Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 964 из 1339 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 26762
  1. Вверх #19261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    нет конечно-в январе только не передала и сразу 965 кубов приписки
    а по новому-передаю вовремя
    самое интересное что раздел/вкладка газпоставки у меня пропала вообще с личного кабинета и я им звонила и восстанавливала в мае-когда восстановили-ОПА! у вас долг !
    Попробуйте прежде чем идти к ним, позвонить им в Одесагаз-Розподіл и попытаться разобраться в сложившейся ситуации. Телефон 705-39-09. Они занимаются начислением кубов (объёмы) газа, а Поставщик только умножает эти кубы газа на тариф (начисляет нам суммы к оплате).
    Смею предположить что они скажут что от вас не было передачи показаний с 1 по 5 числа не только в январе...
    Последний раз редактировалось father911; 28.07.2021 в 21:59.

2. Вверх #19262
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    нет конечно-в январе только не передала и сразу 965 кубов приписки
    а по новому-передаю вовремя
    самое интересное что раздел/вкладка газпоставки у меня пропала вообще с личного кабинета и я им звонила и восстанавливала в мае-когда восстановили-ОПА! у вас долг !
    Вы документы на новый счетчик (или копии документов) отдавали в абонотдел Одессагаз-розподила? У Вас в кабинете Газолины указаны данные нового счетчика? Может, ваши показания по новому счетчику засчитывают как по старому, и получилось, что вроде как в старом шкала закончилась и начался отсчет заново, т.е. цифры дошли до максимального значения, отсюда и такое количество кубов?
    И кстати, мне в марте тоже поставили новый счетчик с дистанционной передачей данных. Совершенно бесплатно, потому что это планово, т.к. наступил срок поверки старого счетчика. Данные о новом счетчике в кабинете Газолины появились на второй день после замены. Действительно, сам передает показания: я первого июля зашла в кабинет, чтоб внести показания - а они уже стоят, и правильные. А расход газа уменьшился: раньше у меня летом было 6-8 кубов, а теперь 4-5.

3. Вверх #19263
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    BHbnfv привезла им на следующий же день-не взяли,мотивируя что когда им передадут те кто менял,сразу пересчитают...
    вы знаете-я не буду рассказывать одно и тоже-когда и куда передавала-это идиотизм-вся эта система
    насчёт счетчика-мне сами работники настоятельно не советовали ставить новый (да-бесплатно) счётчик-он "тёмная лошадка"-лагает и зависает(с передачей данных),а у нас сейчас часто электричество отключать стали

4. Вверх #19264
    [B] привезла им на следующий же день-не взяли,мотивируя что когда им передадут те кто менял,сразу пересчитают...
    вы знаете-я не буду рассказывать одно и тоже-когда и куда передавала-это идиотизм-вся эта система
    Ну, видимо, в этом и проблема
    насчёт счетчика-мне сами работники настоятельно не советовали ставить новый (да-бесплатно) счётчик-он "тёмная лошадка"-лагает и зависает(с передачей данных),а у нас сейчас часто электричество отключать стали
    Может, потому что им выгоднее, чтоб Вы за свой счет поставили? Мне тоже сначала стали рассказывать, и что покупать придется за свой счет, и что за время поверки насчитают оплату по нормам... дальше я слушать не стала, и после моей реакции на эти "рассказы", все сразу оказалось по-другому. У меня пока за 4 мес. никаких проблем не возникло - ни непосредственно со счетчиком, ни с его регистрацией, ни с передачей показаний, ни с учетом кубов. Хотя электричество тоже не раз отключали за это время, и надолго, когда ливень был.

5. Вверх #19265
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Просто надо с ними грамотно разговаривать,но не все так подкованы..У вас получилось.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #19266
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Просто надо с ними грамотно разговаривать,но не все так подкованы..У вас получилось.
    Так я и не успела ничего сказать, только рот открыла... Все что успела сказать "нет, в законе написано не так..." - и дальше он (газовщик) слушать не стал, а сразу отказался от своих предыдущих "показаний" и заявил, что они мне совершенно бесплатно поставят новый счетчик, поставили бы сегодня, но у них счетчики закончились. На следующий день поставили счетчик, еще через день в Газолине уже были данные этого счетчика. Ставили где-то 29 марта, так что на 1 апреля еще нечего было передавать, в мае-июне сама показания вносила (ну они и сказали, что пару месяцев надо еще передавать показания), а в июле уже на 1 число в кабинете были правильные показания (ну те, которые я собиралась вносить)

7. Вверх #19267
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Сообразительный газовщик..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #19268
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Сообразительный газовщик..
    Та да... Я так поняла, что он на этом специализируется, в смысле, на "поговорить", и с психологией у него не плохо. Потому что ставить счетчик на следующий день пришел другой газовщик, тоже вполне доброжелательный, вежливый, но много не разговаривал, просто работал руками.

9. Вверх #19269
    а у нас сейчас часто электричество отключать стали
    Какая связь? Газовый счетчик к электричеству не подсоединен, электронный работает от батарейки, видимо.

10. Вверх #19270
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    а ктото недавно счетчик ставил? какие цены нынче?)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

11. Вверх #19271
    Постоялец форума
    получается, сейчас ставят счетчики, которые сами передают показания?

12. Вверх #19272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    получается, сейчас ставят счетчики, которые сами передают показания?
    Ставят выборочно контрольной группе.

13. Вверх #19273
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    А кто в контрольной группе?

14. Вверх #19274
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    А кто в контрольной группе?
    Судя по написанному сверху, ставят только тем, кто умеет с ними "правильно" разговаривать и знает свои права, а не только обязанности.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

15. Вверх #19275
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    В
    И кстати, мне в марте тоже поставили новый счетчик с дистанционной передачей данных. .
    можно фотку счетчика?
    уж очень интересно

16. Вверх #19276
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    G6 -3700 грн
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

17. Вверх #19277
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Судя по написанному сверху, ставят только тем, кто умеет с ними "правильно" разговаривать и знает свои права, а не только обязанности.
    Да я так поняла, что в наших домах всем меняли на такие, и других, видимо, и не было. Поскольку дом сдавался со счетчиками, то срок поверки у многих приблизительно одинаковый был, т.е. меняли сразу многим. Другой вопрос, что после проведенной "беседы" наверняка нашлись такие, которые заплатили за то, за что уже неоднократно заплачено было, поскольку поверка и замена счетчиков входит в тариф за распределение газа - ну, типа, чтоб не ставили перемычку, чтоб не пришлось покупать самостоятельно новый счетчик, если старый не пройдет поверку и т.д. - придумать "оснований" за что деньги взять, можно много.

18. Вверх #19278
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    можно фотку счетчика?
    уж очень интересно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210729_162326.jpg
Просмотров: 107
Размер:	103.9 Кб
ID:	13501147
    Табло автоматически выключается, при нажатии кнопок - загорается. Средняя кнопка показывает количество кубов - вот с 29 марта "накрутило" аж 17 кубм. Две другие кнопки, как я поняла, предназначены для зонального учета (ну, как в электроэнергии)

19. Вверх #19279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    4700 гр G1.6 установка за пару дней. с выбором счетчика.

20. Вверх #19280
    User banned
    Простите, не понял6 а что, сейчас уже нет бесплатной установки? Я знаю, что массово ставили счётчики бесплатно.

Ответить в теме
Страница 964 из 1339 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права