Едут ли 52 маршрутки, кто знает,или те, что проезжают мимо 7 км?
|
Едут ли 52 маршрутки, кто знает,или те, что проезжают мимо 7 км?
доброе утро! Кто-нибудь 168 или 117 маршрутки сегодня видел? нужно попасть в Аэропортовский. Не знаю какие маршрутки запустили. Очень буду признательна за информацию
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Видел по Говорова 168, но ездят медленно. Сама улица не чищена, но снег немного подраскатали, в некоторых местах даже можно разъехаться.
Доброе утро. Какое состояние трассы на сегодняшний день на Маяки,а собственно интересует на Теплодар, и как объездная. Ехать с поселка котовского. Спасибо за инфо заранее.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
трамваи ходят по посёлку Котовского? кто-нибудь в курсе?
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Доброе утро! Подскажите,кто знает с Таирова в п.Усатово реально добраться ? как лучше проехать?Спасибо
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Маршала Жукова проезжаемо, 2-3 полосы. круг Жукова-Левитана свободный. доехали от Глушко/Ильфа и петрова до Ситицентра на 197. судя по всему она едет архитекторская-ильфа и петрова. На Вильямса коллапс!!! заберите наконец свои машины!!!!
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Доброе утро! Как добраться до Николаева ? Подскажите маршрутки ходят ?
Доброе утро! Подскажите, а трамваи ходят на Таирово? 26-й или 31-й?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Собираюсь с Таирова на поскот ехать на авто, до жд уже катался, как лучше от жд до моста доехать подскажите?)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
всех поздравляю с Новым Годом!
забытая коммунальщиками ул.Гайдара, от 25Чап.див. до Ген.Петрова(вчера пешком прошлась, Ген.Петрова тоже не чистят..), горбы от снега, лед под снегом..
у кого есть тел. коммунальных служб по автодорогам?
Последний раз редактировалось SiD13; 02.01.2015 в 09:18.
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Социальные закладки