 600, а продавать за 1500 буду и мне фиг кто слово лишнее скажет, потому-что это МОЕ. Другой вопрос, сколько я это продавать буду, здесь полностью согласен. Но, как показывает практика - на любой товар есть свой покупатель.
    барин то оно конечно так, но кабы не кажется ли вам,милостивый государь, что похожа эта ситуация на ту которая была с известным персонажем (коробочкой ) из гоголя? ) где же это слыхано, чтобы в кризис можно было на перекупке недвижимости наварить 900 долларов с метра?
    понимаю вашу идею и что вы это несерьезно, но и я так же
    практика показывает, что на любой товар есть свой покупатель, но токма по разумной цене

9. Вверх #19269
    Частый гость Аватар для macwasik
    А зачем считать чужие деньги??? Какая разница кто и почем продает? Жаба душит?

10. Вверх #19270
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    А зачем считать чужие деньги??? Какая разница кто и почем продает? Жаба душит?
    вот бред как может душить жаба за то, что человек хочет продать из жадности своей как подороже, но никто ему не дает ничего ? такой человек может вызывать лишь жалость
    да и где же тут счет чужих денег?
    а вы почему бухаете? жаба душит, что у людей деньги есть, а давать их не хотят?

11. Вверх #19271
    Частый гость Аватар для macwasik
    По ходу odnoklassnik отдыхает и нервно курит в сторонке.

12. Вверх #19272
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    По ходу odnoklassnik отдыхает и нервно курит в сторонке.
    дело в том, что я привык отвечать на хамство и глупость адекватно называя вещи своими именами удачной беседы с одноклассником

13. Вверх #19273
    барин то оно конечно так, но кабы не кажется ли вам,милостивый государь, что похожа эта ситуация на ту которая была с известным персонажем (коробочкой ) из гоголя? ) где же это слыхано, чтобы в кризис можно было на перекупке недвижимости наварить 900 долларов с метра?
    понимаю вашу идею и что вы это несерьезно, но и я так же
    практика показывает, что на любой товар есть свой покупатель, но токма по разумной цене
    Есть разные ситуации в жизни. Например, у меня есть квартира, как средство инвестиции. И деньги у меня есть и кушать есть что, т.е. продавать эту квартиру я не спешу и хочу на ней заработать. Поэтому я ставлю на нею желаемую цену и спокойно жду год, два, да хоть пять! И за это время, даю 99 процентов, что найдется человек, который даст мне столько, сколько я захочу!

14. Вверх #19274
    Частый гость
    Соседи из 4-ки. Давайте напишем встречное объявление ЖКХ, что в случае отключения услуг мы перестанем оплачивать счета! Если они нас шантажируют, чего мы должны терпеть? Если у вас все оплачено, не имеют право вас отключать от услуг!

15. Вверх #19275
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    Соседи из 4-ки. Давайте напишем встречное объявление ЖКХ, что в случае отключения услуг мы перестанем оплачивать счета! Если они нас шантажируют, чего мы должны терпеть? Если у вас все оплачено, не имеют право вас отключать от услуг!
    Да не отключат они вам ничего))) Лифт в нашей 7ке не отключали из-за строителей, а он просто сломался. Я лично слышала разговор Димы и сотрудника ЖКС, что лифт застрял. Просто пользуясь случаем поломки ЖКС решил воспользоваться и написали объявление, что вроде как отключен из-за редисок )))) Так что у вас скорей всего плановый ремнот какой то будет и пользуясь моментом ..... )))))
    Улыбаемся и машем!

16. Вверх #19276
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Да не отключат они вам ничего))) Лифт в нашей 7ке не отключали из-за строителей, а он просто сломался. Я лично слышала разговор Димы и сотрудника ЖКС, что лифт застрял. Просто пользуясь случаем поломки ЖКС решил воспользоваться и написали объявление, что вроде как отключен из-за редисок )))) Так что у вас скорей всего плановый ремнот какой то будет и пользуясь моментом ..... )))))
    Будем надеяться, что так оно и будет, но я на всякий случай закуплю стройматериала впрок и завезу его на квартиру, вдруг не шутят!

17. Вверх #19277
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от puzl Посмотреть сообщение
    Ребята кто делал врезную раковину в ванную подскажите как и кто может это сделать?
    Я могу ... 067 487 37 86

18. Вверх #19278
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Я так понимаю, это такая русская забава - писать в объявлении, что воду отключат 26 июля, а отключать 27-го

19. Вверх #19279
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Если от строителей : Дом №6, 7/1, 7/2, 7/3. -стоимость квадратного метра - 6500-7000 гривен, при 100% оплате.(Выбор квартир ограничен)

То логично,что хозяйская квартира будет на 1000 грн дороже на каждом кв.метре

20. Вверх #19280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, это такая русская забава - писать в объявлении, что воду отключат 26 июля, а отключать 27-го
    И уже не первый раз такое. Запасаешься водой, потом спускаешь ее из ванны, а потом остаешься на второй день элементарно без воды для туалета.

Закрытая тема
Страница 964 из 1682 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя