Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 964 из 3931 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 78618
  1. Вверх #19261
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    стал встречать странных людей игнорирующих зеленые стрелки, стоят и тупо ждут зеленый
    Знаю некоторых водителей, они еше обращают внимание на такую синюю штучкуВложение 6255584 - в сочитании этой штучки, 5:16 и стрелочки можно догадатся, что ехать таки надо
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

2. Вверх #19262
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    Так поворот на стрелку только с правого на право, пусть сегналит скоко хочет
    та вроде как нет, если есть допсекция, то она разрешает поворот со всех рядов, которым можно поворачивать, например на Б.Арнаутской/Ришельевской 2 ряда направо могут поворачивать, а простая картонная стрелка разрешает только с крайнего ряда повернуть, если все верно я припоминаю из ПДД
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #19263
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Очень, очень, очень опасная:

4. Вверх #19264
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    та вроде как нет, если есть допсекция, то она разрешает поворот со всех рядов, которым можно поворачивать, например на Б.Арнаутской/Ришельевской 2 ряда направо могут поворачивать, а простая картонная стрелка разрешает только с крайнего ряда повернуть, если все верно я припоминаю из ПДД
    Но правила говорят следующее: п. 8.7.3:
    Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, которые движутся с других направлений на сигнал светофора, который разрешает движение.
    а что касается движение по полосам, так это только на зеленый

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 12:57 ----------

Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Очень, очень, очень опасная:
    Так в селе светофоров нет, там полное понимание........ а если остановится и убрать ноги, расыпется картошка, проблема - лучше проскочить
    Последний раз редактировалось jog c; 21.05.2013 в 11:59.

5. Вверх #19265
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    стал встречать странных людей игнорирующих зеленые стрелки, стоят и тупо ждут зеленый
    Если это стрелки на картонке,то пусть лучше будут стоять эти странные люди и ждать зелёный сигнал светофора,
    чем это будут неадекваты, которые ломятся напролом на красный свет и создают массу аварийных ситуаций.
    Вчера вечером еду по Б.Арнаутской и тут с Ришельевской на картонную стрелку(при красном свете) вылазит ВАЗ2106.
    Оттормаживался я со свистом и матом.И таких "красавцев" хоть пруд пруди по всему городу.
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

6. Вверх #19266
    User banned
    я в Киеве просек - там в правый ряд, если есть картонка, никто не становится..
    теперь я всегда первый по направлению прямо в правом ряду)))

7. Вверх #19267
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Картонная стрелка (при красном) и есть олицетворение постулата про то, что "вообще-то на красный нельзя, но если тихонько и аккуратно, никому не мешая - то можно!" Что уже радостно подхвачено широкими массами автомобилистов для внедрения в совершенно иных ситуациях. Долой бы эти стрелки!
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #19268
    Электроник

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Побьют)

По теме - заметил, что если ездить тупо по правилам ни от кого не уворачиваясь - машина будет жить на рихтовке, хоть и за чужой счет)))

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Картонная стрелка (при красном) и есть олицетворение постулата про то, что "вообще-то на красный нельзя, но если тихонько и аккуратно, никому не мешая - то можно!" Что уже радостно подхвачено широкими массами автомобилистов для внедрения в совершенно иных ситуациях. Долой бы эти стрелки!
    Нэ надо))) Мне нра))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #19269
    Чёрти что и чёрти как

Но правила говорят следующее: п. 8.7.3:
    Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, которые движутся с других направлений на сигнал светофора, который разрешает движение.
    а что касается движение по полосам, так это только на зеленый

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 12:57 ----------

Так в селе светофоров нет, там полное понимание........ а если остановится и убрать ноги, расыпется картошка, проблема - лучше проскочить
    эм, что не так я сказал?))) те же яйца, только в профиль) табличка не есть допсекция и наоборот
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #19270
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    там обычно правый ряд шире остальных и даже если стоят в правом и есть картонка, то жмутся левее

11. Вверх #19271
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Побьют)

..
    могут.. но.. как говорится - кто не рискует, тот ездит на маршрутке!)))

12. Вверх #19272

Нэ надо))) Мне нра))))
    А нра, когда стоишь в ряду, из которого прямо и направо (тебе-прямо), а сзади дудят и бьются в истерике, кому направо? А другого "прямого" ряда для тебя нет??? Честно говоря, раньше не замечала, сколько среди мужиков психов.

13. Вверх #19273
    Чёрти что и чёрти как

А нра, когда стоишь в ряду, из которого прямо и направо (тебе-прямо), а сзади дудят и бьются в истерике, кому направо? А другого "прямого" ряда для тебя нет??? Честно говоря, раньше не замечала, сколько среди мужиков психов.
    например на Гагарина/Шевченко в сторону Фр.Бульвара)
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #19274
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    эм, что не так я сказал?))) те же .....................) табличка не есть допсекция и наоборот
    ты сказал :
    та вроде как нет, если есть допсекция, то она разрешает поворот со всех рядов
    - что есть не верная трактовка, поворот только на право с правого.........

15. Вверх #19275
    Электроник

Включай музыку и болт, ложащийся на дудящих. стрелки-то чего из-за них убирать?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #19276
    Чёрти что и чёрти как

ты сказал : - что есть не верная трактовка, поворот только на право с правого.........
    при чем тут пункт 8.7.3 к допсекции и к тому, что я сказал о пресловутой допсекции?

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 13:59 ----------

ты сказал : - что есть не верная трактовка, поворот только на право с правого.........
    при чем тут пункт 8.7.3 к допсекции и к тому, что я сказал о пресловутой допсекции?
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #19277
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Включай музыку и болт, ложащийся на дудящих. стрелки-то чего из-за них убирать?)))
    Может начать обилечивать "дудящих" от переполняющих их чувств?Если сами не контролируют свои мозги пусть платят "санитарам".

18. Вверх #19278
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Мне помнится цифра 10 м,не!??

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 11:53 ----------

Такая же история и на Люстдорфской дороге ,поворот в сторону пл.Толбухина.
    10 метров, только попробуйте рассказать персоналу прокуратуры об этом, им пофиг

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 14:10 ----------

если хорошо подумать, то стрелки эти очень хорошо:
    пробок меньше, машины не стоят на холостых и не дымят газами зря

нельзя стрелки убирать, лучше б их как можно на большем количестве перекрестков поставили, кстати подобную идею поворота на право позаимствовали у Европейцев

19. Вверх #19279
    Так весь анекдот ситуации в том, что из своего достаточно ограниченного права дудящие товарисчи устраивают всем остальным обязаловку для его реализации. Вот пусть покатаются в отсутствие стрелочек. Мож что и переосмыслят. Как устроить покращення минимально затратным способом? Сначала что-то запретить, а потом через время запрет снять.

20. Вверх #19280
    Живёт на форуме Аватар для gantalay

ну это их личные половые проблемы, стрелка не к чему не обязывает, сделайте в машине шумоизоляцию и забейте
    на перекрестке Гагрина/пр.Шевченко мне почему то не дудят, как правило мне нужно прямо

Закрытая тема
Страница 964 из 3931 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права