Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 964 из 1711 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 34212
  1. Вверх #19261
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    То есть Ваше мнение -надо всем курильщикам дымить дома, и пусть к некурящим соседям дым идёт? Зато по закону будет, ведь в собственной квартире курят.... И кстати даже жаловаться не на кого будет. Пойди пойми откуда именно куревом несет, к примеру, в детскую.
    А вот на лестнице между этажами -это зло. Правда в квартирах воздух без никотина, зато не по букве закона.
    Да, зло. Я через эту лестницу хожу, открываю дверь, там бегают дети. Только дыма столбом там мне не хватало. Особенно весело было, когда там повадились выкуривать утреннюю сигаретку. Выходишь такая вся красавица, с чистыми душистыми волосами из квартиры на работу - и дойдя до лифта, начинаешь ВОНЯТЬ сигаретным дымом. А волосы хоть вообще в полиэтиленовый кулек заматывай.
    Я согласна, что проблемы такого рода надо пытаться решать для начала разговорами и увещеваниями. В моем случае не помогло, пришлось обращаться по короткому номеру 102. Спасибо тем, кто внес подъезд жилого дома в перечень мест общественного пользования. Мне помогло.

2. Вверх #19262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в данном случае только ваши слова, что из парадной все выветривается, а с балкона - идет к соседям. тем не менее, если бы так и было, то никто и не обращал внимание на вашего мужа в парадной.
    А никто не обращал никогда, собсно. Ни на мужа ни на других курцов. Потому я и предположила что окурочки есть признак борьбы за чистоту полов, а остальное уж форумчане додумали

3. Вверх #19263
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...

4. Вверх #19264
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а почему вам кто-то должен что-то говорить? курить запрещено? да. вы нарушаете закон? да. к чему разговоры?
    ведь мы живем в обществе и не зря человеку дана речь. Курящий может и не знать что докучает окружающим равно как и не знать что курить в парадной НИЗЗЯ я, например, не знала пока здесь не прочла. Это не значит что я поддерживаю курящих в подъезде, я , просто, считаю что сначала стоит поговорить, а потом уже действовать.

Кстати, по поводу своего подъезда. На днях нашла время и помыла везде с моющим средством и посыпала кр.перцем. Недовольны оказались как коты так и соседи, им , видите ли, на полу рассыпано когда я предложила взять веник и подмести на меня посмотрели так, как будто предложила дохлую мышь в карман положить . Но самое смешное, НИКТО не взялся за веник Положила коврик у двери и посыпала , тоже, перцем. Пока везде где перец кот не гадит, может брезгует?.. и хорошо бы
    Чистая совесть, признак плохой памяти

5. Вверх #19265
    Постоялец форума Аватар для DUNYHA
    . Курящий может и не знать что докучает окружающим равно как и не знать что курить в парадной НИЗЗЯ ''''
    С Ваших слов получается , что все курцы - это недоумки?!!!!!! И НЕ ЗНАЮТ, что курить в общественных местах нельзя???
    Парадная - это тоже общественное место!!! НЕ ВРУ, ЧЕСТНО!!!

6. Вверх #19266
    Цитата Сообщение от DUNYHA Посмотреть сообщение
    . Курящий может и не знать что докучает окружающим равно как и не знать что курить в парадной НИЗЗЯ ''''
    С Ваших слов получается , что все курцы - это недоумки?!!!!!! И НЕ ЗНАЮТ, что курить в общественных местах нельзя???
    Парадная - это тоже общественное место!!! НЕ ВРУ, ЧЕСТНО!!!
    я не говорила что все курцы недоумки, я сказала что они МОГУТ незнать что парадная это общественное место где курить нельзя. Ведь улица тоже общественное место, но там курить , вроде как, можно. Вот и все что я имела ввиду... а говорить нужно, мы ведь люди

Я живу в тихом центре, на первом этаже. И народ регулярно останавливается под окнами поговорить и перекурить. Можно конечно вылить водички на голову, тем более видно что они стали под жилой квартирой и окна открыты, но я предпочитаю попросить отойти от окон. И ВСЕ соглашаются и отходят.
    Последний раз редактировалось 453; 10.09.2014 в 16:06.

7. Вверх #19267
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    о как)) соседи нервно курят в сторонке))
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 12.09.2014 в 14:02.

