Пакостили по крупному?![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Пакостили по крупному?![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Так и сейчас плавленных сыров - валом. Только при тех ценах их функция была уменьшить количество более дорогих продуктов (мяса, например в некоторых рецептах котлет), не уменьшая общий объем. А сейчас - уже непонятно что к чему добавлять для удешевления....![]()
Про пирожки с повидлом(яблочным) и про пончики с сахарной пудрой в нынешнее время в модных телепередачах типа "Что мы едим" такой бы разгромный сюжет создали с "канцерогенным" уклоном...
А по поводу проездных...
Аккурат "в тему"! Дело было осенью 89-го... (Хорошее начало для романа, сказал бы барон Мюнхаузен...) Свадебное, так сказать, путешествие в деревню к обеим бабушкам жены (Житомирская обл.) После ежедневных гостей и самогона, захотелось разнообразия и чего-то "культурного". Решили махнуть в Киев (недалеко электричкой). В общем, ночью на электричку, на рассвете в Киеве, сели в троллейбус, едем в центр, задремали... Будят контролёры, два суровых мужика. Мы им честно наши оба студенческих проездных предъявляем. Не тут-то было! Контролёры подкованные. Мол, проездные на другие города не распространяются, только на местное трамвайно-троллейбусное управление, даже бумагу какую-то под нос совали, спросонья даже не читал... Студ. билеты, как аргумент, тоже не проканали. В общем, заплатили 2х3 рубля штрафа. Осадок остался, ведь без задней мысли, что жалко было 2х4 коп. билетика прокомпостировать? Нет. Если б знали? А тут такая засада...
![]()
Так мы ж их уже не едим.... Как в том анекдоте: "Вчера в городе пропало 200 кошек. Вот такие пирожки."
прерву всеобщие гастрономические воспоминания....а помните курсантов с вышки.....правда до 80..го..потом мелкота пошла...а!!!!...лежит в луже, в бушлате, а какая грация..))...нам ротный усегда говорил..курсант тот. ихто лежит головой к экипажу...того никогда не выгонят...))....ну что студенты и студентки 80....алаверды...))
В те времена многие мои подруги кипятком писяли за курсантами с вышки,
ну канеша,
такие завидные женихи
а я вот на дух их не переносила, простите, мальчики,
видно не судьба...
пенек вы батенька..(с)...товарищ Тропин..кстати..до сих пор живой...)))
прошу сории у модеров. два сооба подряд. вродь как оффтоп...но
вы знаете...что я токи в этой нашей скорбной жизни не делал, кем не был....но
когда я сажусь с кружкой напротив зеркала...я пию...за нас...
за курсантов Одесского Высшего Инженерного Морского Училища им.Ленинского Комсомола......
знаете...наверное это самое большее чего я таю....)))
кстати...для знающих...46 рота Бубы...,))
Последний раз редактировалось Grystik; 12.11.2010 в 20:17.
А говорят, что плакат "Наша цель - коммунизм" над входом в Артучилище - это не анекдот, а "суровая правда жизни"? Сослуживец рассказывал, что снимали этот плакат перед приездом какого-то высшего перестроечного начальства с большим скандалом...
Социальные закладки