украинская власть за 20 лет нечего не делала чтоб народ любил свою украину. вот и результат распадаетса.
|
украинская власть за 20 лет нечего не делала чтоб народ любил свою украину. вот и результат распадаетса.
Есть конечно))) У вас странные ассоциации))) Я не знаю кто и когда сопровождал кого какими лозунгами. Я знаю, что Слава Украине - это пожелание моей стране пребывать во Славе))) А если у вас какие-то проблемы с этим, значит вы к Украине имеете очень далекое отношение, а поэтому мне все равно что у вас в голове.
Да, представьте себе, согласна. Если налоги пойдут на меня же и моих детей. а не на золотые унитазы. Я согласна и 90% платить налогов, если на оставшиеся 10 смогу жить по человечески. А Вы, прежде чем подкалывать, поинтересуйтесь сколько налогов платят в странах Скандинавии. А то только ерничать умеете и то тупенько, ну очень тупенько.
«Надо менять не лица, а систему, которая порождает эти лица. Нужно менять основополагающие законы в этой стране. Экономику, правозащиту, отношения между гражданами, местное самоуправление, культуру и многое другое. Это и называется европейская интеграция. Поэтому сегодня выступаю за то, чтобы «майдан» не расходился, до окончания президентстких выборов и выбирал не по фамилии, а по тому заданию, которое кандидаты будут брать на себя.
Друзья, если мы и дальше будем спорить, кто нам симпатичнее, то мы, извините, идиоты, которые стояли в 2004 года и кричали «Ющенко», которые не думают о том, что он будет делать, не спрашивают его о планах. Мы должны спрашивать кандидата, что он хочет сделать в этой стране, и спрашивать его, как он хочет это сделать. Мы должны «нанять» новую власть, а не избрать ее. Мы вышли из советского барака и больше туда не вернемся», ― сказал он.
У лжепремьера Аксенова уже знают, сколько крымчан проголосуют за Крым в составе РФ
«Более 60% крымчан относят себя к русско-культурным гражданам. 58% - это этнические русские, около 20% - это украинцы, которые в большинстве своем относят себя к русско-культурным гражданам. Очень несложно спрогнозировать, что около 70% и более крымчан выскажутся за присоединение Крыма в качестве субъекта Российской Федерации к России»,-заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев . (с)
Несколько слов о том , что "потеряют" крымчане при соединении с РФ.
Средняя зарплата учителя в Рф-16726 руб ( 522$), врача - 21315 ( 665$) , слесарь - 21828 ( 682$), электрик - 30186(930$) и т.д.
Привет Крыму из Абхазии:
Здесь
Была в Абхазии в 2007 и 2010. Сюрреалистическая картина. По развалинам сел ходила. В 2007 году абхазцы гордо трясли российскими паспортами и с энтузиазмом говорили: "Россия нам поможет!" В 2010 году появился другой слоган: "Россия хочет инвестировать средства в Абхазию, мы не хотим!"
Социальные закладки