Показать скрытый текст И снова про закон о БПД (с иронией)
Они написали закон так чтобы понятия были как можно более общие и не хотят конкретики. Надеятся что будут открывать ногой двери во все коммерческие структуры и стричь купоны.
Я предлагаю действовать. Как законопослушные граждане нужно зарегистрировать все имеющиеся БПД. Телефонный справочник г. Киева за 1961 год. rolleyes.gif . Ещё у меня есть соседка баба Маша ей 84 года, так я помогу ей составить заявку на регистрацию её баз данных - записную книжку с адресами и телефонами, выпускной альбом школы №2 1958 г. с ФИО, датой рождения фотографией адресом и телефоном. Так же нужно помочь всем не прибыльным организациям подать заявки. Общество инвалидов Халхин гола список своих членов. А ещё есть такая БПД журнал 1А класса. Составлен (в нём указано) 1 сентября 2011 значит попадает под действие закона, а внем то сколько персональных данных. Так же нужно помочь бюджетным организациям зарегистрировать их отделы кадров. А сколько различных списков есть в исполкомах. Да ещё забыл список жильцов подъезда №5
В общем иду покупать конверты у меня с десяток баз наберётся.
Такие заявки в общей массе могут даже пройти регистрацию, вот тогда пускай новая служба и разбирается что делать с этим.
В общем ребята надо писать заявки только так мы поможем себе
Социальные закладки