|
И я присоединяюсь к поздравлениям именинников, растите здоровенькие и счастливенькие
Таировские, когда гулять идем? Мне надо будет через Марину15 пройти. Планирую в 13 выходить
та тююю! банки не такое уж зло.я старшую начала баночным фрукт.пюре Хамме кормить. Красата! и педя как раз сказала, что так, как приготовят овощи на заводе, ты сам в жизни не сделаешь. как по мне, если сейчас начинать овощной прикорм, то лучше банка. где щаз взять человеческий кабачок? да и тыквы уже подуставшие.про яблоки и говорить нечего. так что наделаем прививок -и в счастливый баночный путь!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
блииин, решила я пойти в солярий, а то мои руки меня просто убивают)
достала купальник и поняла что мои сиськи из него вываливаются, конкретно...( теперь прийдется идти и позорится в лифике!
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Ага ,послушалась педь и успокоилась...если бы знала как на заводе готовят ,то в жизни бы не покупала.А я ваше логики не вижу в этих рекомендациях ,чисто поддержка баночных заводов..там же кроме клетчатки ничего полезного нету ,а клечатка это и каша подоидет,чем и докармливали до Научнотехническогопрогресса.
Но с другой стороны на "безрыбье и рак рыба",так что можно если кризис в семье и денег нету на качественные продукты....
А ,что слышали девочки про молочную кухню чем она занималась ?И где она еще осталась?
Не,я не думала перед! ) Просто я ж такая,что могу аж осенью начать прикармливать! В общем,пойду на лекцию и там уже начну. У меня мама так спешит Варю кормить,не пойму,зачем)))) Вчера дала Варе чашку,а в чашке был чай из трав (какие травы,не известно),ну и Варя хлебнула!!!! ) Я думала,у меня сердце остановится. Смотрю,всё нормально с Варюхой,пока))))))))))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки-философы, что лекция по прикорму отменяется?))))) я смотрю все тут все знают как и что давать, реально нет смысла на лекцию идти)))
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки