| ||
Мне понравилось, искренне посмеялся, думаю и сам Тигипко посмеялся, вроде с чувством юмора у него все ок
Хотя попытка издания выдать откровенный стеб и юмор, коего полным-полно, про любого публичного человека в таком серьезном свете ака "вот какой Тигипко клоун и вот как плохо он работает, что про него аж вот такое написали" вызывает жалость к самому изданию %))
это у них из раздела "юмор", борьба за читателя или от старости и безисходности уже желтеют)
-= Government Denies Knowledge =-
По поводу позы, как Вам это? Ему уже всё нравится в налоговом кодексе, от жеж "мастер интриги"...
http://korrespondent.net/business/11...icheskaya-igra
Я желаю всем счастья!
После всех губернаторских чудес, победа в Измаиле была принципиальна. И она состоялась.
"..Также член партии Сергея Тигипко "Сильная Украина" Андрей Абрамченко победил на выборах городского головы Измаила, набрав 39,7% голосов."
И не только в Измаиле http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/11/5/5546487/
а вот вы мне скажите, что можно ждать от человека, который назвал протесты людей против налогового кодекса "политической игрой"? то есть, для него возмущение людей мишура, не более. знаете, я рад, что не голосовал за него. и рад, что даже яценюк показал больший результат со своим фронтом, чем тигипко. оборотень он.
того же,что и ото всех "сливок",плавающих во властных коридорах..а вот вы мне скажите, что можно ждать от человека, который назвал протесты людей против налогового кодекса "политической игрой"?..
стране позарез нужны коммунисты,со своими законами (про тунеядство и спекулянство в частности).
Почему проиграл Тигипко: опыт Севастополя
http://flot2017.com/show/opinions/32520
Алексей Копытько, руководитель проекта "ФЛОТ2017"
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Крылышки посдувало у многих. И ПР сия участь не избежала. Грустно смотреть как Тигипка мину держит сейчас. Фабрикант когда слушаешь то возникает необъяснимое желание этой женщине не уступить место в трамвае....( ощущение что тебя разводят совместноукраинскошведскоканадские коммивояжеры по продажам надувных матрацев)- и говорят складно и умнО и перебивают внимательно и тупо разводят.. .Бр-р!
Ну что же, товарищи.
Партия товарища Тигипко потерпела сокрушительное и закономерное поражение. И только благодаря своему лидеру, товарищу Тигипко. Так как самой партии вообще не видно и не слышно.
Мы с товарищем Берия считаем, что этой политической силе уже не подняться даже до уровня прошедших президентских выборов. Предпосылки очень простые: поведение товарища Тигипко, и позиция (бесхребетная) самой партии.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Ну если Сам Берия ставит диагноз, то это действительно кранты.У местных выборов много специфических нюансов. В парламент Тигипко в отличие от Литвина точно попадет, а с каким результатом посмотрим уже весной. ПРецидивистов ведет страну к мартовским парламентским выборам. Вероятно хотят закрепить полученный результат пока электорат не очухался.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Товарищ Сталин лично дал приказ
а пан тигипка на большее и не замахивался....у партии Тигипко есть шансы получить достойную, а не мартышкину, фракцию в парламенте?
Социальные закладки