8. Вверх #19268
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    я не говорила что все курцы недоумки, я сказала что они МОГУТ незнать что парадная это общественное место где курить нельзя. Ведь улица тоже общественное место, но там курить , вроде как, можно. Вот и все что я имела ввиду... а говорить нужно, мы ведь люди

Я живу в тихом центре, на первом этаже. И народ регулярно останавливается под окнами поговорить и перекурить. Можно конечно вылить водички на голову, тем более видно что они стали под жилой квартирой и окна открыты, но я предпочитаю попросить отойти от окон. И ВСЕ соглашаются и отходят.
    а если под окном сделать маленький типо цветничок и обнести невыской проволочной оградкой - как бы расстояние будет туда не полезут и вроде как уже подальше от окна? у нас под балконами закрыли так проход насадили цветов сирени и прочего - т.к. там без конца играли дети, курили это понятно и школьники и кто хочешь, писяли без конца , пили , орали , дрались прямо тянет их всех туда и прочее

9. Вверх #19269
    Электроник

Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    о как)) соседи пусть завидуют))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #19270
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    ведь мы живем в обществе и не зря человеку дана речь. Курящий может и не знать что докучает окружающим равно как и не знать что курить в парадной НИЗЗЯ я, например, не знала пока здесь не прочла. Это не значит что я поддерживаю курящих в подъезде, я , просто, считаю что сначала стоит поговорить, а потом уже действовать.

Кстати, по поводу своего подъезда. На днях нашла время и помыла везде с моющим средством и посыпала кр.перцем. Недовольны оказались как коты так и соседи, им , видите ли, на полу рассыпано когда я предложила взять веник и подмести на меня посмотрели так, как будто предложила дохлую мышь в карман положить . Но самое смешное, НИКТО не взялся за веник Положила коврик у двери и посыпала , тоже, перцем. Пока везде где перец кот не гадит, может брезгует?.. и хорошо бы
    а уборщица шо ж не убирает? не моет полы?

11. Вверх #19271
    Электроник

Пока везде где перец кот не гадит, может брезгует?.. и хорошо бы
    Отлично!!!))))

12. Вверх #19272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Уборщица? это мифический персонаж. вы еще скажите, что вам жек лампочки вставляет в подъезде и крышу латает, когда прохудится...

13. Вверх #19273
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А дома курить можно. Так что, пусть в детские дым натягивается, раз закон разрешает? Вероятно, муж объяснил бы что при курении на балконе соседу достанется больше дыма. А может стал бы на улицу ходить, не знаю.... Хотя как по мне- на улице все равно что на балконе, весь дым в соседские окна.
    Но никто ни о чем не просил, так что непонятно кто и чего хочет. Не курить? Не сорить? Коврик с дороги убрать? Или ещё чего?
    Немая коза, одним словом. Все-таки думаю что это женщина. И ничего не добилась - ибо разговаривать не умеет.
    я курю на своем балконе и считаю,что имею право.это моя квартира и мой балкон.на парадной не курю-и мысли такой никогда не возникало.а на улицу курить выходить не буду-живу на 9 этаже
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #19274
    Электроник

Я смотрю сейчас девушек больше курит, чем парней) Хотя увядать от никотина больше должны бояться именно девушки)))

15. Вверх #19275
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а если под окном сделать маленький типо цветничок и обнести невыской проволочной оградкой - как бы расстояние будет туда не полезут и вроде как уже подальше от окна? у нас под балконами закрыли так проход насадили цветов сирени и прочего - т.к. там без конца играли дети, курили это понятно и школьники и кто хочешь, писяли без конца , пили , орали , дрались прямо тянет их всех туда и прочее
    не получится, окна выходят прямо на улицу, на тротуар, там люди ходят.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2014 в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    у нас НЕТ уборщицы. Народ экономит 10 гр.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2014 в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Отлично!!!))))
    я сглазила, сегодня прямо на пороге обнаружила "мину". Ну вот что делать с этой полосатой пакостью?.. муж смеется, говорит что перец не в то место сыпала.

16. Вверх #19276
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    не получится, окна выходят прямо на улицу, на тротуар, там люди ходят.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2014 в 13:50 ----------

у нас НЕТ уборщицы. Народ экономит 10 гр.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2014 в 13:52 ----------

я сглазила, сегодня прямо на пороге обнаружила "мину". Ну вот что делать с этой полосатой пакостью?.. муж смеется, говорит что перец не в то место сыпала.
    кот домашний?если да ,то вопрос к соседям.животное не виновато,что хозяин такой
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #19277
    Электроник

А действительно, под миной был перец?))

18. Вверх #19278
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ну, действительно, возьмите этот коврик с перцем, с миной, пойдите вечером к соседке, пару раз ткните в нос этот коврик, можно поорать...это же не дело...

19. Вверх #19279
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ну, действительно, возьмите этот коврик с перцем, с миной, пойдите вечером к соседке, пару раз ткните в нос этот коврик, можно поорать...это же не дело...
    Читаю вашу борьбу с этим котом(соседкой) я бы этот коврик с коврижкой к ее двери прилепила!!!!!!!

20. Вверх #19280
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Читаю вашу борьбу с этим котом(соседкой) я бы этот коврик с коврижкой к ее двери прилепила!!!!!!!
    а я бы размазала по всей двери
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 964 из 1711 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права